3***y
一杯长相思道不出的酸楚,看来我还是喜欢丹宁厚重回味甘甜的赤霞珠,古来相思谁人懂,尽在此杯长相思
长相思750ml*1
b***y
口感细腻,饮后感觉好!
蛇龙珠干红 750ml*1
K***生
在香港饮过,质感、味道都非常好,边打火锅边饮,感觉润喉,所以回到国内就马上网买了六瓶;用上木盒包装,稳固、防撞安全可靠。
养***乐
早晨下单下午就到了 包装非常好很严谨 酒以前喝过非常推荐
蛇龙珠干红 750ml*6
老公说这酒不错,好喝。
赤霞珠干红 750ml*6
葡萄酒到了,还没喝国产这个价位应该不会让我失望,已经放恒温酒柜储存了,好的日子拿出来喝喝,先喝了赠送西鸽n28小瓶装,不渉口味道也可以
蛇龙珠干红 750ml*1
r***v
物流很给力!外包装颜值就很高,习惯了奔富酒的浓厚,迫不及待尝试这瓶赤霞珠
赤霞珠干红 750ml*1
赤霞珠干红 750ml*1
收到货感觉很高端大气,非常棒的产区,青铜峡得益于黄河水的滋养,葡萄也是20年以上,西鸽也是该产区的典型酒庄,葡萄酒入桶后带来的奶香让**连忘返,丝滑
霞多丽干白 750ml*6
u***z
包装很精致,口感应该很好,还没舍得尝尝。尝了再追评。送了小瓶红酒6支,还有2个红酒杯,一个醒酒器。大气👍
蛇龙珠干红 750ml*6
不错,包装很精致,期待口感
赤霞珠干红 750ml*1 (含礼袋+开瓶器)
我老公喝红酒第二天会头痛,但是喝这款不会,长期回购,想买的可以试试,1600多,送小瓶6支相当划算
朋友推荐的酒。
赤霞珠干红 750ml*6 (含精美纸质礼盒)
第二次购买蛇龙珠的,果香浓!以前常喝奔富麦克斯的,西拉为主,赤霞珠的也喝。尤其喜欢赠送小瓶的。这样,一餐一个人喝光,不用放冰箱了。再怎么密封,那怕晚餐喝,也会氧化,口感会差些。
蛇龙珠干红 750ml*1 (含礼袋+开瓶器)
西鸽的酒多次回购了,味道很不错🤗🤗🤗🤗🤗 宁夏好葡萄酿好酒,一点不输外国的品牌了👍👍👍👍👍 下次还会买!
蛇龙珠干红 750ml*1 (含礼袋+开瓶器)
长期喝这个牌子的酒,做活动买了两份,收到一堆赠品,把酒柜填满了, 包装设计:高大上 物流速度:第二天就收到了
j***I
朋友推荐说这款酒不错👍比新世界的又经济实惠又好喝,立马下单,物流超给力,第二天到手,口感非常好,继续回购第二次,支持国货
赤霞珠干红 750ml*6 (含精美纸质礼盒)
京东物流很快,包装不错完好,适合中秋,显品味,就是少个可拎的袋子,
赤霞珠干红 750ml*6 (含精美纸质礼盒)
包装设计:这箱红酒🍷的外包装很讲究,看着非常上档次! 物流速度:京东物流非常给力,昨天晚上下单上午就到了, 品质:朋友推荐的,来自家乡的味道,相信品质有保证! 服务:店家特别贴心还不送了礼盒,中秋节送礼倍有面子!以后会经常光顾!
j***Q
一直买西鸽酒庄的葡萄酒,质量好,口感好,包装好,会持续购买的。这款酒已经成我们家的口粮酒,跟朋友吃饭也用,包装也大气。非常有格调。
霞多丽干白 750ml*6 (含精美纸质礼盒)
上个月去银川 看了庄园特别棒,所以买了,收到了 打开了一瓶 味道真的特别柔 好喝 下次要回购
y***d
试喝了西鸽28,觉得品质非常不错,远胜同价位进口红酒,这次买了五瓶不同的,谢谢商家送了三瓶小瓶装的试喝,口感和法国意大利的不太一样,如果喜欢美国澳洲红酒的应该跟你关系这个,个人认为特别和烧肉搭配,试喝完鼓励日后成箱进货收藏哈,日后试喝了这五种再追加评论
y***d
朋友推荐购入 国货给力我给力💪
霞多丽干白 750ml*1 (含礼袋+开瓶器)
刘***昳
复购来评,非常喜欢的一款霞多丽干白,外观设计大气,口感清爽,有浓郁的苹果菠萝香气,特有的过桶方式带来了一丝烤面包的香气。美中不足就是别再断货了,这次买是等了好久才有货。😂😂
霞多丽干白 750ml*1 (含礼袋+开瓶器)
刘***昳
玉鸽单一园蛇龙珠,少有的没有生青味的葡萄酒,醒开后展现出平衡柔顺的口感,果香,草药香,烘烤香气复杂而优雅,很值得慢慢品味。
蛇龙珠干红 750ml*1 (含礼袋+开瓶器)
快递小哥给力,春节如期送货,在此表示感谢!红酒也给力,包装完好,谢谢!
C***豹
首次购买宁夏西鸽酒庄精品蛇龙珠葡萄酒,包装设计精美,充分传统文化元素,酒会细细品味,相信支持国产西鸽葡萄酒品质!顶级品质!
蛇龙珠干红 750ml*6 (含精美木质礼盒)
第一次购买西鸽酒庄的玉鸽单一园赤霞珠干红和蛇龙珠干红,酒标的设计我非常喜欢,这两款酒是远在国外的女儿推荐购买的,说是有国内回去的朋友带回去请她们喝的,她非常喜欢,让我价格合适就买点囤着,等喝过了再来评价。
涛***旧
品质不错,性价比很高,说实话,虽然没有奔富系列的果香浓郁,但是层次感一点也不差,而且价格也在这里,国产红酒里面品质很不错的了,值得推荐。