7***q
鞋面外观与正品一致,不过最关键的鞋底,软度,回弹效果与正品(实体店买过一模一样的)对比完全不是一个档次。 鉴定结果:鞋面正品,鞋底内部假的。
黑色/银色(男款)
今天刚到货,去操场跑了10圈,脚磨出泡了。 之前已经跑了5天了,一直都没事儿,刚换鞋就这样,我真的会谢。体验感太差了。
烟灰(男款)
h***j
鞋舌两边卡脚,脚梁高的人穿的难受
您没有填写评价内容
a***z
大白/银色(男款)
才穿两个星期就这样,左边和右边都不一样,客服态度还超级差
烟灰(男款)
虎***a
这鞋子穿的是真的挺一般的算不上舒服而且特别难穿,还会磕到脚踝,不推荐买
质量不好有瑕疵
大白/银色(男款)
一言难尽兄弟们,听我一句劝,千万不要贪便宜在这一家买鞋,体验远低于预期,能就尽量换一家,去得物都好。首先鞋子并没有其它地方测评中的那么软,而且很窄很压脚,我怀疑是是买到了假货,我怀疑是这家店的问题,假鞋挂真防伪码。 正当我刮开防伪码验完真伪后,还是决定因为尺码不合而退掉。正当我联系客服时,被告知刮完防伪码不能退货???这是让我最不解的地方! 首先我必须刮完防伪码才能验证真伪,如果是假的,我如何在刮掉防伪码的同时将货退回?其次防伪码也是你门自己别上去的,我怎么知道是不是挂羊头卖狗肉?再者客服全程就是“等待仓库那边验货呢”“嗯呢”完全没有回答我的问题或为我提出建议,结果最后告知我不能退货?什么迷惑行为? 本来“上脚试鞋-感觉不好-查验真伪-进行退货”是很自然的一个逻辑流程,到这却因为查验真伪而不能退货,如果查到是假的还不能退?!我只能说真是伞兵。 最后我只能说**店家,这次我贪便宜算我倒霉,也当给那些准备在这家店买鞋的人一个警醒。
烟灰
真心建议大家不要买这双鞋,网上吹上了天,我真的无话可说,那些都是真的,舒适,但是他们从来不说洗鞋和穿鞋磨损,这我五百买的鞋,穿了两个月,洗了一次,平时没有大的运动,只有从宿舍走到教学楼,最多只是逛逛街,就这样,两个月烂成这样,购买的人还是考虑清楚再下手,是不是愿意花500元买一双一次性的鞋穿,什么国货之光,无语了。质量太差了。非常不满意的一次购物
大***2
走了不到一公里脚后跟磨得通红
4***l
黑色/银色(男款)
发鞋子发的二手的被穿过的没吊牌,泥的盒子还是烂的,泥都被玩脏了。现在我退不让退,客服还机器人? 这家店真的不行,建议去别家店买,态极没问题,店铺有问题
让***来
包装很随意呀,感觉不值这个价
大白/闪光绿(男款)