发货速度快,收到货很满意!店家在约好的时间内准时送到,花花包装完好无损,买来送女朋友的,她很喜欢,看到这么美丽的花很开心哦!她能开心我就快乐啊!下次有需要还会再来光顾的,么么哒~(^з^)-☆
52朵红玫瑰花束-皇冠款
来一客旗舰店 感谢您购买本店的商品!谢谢您的评价,在众多鲜花店中选择了我们,因为您的赞许让我们充满动力, 您的满意,就是我们最大的安慰和回报,来一客鲜花店会加倍努力做得更好!我们送的不仅仅鲜花,传递的更是爱!专业的服务就在您身边,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-11-20 15:56 回复
9***k
妇女节送朋友的鲜花,店家不提供视频图片,不清楚收到状态怎样,习惯性好评吧。 话说这鲜花还是平时买比较好,一旦过节,溢价太多了!
66朵红玫瑰花束-白色满天星
来一客旗舰店 感谢您对来一客的支持!分享一点玫瑰花养护知识: 1、收花后先将最外层保护花瓣整片摘除,以及摘除部分受损伤花瓣。然后,将末端枝叶去除,只留顶端2-3片叶子即可。 2、根据花瓶高度再反复修剪根茎的长度,不能太高也不能太矮,花头距离瓶口12cm左右即可(大概一个拳头长一点的长度)。花杆过长会很容易造成脱水、垂头状况;太矮容易陷在花瓶口,沾上水汽,导致花头因水汽过大腐烂。 3、剪根时要45度角斜剪,以保证花枝充分吸水(如鲜花脱水严重或天气比较热,可以60度斜剪,或者将根部剪成十状,增加吸水面积)。 4、每2-3天换水、剪根,原则是花瓶中无叶片、水不黄、根不烂。
2023-04-15 16:15 回复
2023-04-15 16:15 回复
成***2
一个字!差!这样的品质也敢送!
52朵红玫瑰花束-皇冠款
来一客旗舰店 亲亲,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们承诺不满意包退换的,我们花花都是采用当天新鲜花材制作的,绝对是新鲜花材哈,您有什么不满意的地方可以收到花花后第一时间来联系我们,这边一定会给您处理好的,没能让您满意真的非常抱歉,以后我们一定会多加注意,在细节方面一定会做的更好,请您相信我们,下次我们一定会让您满意。最后全体员工祝您生活愉快~
2023-03-15 16:49 回复
q***a
66朵红玫瑰花束-白色满天星
来一客旗舰店 亲爱哒,感谢您选择来一客鲜花旗舰店! 看到亲满意,就是我们最大的欣慰了(*^__^*) 能为您和每个送花人传达爱和心意,就是我们来一客旗舰店不断努力的动力来源! 我们一定会更加用心的把您的祝福与爱意传递到位~最后来一客鲜花旗舰店全体员工祝您生活如花儿一样美美哒~
2023-01-16 16:12 回复
花很不错,卖家服务态度好,值得购买
52朵红玫瑰花束-白纱款
来一客旗舰店 亲亲您的满意,是我们最大的幸福哦,谢谢您的肯定,都说世界上最感人的话语不是我爱你,而是我等你,我们会一直等待着您,~(@^_^@)~非常.非常~期待您再次的光临来一客鲜花哦,别让我们等太久喔,么么哒,来一客鲜花旗舰店祝您生活甜甜蜜蜜,工作顺顺心心,开心每一天!
