商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
囧***斌
心  得:
外形外观:好看,不错,颜色很有特色
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
j***d
心  得:
国际名牌,值得信赖。送货及时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
夏普智浦专卖店 感谢您对本店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您多多支持推荐,多多关照哦。再次感谢~!期待我们的产品能给您带来全新的改变,提高您的生活质量,您的满意是我们最大的欣慰!记得要爱自己,爱生活哦~欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2023-12-26 10:40 回复
j***h
心  得:
还没通电,不知效果如何,但拆开包装一看,冰箱门竟然有瑕疵,心情一下子就不好了,有点失望😞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
忠***王
心  得:
冰箱到货外包装完好,冰箱外观美观大方,显示屏清晰,功能调整方便,内部布局合理使用方便,制冷效果很好,省点,运行声音很小,很不错的产品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
j***0
心  得:
看上去非常高大上,里面的存储量也很大,618的时候买的,非常划算。
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
夏普智浦专卖店 感谢您对本店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您多多支持推荐,多多关照哦。再次感谢~!期待我们的产品能给您带来全新的改变,提高您的生活质量,您的满意是我们最大的欣慰!记得要爱自己,爱生活哦~欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2023-06-24 17:42 回复
u***2
心  得:
产品可以。制冷效果不错,外观大气耐看,刚开始使用声音有点大,循环后噪音稍小,总体使用效果不错,待后续观察。物流使用德邦物流,服务欠佳。
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
夏普智浦专卖店 感谢您对本店的支持与厚爱,2次购买本店同款产品,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们产品的肯定。也请您多多支持推荐,多多关照哦。 关于物流送货问题,让您体验不好也很抱歉,由于收货地址是村庄,物流派送末端,相较市区来说会慢一些。客服接到您反馈的送货问题之后,也是第一时间联系沟通物流,协同物流区域长协调配合,到货第二天为您送货上门。再次感谢您对我们的支持~!
2023-02-11 15:14 回复
a***m
心  得:
这是我非常满意的一次购物体验,价格实惠,质量更是没得说
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
2023-01-28 14:27 回复
s***1
心  得:
姐姐家的夏普冰箱用着挺好的,这次自己家也买个,希望能用很久。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
2022-12-22 20:07 回复
j***l
心  得:
15年前开始选用这款冰箱,完好到现在。今年再次相信夏普的品质会一与既往的完美!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
夏普智浦专卖店 感谢您对本店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您多多支持推荐,多多关照哦。再次感谢~!期待我们的产品能给您带来全新的改变,提高您的生活质量,您的满意是我们最大的欣慰!记得要爱自己,爱生活哦~欢迎下次光临,祝您生活愉快
2022-11-02 09:32 回复
u***l
心  得:
12年前买的夏普,新买的夏普冰箱性价比比较高,空间马马虎虎,外还可以,只能说这个价钱也只能达到这个配置,希望底部的那块钢板和顶部的电脑版外壳不要改成塑料的!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
2022-09-26 09:26 回复
j***d
心  得:
夏普品质,值得信赖,推荐购买~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米罗金 BCD-269WVCE-N
版  本:
米罗金
夏普智浦专卖店 感谢您对本店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您多多支持推荐,多多关照哦。再次感谢~!期待我们的产品能给您带来全新的改变,提高您的生活质量,您的满意是我们最大的欣慰!记得要爱自己,爱生活哦~欢迎下次光临,祝您生活愉快!再见。
2022-02-21 13:41 回复
z***7
心  得:
冰箱很好,送货员服务热心帮助家里老人冰箱落位,就是发票申请有点困难
颜  色:
版  本:
米罗金
夏普智浦专卖店 感谢您对本店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您多多支持推荐,多多关照哦。再次感谢~!期待我们的产品能给您带来全新的改变,提高您的生活质量,您的满意是我们最大的欣慰!记得要爱自己,爱生活哦~欢迎下次光临,祝您生活愉快!再见。
2021-12-27 08:39 回复
j***Y
心  得:
冰箱收到,包装很好,外形美观是我希望的那种。店铺服务态度很好。特流快,快递员送货到位。很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
米罗金
2021-12-20 08:49 回复
j***k
心  得:
婆家的,娘家的,自己家的冰箱都是用夏普,老品牌就是好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
米罗金
夏普智浦专卖店 感谢您对夏普官方旗舰店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您多多支持推荐,多多关照哦。再次感谢~!期待我们的产品能给您带来全新的改变,提高您的生活质量,您的满意是我们最大的欣慰!记得要爱自己,爱生活哦~欢迎下次光临,祝您生活愉快!再见。
2021-07-28 08:44 回复
s***9
心  得:
一直用夏普的冰箱,壁薄内存大,很滿意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
米罗金
2023-04-30 09:10 回复
上***邦
心  得:
外形外观:很好看时尚哈 是香槟色 制冷效果:大概用了一段时间了 效果很可 保鲜效果:日常鱼虾肉菜的都还挺保鲜的 容量大小:冰箱能在这个有限的宽度做到169L真的蛮好 整体比较推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
米罗金
夏普智浦专卖店 感谢您对夏普官方旗舰店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您多多支持推荐,多多关照哦。再次感谢~!期待我们的产品能给您带来全新的改变,提高您的生活质量,您的满意是我们最大的欣慰!记得要爱自己,爱生活哦~欢迎下次光临,祝您生活愉快!再见。
2021-06-14 09:39 回复
l***心
心  得:
暂时没发现什么问题,我觉得这个价格买到这个品质的是很好的,唯一担心就是后面的售后问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
米罗金
2021-06-05 16:34 回复
5***h
心  得:
货物收到后,整体感觉很好,美观,昨晚等到十二点就插上电,整晚一点声音都听不到,静音效果非常好,制冷效果不错。就是听说好才购买!好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
米罗金
2021-06-04 17:38 回复
大***薇
心  得:
颜值高,送货服务棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米罗金BCD-269WVCE-N
版  本:
小体积大容积实用高端冰箱(米罗金)
2021-05-24 16:18 回复
乐***选
心  得:
静置了半天之后通电使用,运转音很小,大概不到1小时就冷下来了,颜值高,塑料件也没有异味,很满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
夏普智浦专卖店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了夏普旗舰店。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;再次感谢亲们对夏普的支持,我们会一直坚持下去~
2021-03-29 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
外观漂亮,同样容量中体积最小。小户型首选!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
夏普智浦专卖店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了夏普。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;再次感谢亲们对夏普的支持,我们会一直坚持下去~
2021-03-11 14:21 回复
注册会员
心  得:
夏普冰箱是个最好的,以前旧的那个也是夏普,没坏过,因为小换了一个大一点的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
夏普智浦专卖店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了夏普旗舰店。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;再次感谢亲们对夏普的支持和对我们夏普旗舰店的支持,我们会一直坚持下去~
2021-03-02 08:21 回复
J***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
2023-08-06 17:15 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
2023-05-09 15:51 回复
谢***汉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
2023-03-27 09:57 回复
j***v
心  得:
外形外观:大气 制冷效果:理想 保鲜效果:新鲜 容量大小:小冰箱大容量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
269升
版  本:
米罗金
2023-01-31 11:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准