f***h
物流很快,价格实惠,质量不错,兼容性非常好,充电、听歌、线控都很不错,非常满意,值得推荐。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
珍珠白【苹果接口】充电+听歌+通话+线控四合一
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-22 10:57 回复
质量差,用2-3次就用不了了
2024-04-21 09:50 回复
东***马
店家很耐心,虽然有点小质量问题,但是售后很好很快就给换了新的!好评
2024-04-19 20:14 回复
完***暗
做工一般,还行吧,能用
2024-04-19 17:49 回复
完***暗
开始没反应,后面准备退了,又可以了
2024-04-19 17:49 回复
钛金灰【苹果接口+3.5mm接口】充电+听歌二合一
2024-04-18 19:42 回复
-***-
帮同事买的,他刚好有AUX的需求,买回来试一下,效果还不错,而且可以同时播放音乐和充电,在车上用一绝
2024-04-17 21:44 回复
除了价格贵,别的没啥好说的。
2024-04-15 20:42 回复
u***m
链接稳定,做工质量不错
珍珠白【苹果接口+3.5MM接口】充电+听歌二合一
2024-04-15 09:07 回复
u***e
充电无杂音,耳机没有杂音,
2024-04-13 20:29 回复
珍珠白【苹果接口】充电+听歌+通话+线控四合一
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-13 10:25 回复
2024-04-12 14:15 回复
4***b
能用。充电头那一个口比耳机口送太多,随随便便碰一下就掉了。耳机那个lighting口很紧。不知道是不是我买的这个的质量问题
2024-04-11 10:36 回复
苏***苏
好用,手机插上可以边充电边用话筒直播,好使
2024-04-08 20:01 回复
q***4
可以
2024-04-06 11:39 回复
白***衣
14promax用着还可以 便宜 这个价格没啥好说的吧 次日达我就不说了 当晚买第二天就到了
2024-04-05 18:57 回复
2024-04-03 19:30 回复
j***ツ
体验很棒,目前直播正常,推荐购买的东西,很不错的
2024-04-03 12:27 回复
千万别买充电电流还会断,还弹窗口。听歌冲1个半小时电越冲越少
2024-03-29 10:41 回复
翾***4
非常糟糕的东西,买回来不好用,联络厂家居然跟我说2拖1的接头插电不能用耳机,用耳机不能插电,是拿我当2货吗?2拖1接头的意义是啥我不懂啦? 投诉到京东客服,打了几次电话,跟我说能退换货(这不是买到质量有问题的东西每个消费者合法的权利吗?我用客服给我协调?没搞错吧),更有意思的是京东完全没有一个负责的态度,我投诉了3次勉强同意赔35,可笑,京东自营的店都开始忽悠人了,骗了人京东也没有一个负责的态度,看来京东是完了,小伙伴们可以看我上传的图片,有图有真像🔥
2024-03-28 10:07 回复
7号客服服务态度好
珍珠白【苹果接口+3.5MM接口】升级版六合一
品胜PISEN京东自营旗舰店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对品胜的支持,若是在使用商品时有任问题,在空闲时间可以及时联系我们在线客服进行处理哦,店铺大部分商品都有七天无理由和一年质保的哦, 祝您每天拥有阳光般的笑容~【品胜PISEN京东自营旗舰店】
2024-03-24 18:45 回复
小***Z
好用,没电流声,确实不错
2024-03-23 22:57 回复
2024-03-23 10:37 回复
安上首先就弹出不支持的提示,不过幸好还能使用,经过使用,发现还是偶尔有断续现象,听歌充电功能还算正常吧,下次再来,估计会选择其他的,真实评价,还是给个好评吧
2024-03-18 20:43 回复
8***u
很实用
2024-03-18 09:29 回复
2024-03-18 11:56 回复
Y***o
小设备大用处~信赖京东~
2024-03-16 10:44 回复
一***e
好用,还要再买个
2024-03-15 23:25 回复
蔡***O
超级好用的小配件!!!
珍珠白【苹果接口+3.5MM接口】充电+听歌二合一
2024-03-13 23:29 回复