举报垃圾产品,键盘按键乱七八糟出字母,数字,严厉打击伪劣产品
开***哥
才几天啊,键盘出毛病了,要求换一个运费还得我出
金属黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+游戏耳机
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-14 18:49 回复
外观差 手感差 质量更是差的令人发指 使用也差 退货也要钱
金属黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
2024-04-11 10:34 回复
偶***回
客服处理不满意,不给我先发再寄回,处理问题不耐烦,质量差,对于客户爱答不理。这种店,大家谨慎购买,空格键还失灵,差评,下次再也不买这家的了
2024-03-30 19:34 回复
东西到了 很好看 质量很好👍
金属黑色彩虹光键盘+宏编程鼠标
拔***殤
键盘灯光很酷炫,手感也非常的不错,颜值很高,而且物流很快,两天就到了,舒适度很好,响应速度很快,也没有那么大的噪音,用起来很舒服!
牧***o
手感可以,已满足个人需求的。物流很给力。
u***k
鼠标真的差劲,半个月不到就动不动失灵,不建议购买,
银白色冰蓝光键盘+游戏鼠标+游戏耳机
快递非常快,包装非常好,质量非常好,牛逼别提
知***美
外观颜值:很漂亮, 舒适度:很好,很顺滑 响应速度:很快
金属黑色冰蓝光键盘+宏编程鼠标+游戏耳机
这家键盘,除了键盘灯不亮,其它的都亮,完了还不如我的老键盘,起码人家能正常用得了
金属黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+游戏耳机
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-08 14:10 回复
故***物
响应速度:挺有手感,而且,适合游戏 外观颜值:外观颜值非常漂亮,适合电竞 舒适度:键盘也非常有手感,鼠标也非常舒服
金属黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
键盘不错,用起来手感很好
银白色冰蓝光键盘+游戏鼠标
鼠标没反应,重启也是这样。
2024-03-05 22:20 回复
f***w
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
金属黑色冰蓝光键盘+游戏鼠标
物流很快 东西也是物美价廉 很不错的购物体验
8***o
金属黑色冰蓝光键盘【旋钮升级】+游戏鼠标+游戏耳机
J***好
办公用,打字打着打着就失灵了,不是出现一次才评价的,之前问售后,售后说如果出现失灵就插拔下,如果出现一次我插拔下,那没多大问题,还能用就行,可是这两天一天出现多次。就有点受不了了。
2024-02-29 19:36 回复
不错 可以的
银白色冰蓝光键盘【旋钮升级版】+游戏鼠标+游戏耳机
Z***涛
金属黑色冰蓝光键盘+游戏鼠标+游戏耳机
外观颜值:塑料感满满 舒适度:键盘回弹有异响,回弹速度慢 响应速度:鼠标接触不良 哥们因为外设不在身边,想随便买点,先应付一下,结果玩都玩不了,也没想要多好,只想先玩玩,结果就这
银白色冰蓝光键盘+游戏鼠标+游戏耳机
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们后期会挑选更优质的快递公司为您服务,下次您也可以联系我们在线客服换其他合作快递给您发货,会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!么么哒!
2024-02-01 18:10 回复
鼠标是静音的,键盘是发光的挺不错的,价格实惠
金属黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+游戏耳机
电脑开机识别不了健盘,重新插拔一下就可以用了
金属黑色彩虹光键盘+宏编程鼠标+游戏耳机
2024-01-29 21:05 回复
鼠标小巧轻便,键盘没有声音用着挺好
麟***悠
嗯,键盘还不错,鼠标也不错,耳机也不错,只不过耳机我买成三线头的了,不是一线头的
金属黑色彩虹光键盘【旋钮升级】+游戏鼠标+游戏耳机
上古耳机,估计键盘鼠标也是。真是没啥好说的,就当送钱了吧!!!!!!
2024-01-25 23:06 回复
玖***冲
耐用度:非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 外观颜值:外观颜值很漂亮,很喜欢,还有灯光效果,机械键盘,打字还有敲击的声音,真的很好
金属黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+游戏耳机
看起来不错的,客服也很好明天给反馈
还不错客服也讲了怎么用