商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(1%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
慕***家
心  得:
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美超出预期,质量很好,做工精细,满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为mate30屏幕总成【OLED支持指纹】
尺  码:
拆机工具+胶水+钢化膜+教程
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
华为p30屏幕总成【不支持指纹】
尺  码:
j***n
心  得:
没想到那么好,回来自己按教程很简单
颜  色:
尺  码:
h***g
心  得:
边框黑圈太大了。
颜  色:
华为mate20屏幕总成
尺  码:
夏***静
心  得:
屏幕+指纹都很好用。指纹一开始不好用,客服一针见血地指出要在无贴膜状态下录入,重新录入后指纹解锁可用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为nova5pro屏幕总成【无指纹功能】
尺  码:
万***9
心  得:
有门店很放心,屏幕我也试了,没什么问题。还送了钢化膜,很划算。
颜  色:
尺  码:
摩霸手机配件专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-06-27 18:43 回复
零***y
心  得:
质量很好,挺不错的,值得购买。
颜  色:
尺  码:
摩霸手机配件专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-05-13 21:34 回复
j***p
心  得:
测试坏了寄过去,厂家不给换,还说内屏爆了。 垃圾
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩霸手机配件专营店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—摩霸手机配件专营店
2021-05-09 14:00 回复
注册会员
心  得:
用的还可以
颜  色:
尺  码:
注册会员
心  得:
物超所值
颜  色:
华为p30pro屏幕总成【支持指纹】
尺  码:
j***f
心  得:
送的小工具不实用,和实际不搭配
颜  色:
荣耀magic2魔术屏幕总成【支持指纹】
尺  码:
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
尺  码:
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
华为p30屏幕总成【不支持指纹】带金属边框
尺  码:
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
荣耀magic2魔术屏幕总成【不支持指纹】
尺  码:
注册会员
心  得:
一般般
颜  色:
华为p30pro屏幕总成【支持指纹】
尺  码:
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
卡针
尺  码:
.
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酒精包
尺  码:
.
摩霸手机配件专营店 喜欢您来,喜欢您再来——摩霸手机配件专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2021-12-23 14:08 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拆机工具
尺  码:
.
摩霸手机配件专营店 喜欢您来,喜欢您再来——摩霸手机配件专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胶水
尺  码:
.
j***s
心  得:
非常好用值得购买
颜  色:
卡针
尺  码:
.
注册会员
心  得:
没有啊
颜  色:
七天无理由退换货
尺  码:
.
银牌会员
心  得:
商家赠送,非常贴心。
颜  色:
卡针
尺  码:
.
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拆机工具
尺  码:
.
银牌会员
心  得:
颜  色:
卡针
尺  码:
.
银牌会员
心  得:
颜  色:
七天无理由退换货
尺  码:
.
j***b
心  得:
用了几天才来评价,真的很好用,屏幕碎了,相当于花了两百块拿回来一个新手机
颜  色:
华为p20屏幕总成无指纹
尺  码:
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2021-10-09 21:59 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2021-07-30 14:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准