2022-11-14 15:59 回复
H***n
花很漂亮 服务也不错…推荐…………
2022-11-04 16:03 回复
j***界
花收到的时候,看是能看,没有花香味,微微有些臭,放了两天房间里一股恶臭,打开一看,好多发霉。我不太懂,现在的鲜花是这样的吗。
52朵红玫瑰花束-白纱款
来一客旗舰店 很抱歉没能给您带来满意的购物体验,鲜花当面验货检查好再签收的,您有什么不满意的地方收到后1小时内联系我们在线客服,会帮您处理好的呢,本店承诺不新鲜包退换的。我家是鲜花,生鲜类商品收到后需要及时拆开包装养护的,您这边鲜花21号上午就送到本人签收了。放了四天才拆开包装,鲜花本身就是有花期的哈,几天都没有管理导致鲜花腐败发霉呢。亲爱的下次可以收到鲜花后来联系客服咨询鲜花保养方法哦。没能让您满意真的非常抱歉,最后来一客全体员工祝您生活愉快~
2022-10-25 15:53 回复
u***q
花花很大很好看,包装和图片一样,麻麻很喜欢,客服萍萍特别可爱,有什么问题都会及时解答,棒棒哒
52朵红玫瑰花束-彩灯款
来一客旗舰店 非常感谢您选择来一客鲜花旗舰店!因您对我们的支持让我们倍感温暖,因您的赞美让我们充满动力,我们永远坚持质量第一、信誉第一、服务第一的态度,让鲜花为您传递爱与关怀!专业的服务就在您的身边!期待您的下次光临~来一客鲜花祝您生活愉快!
2022-08-22 16:05 回复
客服姐姐炒鸡好。,包装很好,速度炒鸡快,我定的是下午2:00~6:00,2:40左右就到了,花花也很香。妈妈很喜欢,好看爆了,么么,玛卡巴卡。
2022-08-19 16:03 回复
花跟店家承诺的一致,新鲜又漂亮,特别满意,以后还会来这家。必须好评!
99朵红玫瑰花束-黑纱款
二小左右就可送达,比线下买更方便。
2022-07-26 17:16 回复
花很新鲜很漂亮,物流也很快
2022-06-29 17:28 回复
j***L
花有点小贵,520当天买的花了400多,而且我感觉商家有点坑,过完520完事才200差太多了,不过还好,墨迹半天,花总算送到了,希望商家以后良心一点,毕竟钱不是大风刮来的
99朵红玫瑰花-彩灯款
来一客旗舰店 没能给您带来满意的购物体验真的非常抱歉呢,节日期间全国鲜花花材价格上涨,节日期间因订单量较大,鲜花同城配送当天送到不定时,关于节日花价和节日不定时配送,客服在您下单前都有详细告知,您是知晓并同意后下单的哦。如果亲亲觉得节日期间花价比较高的话,可以选择在平时送花,花花价格还是比较优惠的呢。感谢您的光顾,谢谢您的宝贵意见,以后我们会多加注意细节的,来一客祝您生活愉快~
2022-06-22 15:48 回复
黑***4
求婚永的,花很不错,物超所值!
99朵红玫瑰花束-黑纱款
2022-06-14 15:47 回复
鲜花很新鲜 送货很及时
2022-06-06 15:21 回复
迷***你
慢慢惊喜,很喜欢,爱不释手
2022-05-22 14:47 回复
c***铺
差评,花有枯萎的,而且买之前啥都说好,买了之后就拿一堆文字来匡人,感觉骗人的
52朵红玫瑰花束-皇冠款
来一客旗舰店 风中有花香,身边有最爱的人~我们很难浪漫一生,但我们却可以把握每一个浪漫的机会。历经万水千山遇见对的人,以花为媒,花语即心语,无限深情在其中。~~一束鲜花,代表的不仅是感动,是一份情感,一份事业,更是一份责任,祝福您送出鲜花的同时可以收获一份美满的幸福 ! 本店宗旨:让鲜花走进千家万户! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享一点养护知识:1.收到花之后 应拆开包装,斜剪 1~2厘米,插入花瓶(水位在花瓶的一半即可)。2:1-2天换一次隔夜自来水(换水时可以在剪一次枝干) 3.鲜花忌空调直吹,阳光直晒,空调房要防止脱水 4.忌常向花头喷洒水,会使花提前凋零,因为它们是用杆喝水的。来一客鲜花旗舰店全体员工祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临哦!
