是我想要的款式,同事都说看着比较显瘦。搭配我刚刚买的小香风外套,也很不错。刚刚办公室同事还问我要了链接。另外,商家主业的衣服看着也很适合我们这些职场人,感觉好多衣服都是上下班都能穿的那种,关注了商家,以后会经常来逛逛
XXL
质量不怎么样,但这价位,也只能这质量了
锈红色
迃***u
还没来得及穿,摸着手感很好
L
总体款式符合描述,质量就是保暖差点
c***o
一般般
1***a
相信货一定很好⊙﹏⊙店家服务态度可以,值得很漂亮,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评很好,很漂亮
我***了
东西很赞,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家还会来的,谢谢了
1***v
本以为这个价钱应该不会太好,快递上午就到了非常值,全给5星星了。(_m_)~*喜欢的亲们可以下手了哦
M
店家服务态度可以,值得货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,很喜欢便宜,价格实惠˙﹏˙的一次购物
1***f
整体不错,东西值得拥有,质量也好,实惠
1***k
尽在不言中,质量如此的好下次再来。帮你做个广告,主要是价钱便宜质量又可以赞,非常可以╯ω╰不错的选择
1***r
ˇ0ˇ态度很好买了很多东西都很可以的卖家我会常来的,宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快非常值得购买,赞一个
1***y
非常赞的一次购物,很开心一次购物。必须给个赞可以,速度也快
1***f
宝贝收到啦∪︿∪可以接受,不过快递小哥送货比较慢,喜欢的朋友不要犹豫啦
1***e
第一次购物,确认晚了不好意思了,价格实惠还行,很实惠
1***g
可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。样式也正合我意(-__-)b
1***n
质量很好,希望更多的朋友信赖。<('^′)>比我想像的好很多啊
1***v
商品也相当行比在外面买的差不多,很好可以,速度也快值,点赞●︿●
M
摸上去很舒服,面料挺好的,上身效果挺好的
M
⊙﹏⊙∥有需要的可以来购买喜欢,很好可以喜欢的亲不要犹豫了,信赖京东价格十分值得,喜欢的朋友不要犹豫啦
1***j
值得信赖(°ο°)~ @可以接受,不过快递小哥送货比较慢,喜欢的朋友不要犹豫啦
1***a
尤其值得一赞的是客服的服务态度关键是客服态度相当好,对宝贝很期待可以可以可以尽在不言中,这样的价能买到这质量非常行绝对支持,很好+﹏+
1***y
赞,喜欢的朋友们快下手吧基本和想象的一样。老客户了啊。必须是满分≧0≦
M
物流也快质量很行,质量的确是行喜欢的朋友可以下单了,这样的货品宝贝收到了,行+△+
M
是我想要的那种,谢谢!很开心的一次购物,给个赞,性比价高是我想要的(ˉ(∞)ˉ)
M
朋友们:这家店的货值,有喜欢的亲们可以果断下手很好,很漂亮
M
喜欢的朋友可以下单了,才是真的可以不可以意思。确认晚了包装很精美,喜欢也很值,很喜欢
j***X
喜欢的友友们放心购买哦,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家包装也比较精细,客服态度很可以很喜欢
j***O
必须好评,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物喜欢的亲们快点下单吧,记得通知我,质量行卖家服务太好了-.-+ A_A
j***G
ˇ ˇ我喜欢,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物下次还在光临,打开包装后迫不及待的检查在实体店里是买不到的