j***Q
黑色 拉链
36英寸 【符合≤200cm航司托运】
24英寸常用尺寸
旅行大师箱包旗舰店 亲爱的,我们抱歉没有让您的购物体验得到十分满意,如果您对我们的箱子有什么问题或者疑问,都可以联系我们在线客服帮您解决的哦,另外我们是支持7天无理由退换货的,我们诚恳的希望得到您的宝贵的意见继续努力改进和完善,希望我们的产品在后期中陪伴你成为真挚的同伴!感谢您对旅行大师的支持!!
2018-12-30 17:24 回复
u***w
售后服务态度很怠慢,箱子质量也一般
22英寸小型托运
u***a
仓库服务极差,开个发票比奸x他x妈都难,整天拖拖拖,一个多月了,没见到发票。
22英寸小型托运
今年双十一第一次用京东买东西,没想到被坑的如此惨,双十一的产品还比平时贵100多,以后不会再京东上买东西了!
26寸中号偏大
东西还不错,天天降价受不了,简直就是一天一个价,差差差、、、、
24寸常用尺寸
旅行大师箱包旗舰店 感谢您对旅行大师的支持和关注,如果您有任何疑问可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您解决的。谢谢!
2016-11-18 10:42 回复
c***柠
这个我真的无力吐槽了,辣鸡?,双十一比平时贵*,很明显的欺骗,以后不会再用你家的东西了。我想给你负分。
24寸常用尺寸
第二次购买它们家的箱子,卖家寄发票寄到最后发票没有声音了,索要多次说寄出来,最后也没有收到
22寸小型托运
旅行大师箱包旗舰店 感谢亲选择旅行大师品牌,由于开发票的财务和发货的仓库不是在同一个地方,未能实现同时发货,给您带来的不便还望谅解,如需发票收到货联系咚咚客服 提供核实发票抬头即可开出。祝您工作顺利,健康生活每一天!
2016-10-11 13:52 回复
客服说话跟放屁一样,换货补差价忽悠我一次又一次…第一次网购碰到这种
34寸很大 请慎购
旅行大师箱包旗舰店 您好,感谢您对旅行大师的支持和关注,如果您有任何疑问可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您解决的。谢谢!
2016-10-11 13:55 回复
t***u
质量不好,拉杆厢体没有搞好。
24寸常用尺寸
旅行大师箱包旗舰店 您好,感谢您订购旅行大师商品,您买的这款宝贝性价比是很高的哦,在同类产品中质量已经是很不错的了,我们的产品都是经过严格的质检跟市场的考验之后才会上架销售的,您完全可以放心使用哦。我们也有售后保修服务,您完全不用担心的。同时欢迎下次光临!
2016-10-07 09:20 回复
轮子不平衡,拉着很费劲。购买请慎重
20寸可登机
2016-09-07 09:22 回复
u***f
非常垃圾的一次购物,东西拖了一次就不能换货,保修卡写的清清楚楚,完全是作秀,东西质量太差了,轮子拖了一次就变的很旧了,保修卡什么一年换新箱子,纯属黑商。我就纳闷了,生意人完全不讲诚信,你还在京东商城卖东西干嘛,不讲诚信的商家,又能坚持多久呢。中国人的素质也就这样吧,永远不会学别人国外的,永远只做解释
34寸很大 请慎购
旅行大师箱包旗舰店 您好,首先感谢您选购旅行大师拉杆箱:请您在说别人的同时,想想自己的行为呢!人在做,天在看哦。第一:您是6月22号买的箱子,如果您觉得质量差。当时收到货的时候,完全可以申请退货退款的呢,群众的眼睛是雪亮的哦!第二:您昨天联系我们说箱子用过了,34寸太大了,要退回来换28寸,收到货后没有使用全新7天内可以退换货。用过的箱子不可能因为大小不合适而换货的。换作你是商家,您 觉得您 会愿意给客户换吗?第三:我们是承诺一年换新的售后是:一年中,正常使用,除人为损坏,严重破损,无法维修的情况下,可以换一个新箱子。像您这种收到如果觉得大了,当然可以换,用过了再来联系换的,是不可以的,谢谢。
2016-07-03 17:14 回复
_***笑
以后在也不在这边买这破箱子了,死贵不说服务态度也垃圾运费险都不买
20寸可登机
旅行大师箱包旗舰店 亲,您好!感谢您对旅行大师的支持,亲亲有任何问题都可以联系在线客服MM处理哦,我们都会用最快的速度帮您解决问题,让您在旅行大师无忧购物。在虚拟的网络时代,我们执着于用心服务好每一个选择我们的亲,不辜负每一次的相遇。祝您生活愉快!
2016-03-31 13:32 回复
物流超级烂,拉着声音也很大。说好的发票不给,垃圾厂家。
24寸常用尺寸
旅行大师箱包旗舰店 您好,亲,感谢您对旅行大师的支持,没能让您满意我们深表内疚,我们会为了您的满意做一百分的努力!我们都是诚信经营的商家,只要您在下单的时候选择开发票我们都会为您开出哦!严格按照国家税务局标准开据,我们非常乐意为您提供发票!如有问题,请及时联系我们的在线客服为您处理哦!祝您生活愉快!
