珍珠白【苹果接口】充电+听歌+通话+线控四合一
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-17 14:21 回复
开***奖
打电话声音居然从手机听筒出来不知道这玩意有什么用。
2024-06-05 15:13 回复
m***d
上次还好用了半年坏了,这次一个多月就坏了,质量越来越差。
2024-05-27 16:27 回复
红***儿
2024-05-24 10:44 回复
2024-05-21 14:11 回复
v***q
商品差,商品差,根本就是没用的,连直播麦根本就和没连一样,找客服还不支持售后,建议不要上当了,千万别拍,千万别拍,
2024-05-16 17:53 回复
收到货跟商品详情页面介绍的不一样,拿回来直播也用不了,买错了
2024-05-13 11:36 回复
2024-05-05 11:56 回复
体验不好 客服和售后都没问题。主要在于产品售前。我拿到的产品不出意外是用过的。拿到的时候可以直接打开,包装中间有胶纸,而且非常平整。今天下午3点到货用至晚上21点。出现过两次接触没反应。如果从购买新货角度出发来评价问题的话。就是产品品控质量堪忧。
2024-05-04 12:17 回复
2024-04-13 10:25 回复
千万别买充电电流还会断,还弹窗口。听歌冲1个半小时电越冲越少
2024-03-29 10:41 回复
翾***4
非常糟糕的东西,买回来不好用,联络厂家居然跟我说2拖1的接头插电不能用耳机,用耳机不能插电,是拿我当2货吗?2拖1接头的意义是啥我不懂啦? 投诉到京东客服,打了几次电话,跟我说能退换货(这不是买到质量有问题的东西每个消费者合法的权利吗?我用客服给我协调?没搞错吧),更有意思的是京东完全没有一个负责的态度,我投诉了3次勉强同意赔35,可笑,京东自营的店都开始忽悠人了,骗了人京东也没有一个负责的态度,看来京东是完了,小伙伴们可以看我上传的图片,有图有真像🔥
2024-03-28 10:07 回复
2024-03-18 11:56 回复
2024-02-26 14:16 回复
坏了换,换了坏
2024-02-18 15:45 回复
小***丶
用不了,不能同时充电放aux
2024-02-18 15:12 回复
#一天就一天,别的转接器带的声音都没有问题,到你这就有问题了,问客服,更我说心里作用,我笑了,声音不一样我感受不出来吗,耳机一天久接触不良,带的一个耳机声音响一个不响,耳机孔耳机都不能完全塞进去还要98发个残次品,服务还那么差,解释都不解释,退换货,我笑了
2024-01-11 14:50 回复
2024-01-10 12:08 回复
根本就用不了.充上电耳机听不了.
2024-01-02 14:12 回复
闲***人
大家不要买哈!!避坑!避坑!买这个肯定是为了 直播用!!一个口充电,一个口接 麦克。 这个不能接 麦克!!!!!充电还时不时弹出不匹配!!! 我要退货,售后说,让我好评截图才给退!!我不退了,不差这俩钱,但是不能让你们骗人!!!!
2024-01-02 14:08 回复
2023-12-15 14:12 回复
真的很一般!应该是我破手机的问题,因为我买了2个 还换了一个 都是不匹配,所以肯定不是产品的问题!是我手机不匹配这个产品!
2023-11-15 12:15 回复
每次都是提示不匹配 有时候还充不了电!电流声还特别大!!!
2023-11-15 12:15 回复
路***6
用了不到一个月,插口就坏了。差评
2023-11-15 12:17 回复
龙***屁