哎***i
这个客服,真的,不是一般的#人。说话态度像欠了他几百万一样。服务态度这样真的是太#人了!趁早把网店关了吧!实在是太让人糟心了。要不是急着用这个商品,绝对拒收!
【合金龙头】+电镀圆手喷套装
陆康官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决 如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2023-07-28 08:23 回复
东西收到了还没装,东西质量好坏暂且不论,客服的态度牛哄哄的,一副咄咄逼人的样子,那怼人的功底真是斑马的脑袋头头是道啊,幸亏没在跟前,不然我都要被扇两耳光
【铜龙头】-带弯脚
2023-06-08 14:12 回复
第一次也是最后一次在这里购物,买东西我还特意留了言的
2023-05-19 14:42 回复
东***的
除了接头 小细节自己看 真的没心情退货了
【铜龙头】+单圆不锈钢手喷套装
2023-05-10 08:35 回复
磊***1
软管,刚接上两晚上就断了,
【合金龙头】+300孔手喷套装
2023-05-06 09:32 回复
质量不怎的,价位也不高
2023-04-27 14:06 回复
2024-01-08 13:59 回复
海***机
2023-09-28 13:03 回复
2023-05-12 14:31 回复
产品质量太差,切换那个按钮,按下去又弹起,按下去又弹起,更可气的是,用不到1个月,既然按不了了,直接坏掉,只能用花洒,下面这个水龙头根本不能切换了,差评
【精铜三联龙头9837】+300孔手喷套装