2016-03-31 11:37 回复
M***e
箱子的轮子太小了,不知能不能承重,我家离快递代理点就十分钟,都需要自提,联系客服,一直说是快递的事,打电话,客服态度很不友好,我都无语了,搞得好像都是我的不是。
26寸中号偏大
旅行大师箱包旗舰店 您好,感谢您选择旅行大师品牌拉杆箱,请您在评价的同时,想想自己的言语行为哦,昨天您来联系我们说快递不送件上门,一上来的语气就很不好,我们一直在安慰您,然后就一直催中通快递帮忙送到您那里,但是因为您的地址是乡村件,本身快递不送,我们也没有办法啊,打电话给您,让您帮忙去代理点自提下,您不愿意还以退货不要了来威胁,我们作为商家也没有办法啊,态度一直很好,尽然得来一个差评,真的好冤哦还是!感谢您选择旅行大师拉杆箱,祝您生活愉快!
2016-01-22 15:43 回复
和照片完全不一至 电话还是假的
30寸出国托运箱
旅行大师箱包旗舰店 您好,亲,感谢您对旅行大师的支持,没能让您满意我们深表内疚!我们会为了您的满意做一百分的努力 !旅行大师的照片全是实物拍摄哦!亲,我们的服务电话是:020-37711562!同时若有任何疑问亲可以联系我们在线客服为您处理哦!祝您生活愉快!
2016-03-31 12:00 回复
箱子还行,只是卖家很不诚信,说好的返现30,到现在没给,已经快3个月了,中途催了两次,每次都说第二天给,从来没给过,客服也不主动联系我的,我不找他,他也不找我
28寸托运箱
旅行大师箱包旗舰店 亲,您好!感谢您选择旅行大师的商品,真的非常抱歉,我们是用商品的品质来服务顾客,所以我们想要的是顾客最真实 最真心的评价, 相信这个也是您最需要的,旅行大师提供终身保修服务的哦,亲在使用过程中遇难我们要问题可以联系我们在线客服哦。 祝您生活愉快!
2016-03-31 14:44 回复
u***f
箱子表里不一,里面就一层布,而且很重,纸箱也是旧的。感觉亏了!不值这个价
26寸中号偏大
旅行大师箱包旗舰店 您好,感谢您对旅行大师的支持,您买的这款宝贝性价比是很高的哦,在同类产品中质量已经是很不错的了,拉杆箱内部本身就是里布拉杆内置的。箱子质量好,你才会觉得重,轻了反而偷工减料了哦。因为路途遥远,可能到您手上时,外包装纸箱有点旧,但是咱们买的是箱子,箱子满意就可以了哦。如果你对箱了有什么不满意的地方,可以联系我们咚咚客服,她会为您处理的哦。我们的产品都是经过严格的质检反复测试考验之后才会上架销售的哦,您完全可以放心使用的。祝您生活愉快!
2015-07-16 16:11 回复
东***家
很不好,都别买服务态度很差。
24寸最佳尺寸
旅行大师箱包旗舰店 您好,感谢您对旅行大师的支持哦,亲有任何问题可以联系我们在线客服的哦,我们会认真速度的为您处理呢,祝亲购物愉快呢!
2016-03-31 14:26 回复
为什么没有发票?质量也就那样。
30寸出国托运箱
旅行大师箱包旗舰店 您好,因为我们仓库和办公不在同一个地方,发票和货物是分开寄出的。查询您的订单,发票您已经收到了哦。今后您再遇到有疑虑的问题,都可以随时联系我我们客服处理的哦,给您带来的不便,请您谅解,谢谢,祝您下次网购愉快,
2015-05-15 14:03 回复
收到实物以后发现没有发票,跟卖家沟通以后说一个星期后快递给我,现在一个月都过去了,也没有把发票寄给我。
24寸回家推荐
旅行大师箱包旗舰店 感谢您选购旅行大师品牌拉杆箱,非常抱歉,由于旅行大师是工厂直销,财务与工厂不在同一个地方,不能同时发货,如需发票联系客服提供信息即可开出,不便之处多多谅解,谢谢!
2015-05-15 14:03 回复
这个评价不是说箱子不好,而是卖家的处理方式有待提高,明明写着是要发票的,8月19号买的,过了2-3天收到的箱子,发现没有寄发票过来,当时就联系了卖家,说过几天给我快递过来,结果出差回来等到10月9号,还是没有收到发票,再次联系卖家,卖家说是要问财务,还说财务10月9号才上班,等等之类的,大家都懂得,何必越描越黑呢。希望在提供服务质量的同时,做到诚信!
2015-05-15 15:41 回复
这是我见过最垃圾的快递,没有之一,快递哥没有电话,没有短信,放门卫就跑了,还写的本人签收,要不是我查了下,根本就不知道送过来
22寸
旅行大师箱包旗舰店 亲,感谢您对旅行大师品牌的支持和信赖。您反映的问题我们已反馈到快递公司,以后尽量杜绝这样类似的事情发生。今后您再遇到有疑虑的问题,也可以联系我们的在线客服,我们会妥善帮您解决的,给您带来的不便,请您谅解,谢谢,祝您下次网购愉快!
