自喷型底盘装甲三瓶装
固特威汽车用品卖场店 尊敬的客户您好,对于您的不满意我们感到万分抱歉。烦请您通过咚咚联系我们厂家在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 11:39 回复
自喷型底盘装甲三瓶装
固特威汽车用品卖场店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方旗舰店,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-04-07 16:26 回复
差评,最好别买,异味非常大,对身体损害特别大。会臭的要命。隔音完全没效果。都是忽悠。收到了破损客服也不理。买完就降价,还说保价30天。现在活动买290块钱10瓶。我买的时候都去了312块钱10瓶。异味非常严重
2024-05-22 15:23 回复
小***_
商家虚假宣传,找了几个师傅看都说是过期的产品,我花了360买了11瓶,其中有5瓶都结块了。都干了。
排气管防锈漆
固特威汽车用品卖场店 您好,非常抱歉没能让您满意,对商品有什么不满意,都可以反馈给在线客服的哦,我们都会积极为您处理的哦, 感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
2022-11-18 16:07 回复
q***Z
产品质量不行,搞上去会掉,,不会粘
钛金盾自喷漆【单瓶装】
2024-05-22 15:30 回复
商品误导安装,也不告知安装注意点,产品味道比较大。另外a级车买4瓶就够了。
2022-05-25 10:09 回复
给***哦
不能用
2021-12-23 13:19 回复
并不能耐高温
排气管防锈漆
固特威汽车用品卖场店 您好,产品没能达到您的预期,我们致以诚挚歉意。如果产品符合退换条件可直接提出售后服务申请,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-09-07 15:56 回复
N***6
垃圾
2022-01-12 08:58 回复
买完就降价,差评
2021-11-01 10:13 回复
无法评价,卖家没发喷排气管赠品,沟通答应会补发,但是我到现在也没有收到,承诺对卖家来说就#。
2021-10-20 14:17 回复
托***湖
排气管防锈漆
固特威汽车用品卖场店 尊敬的客户您好,对于您的不满意我们感到万分抱歉。施工服务为京东平台商品,因平台客服误操作核销了您的施工码,导致退款延误,已多次联系京东平台退款,查询到14号早上9点已退到您账户,如果未退回辛苦联系我们,我们会持续跟进您的订单。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-15 09:47 回复
垃圾中的垃圾,喷的不行。不解决问题
2021-09-30 08:33 回复