商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
中***子
心  得:
京东平台购书令人放心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
湛庐文化官方旗舰店 赠人玫瑰手有余香,也希望可以得到亲亲的多多推荐哦,感谢您对湛庐的大力支持,期待您的再次光临。
2023-07-07 09:39 回复
H***满
心  得:
纸张偏薄,尺寸比较偏大,非常对阅读有好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
湛庐文化官方旗舰店 感谢您对我们产品和服务的认可,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好!
2023-06-17 12:35 回复
b***j
心  得:
还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***s
心  得:
还没看呢,应该是挺好的,不确定哈哈哈
起***难
心  得:
不错,需要多看几遍。
k***t
心  得:
休闲娱乐的一本书,学习
j***9
心  得:
书不错,内容很充实,介绍了正宗美式脱口秀的创作思路和表演技巧,翻译也很不错~ 看了脱口秀大会,突然对这个东西有点兴趣,就买来看看~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
酒***Y
心  得:
不咋地,看不到啥有用的
湛庐文化官方旗舰店 首先感谢您对湛庐的大力支持,店铺书籍都是编者精心编制的,因每个人对书籍的要求、观点不同,可能阅读体验也会不一样的哦。
2022-12-29 16:42 回复
j***9
心  得:
这本书里详细讲了脱口秀的写作和表演技巧,不错,比李诞那本好多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
r***7
心  得:
物流还行,印刷尚可,比较轻
9***p
心  得:
到货快包装好,印刷也不错。
j***0
心  得:
送货上门,方便快捷,喜欢喜欢
b***T
心  得:
印刷清晰,书的质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
万***浅
心  得:
这书可以,应该是正版。不说能成为专业的脱口秀演员,最起码可以让自己变得幽默一点
湛庐文化官方旗舰店 非常感谢您对我们的湛庐的认可,任何华丽的词语都不及您喜欢俩字让我们更有动力,有您的相伴,我们定会加倍努力,期待您的再次光临。
2022-09-29 17:30 回复
诺***王
心  得:
j***k
心  得:
都说是程璐写的,搞半天是外国人写的,程璐只是翻译而已 被骗了,而且内容并不是教你说脱口秀,只是把上台前的准备流程翻译一下,并没有加入脱口秀演员自己的一些体会或例子。
h***a
心  得:
看了这本书有风险,它可能让你加倍的有趣,也可能让你加倍的讨人厌,看你自己何去何从了
****下
心  得:
high噜啦啦噜啦啦啊哦二爹摩多你弟
a***0
心  得:
这本书告诉我们,说话有趣是可以炼成的,当然,也许天份会更重要。
j***n
心  得:
在图书馆看到的这本书,觉得有趣果断下手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
b***o
心  得:
希望可以通过学习锻炼自己的口才。
w***4
心  得:
他的事儿了吧唧火星了~
屁***0
心  得:
不错,很好用,质量很好
j***o
心  得:
感觉没有宣传的那么好,内容过于公式化。
霜***2
心  得:
坦白说,这个书的思维方式跟我们中国人差异太大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
m***哒
心  得:
您没有填写内容,默认好评
j***b
心  得:
全书包装严密无破损,边角没有褶皱,印刷清楚。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
C***N
心  得:
不错的书,建议看看,加油吧少年
j***r
心  得:
一直想成为一个有趣的人,网上有人推荐这本书,买了看一下,只看了前两章,觉得很有意思,有很多收获,原来不是所有人都是天生有趣的。想成为有趣的人,所有人都可以试试。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
湛庐文化官方旗舰店 读书使人快乐,读书使人完善,读书的好处数不胜数,常读书的您一定很优秀!期待您的再次光临,祝您心想事成,生活愉快~
2021-05-26 21:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准