2015-05-15 15:43 回复
拉杆箱刚买来,密码锁就坏了,客服一直不是耐心解决问题,很是让人失望。:第一次给这么低的评论,以后最好买京东自营的产品。京东自己的客服还是挺负责的。
22寸
旅行大师箱包旗舰店 您好:感谢您选择旅行大师品牌。此拉杆箱的锁是海关锁的,那个钥匙孔是海关人员过安检的时候,他们有通用钥匙打开,检查违禁品用的哦。我们平民百姓是没有钥匙的呢。然后我们是用密码锁的,密码锁修改说明如下:首先收到箱子,要确保密码是000,可以开启状态,拉链头不要扣在密码锁里面,然后再进行修改密码,就三个步骤,第一,找到锁的侧面有个小黑点,拿圆珠笔或牙签往里推进去,可以松手。第二,转动数字键,转到你想要的密码为止,第三,锁的上方有个开关键按扭,按下去,小黑点会自动弹出来,密码就生成了。
2015-05-16 16:36 回复
商品是否给旅行大师TGURU 拉杆箱专用箱套(买多大的箱子就送多大的箱套)能值2百多元吗
28寸
旅行大师箱包旗舰店 您好,箱套不值*元 是买了指定款达到*元送一个箱套
2014-09-05 17:33 回复
这是从京东购物一来最不愉快的一次,劝以后买这个第三方商家的人还是三思而行,他们的产品质量也是一般,并且还想尽一切办法不给你开发票,我是8月4号下单购买的,到现在9月4号了还没有给发票,我怀疑他们家就是一个无证经营的非法小作坊。总是找理由不开发票,开始说公司章在外地审核,后来又说公司年审,再后来说京东告诉的不用开发票,反正是找理由不给你开发票。希望京东重视此问题,现在正是大力度严查时期不要因小失大呀。期待给消费者一个满意的答复
22寸
旅行大师箱包旗舰店 您好:感谢您订购旅行大师拉杆箱。因为我们仓库和办公不在同一个地方,发票和货物是分开寄出的。我们公司都是统一以中通快递的方式补寄发票的,因为有很多客户,收到箱子,觉得大小或颜色不满意,会产生退换货之类的,那样我们浪费了很多发票,所以现在统一客户确认收货后,会补寄的,正当我们准备补寄发票给您的时候,京东让我们先行赔付了你发票税点34元的京豆,说不用开发票了,后来您说还要发票,我们也把发票补寄给您了,中通快递:778920877430,,34元的京豆你也收到了,发票你也收到了。今后您再遇到有疑虑的问题,有任何问题都可以随时联系我我们客服处理的哦,给您带来的不便,请您谅解,谢谢,祝您下次网购愉快!
2015-05-16 16:39 回复
2014-4-29号买的箱子,到现在还没收到发票。当中与在线客服沟通过两次,都说会随后用挂号信寄出,可是到现在还没收到。我看在评论里面也有好多人也遇到如此问题,而当这些客户留言评论时,这家的客服都会回复如下 “您好,发票我们都是先发货,客户觉得箱子不错收下确认收货,统一补寄的哦,我想您现在也应该收到发票了吧,谢谢! ” 一句“我想您现在也应该收到发票了吧”,就算忽悠过去了。 我想问这些京东的客户们,你们收到发票了吗? 这个忽悠本事可真大啊。 看评价的人肯定认为他们已经寄出发票了,可是他们真的寄出了吗? 没有诚信,就不要在京东忽悠人。 生意不是这么做的,付钱前态度端正, 付完款,就把客户丢一边。 我想你们这种心态做生意,能撑个1年,两年,但总有挂的那一到。知道一句话吗“出来混,总是要还的” 继续忽悠吧,祝你生意如流水啊。 没收到发票,我投诉到底!
20寸
京东最失望的一次购物。有严重质量问题,旅游急用来不急换了,回来找它们修,有图为证!
20寸
旅行大师箱包旗舰店 亲,您好,看到您的评价,我们深感歉意,因为我们一直致力让每一个顾客都可以买到称心如意的商品,哪怕有一点不满意,我们都感觉对不起这么多信任我们的朋友们,若您在使用后有任何问题可以找我们在线客服处理呢,旅行大师支持一年包换(一年内严重坏了,能保修改的按保休执行,反之,给您换一个新箱子,免除您售后烦恼呢)呢!不会让您有任何的损失,因为让所有的顾客满意是我们一直追求的!祝您生活愉快!
2016-03-31 13:47 回复
真差劲 到现在还没收到发票
24寸
旅行大师箱包旗舰店 您好,我们是客户收到商品,确认收下,不退换货,用中通快递寄出,你的发票是7月11号寄出的,中通快递单号:778370621672,请注意查收,谢谢!
2014-07-15 17:02 回复
好好好好好好好好好好好好