穿着舒适,有型,柔软亲肤。值得购买。
【男款】3雾灰+2藏蓝
听***1
禾素袜子质量很好,穿着舒适,很透气。卖家服务热情周到,发货速度快,包装严实。强烈推荐给大家!
【男款】3黑+2藏蓝
H***活
我只买了N次!感觉后面的质量没有以前的好,希望卖家能够改善工艺,是否跟以前有不一样的工艺
买***爱
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
水***天
穿着很舒服,感觉质量挺好的
想***天
【男款】5本白
天***疯
适合春秋季节穿,感觉舒服。
网***_
发货快,质量好,款式好看,做工精细。购买这个品牌的袜子不下40双了。定期更换,穿着舒适。以前都买黑色,这次买几双白色试试。还来回购。
【男款】5本白
不防臭,我替大家试过了,都不要买了,这个坑我替大家踩了!
还能把我脚气吸出来 好袜子👍👍👍
3***j
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
b***s
已经是第二次购买了,确实不错,舒服,没有味道,全黑色的,唯一有一点点算是遗憾的话就是,内里有些许掉毛毛,除此之外都很好,过了几次水之后就会好很多。
i***x
b***1
非常满意的购物,袜子是纯棉的,穿上很软和,很舒适,不会出现臭脚的情况,也不会出现出脚汗湿湿的感觉,不勒脚,大小长短都很合适,很满意
【男款】3黑+2藏蓝
伤***云
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【男款】5黑
商品跟商家描述一致,穿上去特别舒适,比较信赖,请大家放心购买!
【男款】5黑
已经买了两次了,老公说穿了确实脚不臭了
0***g
袜子质量还可以,满意的!
爱***崽
除了快递不是京东物流以外,其它方面还是可以的,当然价格上还是有点。。。穿了几次还不错不是特别臭脚,目前来说还可以吧
般***者
从各自种短视频上看到他的宣传,感觉还是在大平台上买保险,所以在京东买的,物流也很快
u***w
一直购买禾素的袜子,穿了后确实脚没有那么大的味道,质量不错。
【男款】3黑+2淡灰
感觉一般,还有浪费包装!几双装一起也是可以的
【男款】5雾灰色
1***f
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【男款】5雾灰色
M***k
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的禾素时代抑菌袜使用体验。在过去的一段时间里,我一直在使用这款袜子,它们给我带来了很多舒适感和实用性。 首先,我想强调的是这款袜子的抑菌效果。禾素时代抑菌袜采用了先进的技术,能够有效地抑制细菌的生长,保持足部的清洁和干爽。在我穿上这款袜子后,我确实感觉到了它在保持脚部舒适度方面的优势。即使在炎热的夏天,我的脚也始终保持干燥,没有出现异味或不适感。 此外,禾素时代抑菌袜的质量也非常出色。它们采用了高品质的材料,非常柔软舒适,而且很耐用。即使经过多次洗涤,袜子仍然保持着良好的弹性和舒适度,这让我非常满意。 总的来说,我对禾素时代抑菌袜非常满意。它们不仅具有出色的抑菌效果,还能保持足够的舒适度和耐用性。我强烈推荐这款袜子给大家,特别是那些经常需要长时间站立或运动的人。只要你尝试一下,我相信你也会爱上这款禾素时代抑菌袜的。
穿了四天一只袜就破了个洞
网***_
这款袜子质量很不错,几年间陆陆续续买了几十双,穿习惯就不换其他品牌了。基本上都是丢了很多,凉干后这一双那一双,最后就无踪影。还会回购。
老***禺
质量奇差,穿了不到五次就穿洞
Y***c
【男款】5黑
透气效果还不错,就是不结实,穿2次就要破。这个价位的袜子不应该这么差。
Q***下
已经买了几次,袜子还是不错了,值得购买
【男款】3黑+2雾灰