j***Q
坦克高端大气,车身也很大,除了履带,其它全是合金
J48-3坦克灰色
琼英玩具专营店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜,不断 的改进自己,完善自己,力求把服务做得更好,也是为了让您能够更好更快的买到自己喜欢的产品。您的好评就 是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-03-26 11:53 回复
w***哒
孩子很喜欢、做工很好
凯***猫
很好,逼真。
徐***徐
好呢好呢好呢
雷***6
手感不错,小孩很喜欢。
2023-06-06 14:31 回复
挺好,不错。
挺好,不错。
J48-1坦克 绿色
外观很瓷实,整体重量比较大。缺点一是评论里都在吐槽履带容易断,二是坦克炮塔转动有点灵活,不太好控制。整体性价比还是很高的,值得购买。
东西质量不行 商家处理问题不行
l***v
货物收到了,质量好,不错的
小***磊
坦克的做工,精细程度没得说,很好的。重量感满满的,够份量。坦克的做工,精细程度没得说,很好的。重量感满满的,够份量。不错的。
J48-1坦克 绿色
1. 包装是烂的,玩具表面很多划痕, 明显是别人退的二手货。 虽求你可退换,但你不该把问题商品二次销售,甚至连破烂的包装都不换一下。 2. 质量太差,履带是塑料的 并且太大了,车子是不能走的,声音是除了自动停,是没有按钮可以按停的
b***3
不错,给小侄子买的,一直买这家的玩具
J48-1坦克 绿色
这小玩具,到手拔下电隔离条几分钟就没电了,提醒店家,尽点心才能做好!
J48-3坦克灰色
金属机身耐玩,孩子很喜欢
J48-3坦克灰色
孩子很喜欢,金属机身,耐玩
张***4
合金的,挺沉质量应该不错
欧***哥
合金材质,小孩子非常喜欢
J***2
质感不错,但是有一个轮子掉了
h***g
玩具大部分都是合金做的,所以拿到手里边质感还是比较强的。另外物流也比较快。但是到手以后就有一点小瑕疵,里面有两颗纽扣电池。找上去以后,这个灯还是不会闪。不知道有什么,其他问题没有。当然这也是一个小问题,也不想再去。过分的关注他的则是可以让他看一看里面的结构,对于小孩子来说也是可以了。
1***g
严重质量问题 指示灯不亮 还没有声音 和客服沟通简直是无语了 自认倒霉算了
J48-3坦克灰色
琼英玩具专营店 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2022-08-17 18:07 回复
a***n
话不多说,先看图片。产品出现了次品或者明显的设计缺陷,可是这种客服也是让人无语,好像自己卖的东西,有了次品只怪厂家,自己一点责任都没有一样,难不成我找厂家来售后?不建议大家再买这一家的玩具。
2022-07-27 14:49 回复
轮子坏了个洞,找了好几天没反应,过了几天最后跟我说用胶水粘一下
2022-07-27 14:49 回复
#商家,到货没玩两下就脱胶,断裂,没有声音,还有叫消费者自己去买电池的,结果更换电池还是一样损坏的,退货也不给退,请大家慎重购买!
2022-08-17 18:07 回复
l***l
喜欢的京东,信任京东自营
c***b
特别差的一次购物体验,买来履带就开胶了。而且退换货都不在额外给包装。京东客服也和稀泥,反应很久也没有解决。京东越来越像~。
京***麒
非常精致 不错的玩具 儿子很喜欢
I***D
该用户觉得商品不错
孤***火
这颜色跟介绍里的完全不一样啊
J48-3坦克灰色
不错的,可以。小孩喜欢