L***a
满意的一次购物,淡淡的blue很清新。单戴叠戴都满意!
54mm—14号圈口
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,您的满意是对我们最大的鼓励。Pandora潘多拉致力于为您提供更加全方位的服务,让您享受更好的购物体验,期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉官方旗舰店】
2024-05-29 00:47 回复
唯一的58号 很好
58mm—18号圈口
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的认可,您的满意是对我们最大的鼓励,Pandora潘多拉一直追求给您带来更好的服务,让您享受更好的购物体验。感谢您的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉官方旗舰店】
2023-03-06 16:20 回复
柒***-
配送很快 之前买的爱心的有点大 这个钻的刚好就叠戴 防止另一个掉下来 做工很有质感 没过敏没掉色 包装也很好 喜欢喜欢
54mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们非常开心,谢谢您对Pandora潘多拉的支持和肯定。Pandora潘多拉会一如既往地带给您更多的惊喜。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉官方旗舰店】
2023-01-17 16:00 回复
小巧精致,上手很秀气,喜欢
54mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持和信任,希望Pandora潘多拉能给您的生活增添色彩。同时希望您能把Pandora潘多拉的商品分享给您身边的朋友,使她们也能感受到Pandora潘多拉的独特魅力。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉官方旗舰店】
2022-12-07 17:14 回复
u***j
x***l
简约款式,适合叠戴,价格不贵
2022-11-13 21:26 回复
带了很多天才来评价不掉色,看不出来是几百块买的,不错不错
2022-11-07 18:55 回复
顺丰快递送的货 挺快的 很精致好看 不过敏 价格便宜 东西精致 性价比挺高的 包装很是精致 总体来说,不错 喜欢的朋友可以考虑哦
52mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 感谢您选择Pandora潘多拉。Pandora潘多拉珠宝源于北欧,每件珠宝都经由工匠精心手工完成并赋予了独特寓意。我们将为您提供个性化、随心所欲和无微不至的珠宝购物体验。戴上您心仪的宝贝,展现您独有的魅力吧。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉官方旗舰店】
2022-11-06 16:02 回复
漂亮的彩色戒指戒指,叠加的戴法太棒了
2022-11-06 16:03 回复
堯***堯
包装的很好,物流速度快,款式十分漂亮!
2022-10-09 13:59 回复
黒***東
不错,老婆很喜欢
2022-10-02 18:20 回复
0***a
盒子好大,打开后找了半天才找到戒指,太喜欢了,一直想买一个这样的戒指,终于找到我喜欢的蓝色,虽然有点小,但是特别喜欢,靓靓的,越看越喜欢,我在想,下次买哪个呢
2022-09-14 17:16 回复
很小巧精致,淡淡蓝色,很喜欢!
56mm
2022-08-23 11:13 回复
木***m
好看
52mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持和信任。正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉官方旗舰店】
2022-03-11 17:49 回复
3***你
不得不说服务真的好,戒指也超级好看,娃看着喜欢,送给她了
2022-02-21 17:39 回复
又***1
很好看很百搭 比较精致
56mm
2022-01-13 00:19 回复
内***4
东西非常好看!媳妇非常喜欢!快递小哥也很给力!质量特别好!戴上效果好!是正品!
2021-12-13 00:39 回复
k***6
58mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。您的满意是对我们最大的鼓励,我们前进的动力来自于您默默的支持。希望在Pandora潘多拉蓬勃发展的道路上一直有您的陪伴。期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉官方旗舰店】
2021-11-24 23:06 回复
u***u
还可以,钻没有想象的亮
50mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。对于给您带来的困扰,我们感到十分抱歉。没能让您满意,我们仍需继续努力的。对商品有什么不满意的地方 欢迎您随时向我们提供宝贵的意见和建议,我们会认真记录改进以便为您带来更好地服务体验。如有任何问题,您可随时咨询在线客服。期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉官方旗舰店】
2021-11-14 17:50 回复
还不错搞活动果断下手
54mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。您的满意是对我们最大的鼓励。Pandora潘多拉致力于为您提供更加全方位的服务,让您享受更好的购物体验。期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉官方旗舰店】
2021-11-14 17:26 回复
猪***仔
不错,客服态度很好,物流很快,包装漂亮,在实体店试过,线上活动力度大,挺不错的!
50mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。我们对于每件商品的工艺品质精益求精,以创新科技糅合百年紧湛工艺,打造高品质时尚珠宝。不管是在商品、服务、包装上我们都力求给您更优质的购物体验,希望我们在细节上面的用心能够为您带来贴心的感觉,若您有任何疑问,请随时咨询在线客服。期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉官方旗舰店】
2021-11-07 17:26 回复
猫***2
两百多的戒指,感觉不错了,石头很亮,戴了几天,暂时没有掉色,蓝色看起来比红色显年轻,总体还是很喜欢!
48mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 您的满意是对我们最大的鼓励,无论是商品、包装还是服务,我们都力求完美,我们品牌一直追求给您带来更好的服务,让您享受更好的购物体验,感谢您的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好,成长路上有您真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福。期待您的再次光临。【PANDORA官方旗舰店】
2021-10-14 16:39 回复
O***瓜
可以
58mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。您的满意是对我们最大的鼓励,Pandora潘多拉一直追求给您带来更好的服务,让您享受更好的购物体验。感谢您的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好。成长路上有您真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福。期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉官方旗舰店】
2021-09-08 16:06 回复
苏***污
简约好看,真的不错,喜欢
54mm
PANDORA潘多拉官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉官方旗舰店】
2021-08-07 15:10 回复
B***i
非常好看物流也很快,包装特别好。戴了一段时间才过来评价的,没有掉色,就是钻有点不太亮了,总体来说都特别好
2021-07-05 15:47 回复
朴***吖
很好看的
2021-07-02 10:02 回复
喜欢这个戒指,简单秀气大方,越来越觉得简单的更好看,买了两个号的,不同手指都可以戴,现在买价格比较划算
2021-06-13 17:26 回复
一直想买的,终于特价抢到了,这款戒指简单大方,蓝色感觉是所有颜色里最喜欢的颜色,在专卖店试过要三百多呢
2021-06-13 17:31 回复
糯***n