2022-05-05 18:22 回复
向***儿
鲜花很漂亮,客服很热心。
52朵红玫瑰花束-彩灯款
来一客旗舰店 非常感谢您的评价,祝您生活愉快天天开心!专业鲜花同城配送,全力以赴为您服务,传递您的情感,为您的爱情保驾护航,来一客鲜花旗舰店全体员工祝您生活美满,爱情事业双丰收!只要您需要,我们一直在,来一客旗舰店全体员工期待您的下次光临!(*^__^*)
2022-03-21 16:02 回复
多次购买很漂亮😊的
52朵红玫瑰花束-皇冠款
来一客旗舰店 感谢您对来一客的支持!分享一点玫瑰花养护知识: 1、收花后先将最外层保护花瓣整片摘除,以及摘除部分受损伤花瓣。然后,将末端枝叶去除,只留顶端2-3片叶子即可。 2、根据花瓶高度再反复修剪根茎的长度,不能太高也不能太矮,花头距离瓶口12cm左右即可(大概一个拳头长一点的长度)。花杆过长会很容易造成脱水、垂头状况;太矮容易陷在花瓶口,沾上水汽,导致花头因水汽过大腐烂。 3、剪根时要45°角斜剪,以保证花枝充分吸水(如鲜花脱水严重或天气比较热,可以60°斜剪,或者将根部剪成“十”字状,增加吸水面积)。 4、每2-3天换水、剪根,原则是花瓶中无叶片、水不黄、根不烂。
2022-03-21 16:07 回复
整束花看着有点小 说好的卡片也没我
2022-01-17 16:49 回复
2021-11-25 16:17 回复
d***a
非常满意的一次购物,配送非常到位,包装非常漂亮,女朋友也很喜欢。这已经第三次购买了。花很新鲜,带着浓郁的花香。一定介绍朋友都来这里买。太棒了,
199朵红玫瑰时尚花束
来一客旗舰店 亲爱的客人您知道吗?我们每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,您的好评赐予我们无限的正能量,我们也会更加的珍惜亲们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。再次感谢亲的支持,来一客鲜花祝您和家人生活愉快!事事顺心!
2021-11-09 15:28 回复
非常不错。
66朵红玫瑰花束-精致
2021-11-08 16:08 回复
客服态度很好,下单花花时能帮忙一起下个蛋糕,味道反应不错,而且很漂亮的哦,送货也及时。
66朵红玫瑰花束-精致
2021-11-01 15:55 回复
d***a
配送速度一如既往的快,包装很好, 质量666,服务很不错的, 没想到这么快就到了,老板态度很好 还不错,挺好的,速度也快! 终于找到家好店,服务好,质量好,下次有机会再来买 卖家人很好这个还没用看包装应该不错 店已经收藏了很久,应该说还不错 二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 一个字!!值!! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家 掌柜太善良了,真是干行懂行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 卖家服务真周到。以后带同事起来 宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜 货到了,比图片上看到的好多了3Q 真是一个好卖家
52朵红玫瑰花束-皇冠款
来一客旗舰店 每一束鲜花都是我们精美挑选制作配送的,也是希望每个收花人能收到爱的心意和感动,为您传递这份情义是我们义不容辞的责任,我们也一定会再接再励,做得更好,来一客鲜花期待您下一次的光临!
2021-10-18 15:56 回复
郑***郑
确实很不错,女朋友看了超级喜欢,第二天一早就送到了,师傅人也很好!
99朵红玫瑰花-彩灯款
来一客旗舰店 一花一世界,一叶一乾坤。每一种花都比喻着美好的青春,坚强的性格,蓬勃的朝气,在有限的时间里带给人们美的享受。来一客鲜花衷心感谢亲的信任和惠顾,愿亲的生活如花儿般美丽绽放,让鲜花、阳光永远伴随我们生活的每一天!期待您的再次光临!
2021-10-09 16:24 回复
淡***殇
还可以
52朵红玫瑰花束-皇冠款
来一客旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,来一客旗舰店始终把服务作为我们的经营准则,用心做好每一束鲜花,服务好每一位顾客,是我们义不容辞的责任和义务,我们希望每一位收到鲜花的顾客都会露出灿烂的笑容,谢谢您的光顾,来一客旗舰店全体员工期待您的再次光临,祝您开心每一天。
2021-09-23 16:10 回复
鲜花确实不错,我家亲爱滴挺喜欢也挺意外的,再次感谢小梦的热情服务,谢谢店家!有机会会多多光顾的。
2021-09-11 17:37 回复