j***T
容声冰箱京东自营专区 感谢亲爱哒对我们店铺的支持哦! 我们容声冰箱旗舰店的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲爱哒们收获一份开心和满意,祝亲爱哒购物愉快!
j***Q
已经买第三台,货好,真的很好 外形外观:大方耐看。。 制冷效果:冷藏够冷,冷冻够凍。。 保鲜效果:不串味,杠杠的。。 容量大小:买大不买小。真的很大,取物品很好取,声音够小,一个字值了
2024-05-15 13:16 回复
特地用过一段时间才来评价 这冰箱简直符合我的期望哦 大写的好评 强推
2024-05-15 13:16 回复
心心念念的冰箱终于到了,物流很快,客服也很给力,冰箱看起来也很高端大气,买之前~~做了好多攻略,我只能说同价位性价比最高没有之一甚至5K左右的都没有这个双系统双循环
容声冰箱京东自营专区 感谢您对容声产品的认可,我们会再接再励,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,期待亲爱哒将您的满意转达给您的亲爱哒朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意!
2024-05-15 11:44 回复
q***2
很好用的一款冰箱,储存量够,制冷快,保鲜效果好好!
容声冰箱京东自营专区 感谢亲爱哒的支持!很高兴您是如此的喜欢。容声冰箱京东旗舰店产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲爱哒们收获一份开心和满意,祝亲爱哒购物愉快!
2024-05-15 09:05 回复
黑***者
颜值高,非常好,能耗低!
2024-05-14 17:36 回复
王***3
冰箱不错的,外观也不错,制冷保鲜都不错
2024-05-14 14:17 回复
非常好的一款冰箱,我在网上比对好久。容声501性价比超高,非常满意。妥妥五星好评
2024-05-14 09:21 回复
快递超级给力的,客服非常热情,快递小哥送货****好,收到货很开心。这个牌子挺好的,东西非常漂亮,性价比非常高,非常值得购买。好好好好好哈哈哈好好好好好哈哈哈1(ノ=Д=)ノ┻━┻
2024-05-13 16:57 回复
货已收到,挺不错的,非常相信老品牌,以后会继续支持国货!
2024-05-13 15:47 回复
宝***哥
2024-05-13 13:53 回复
样式不错,里面空间也很大,制冷效果不错,有蓝光
2024-05-13 13:53 回复
飞***籁
冰箱容量很大,外观高端大气,跟家里装修风格很搭配,用了好几天才来评价,制冷效果非常好,真心推荐,非常不错
容声冰箱京东自营专区 感谢亲爱哒对我们店铺的支持哦! 我们容声冰箱京东旗舰店的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造...
2024-05-13 09:10 回复
1***k
非常好,很实用很喜欢
2024-05-13 09:03 回复
已经收到 简单大气 性价比高 容量和保鲜制冷也很不错
2024-05-13 09:03 回复
大***i
送货很快师傅免费送上楼很贴心
2024-05-13 09:04 回复
外观磨砂的,好有质感,空间比较大
2024-05-13 09:04 回复
容量很大,颜色也可以,老牌子值得信赖。
桐***兮
很好用,爸妈很满意,容量大。
2024-05-12 13:38 回复
已经用几天了,感觉还不错。速冻制冷效果很快。
u***q
选了好长时间 还是觉得容声冰箱好 真心不错
3***r
冰箱收到后用了一周,外观大气上档次,制冷效果确实很好,冷冻效果好还不结霜!京东值得信赖!
2024-05-11 17:59 回复
R***X
2024-05-11 14:11 回复
冰箱很大,制冷效果也不错,里面还有养鲜功能,有蓝光非常好用
2024-05-11 14:11 回复
性价比高,总体来说还是很满意,一分钱一分货
2024-05-11 09:13 回复
冰箱很不错,快递小哥帮忙拉上楼,安装好,服务很到位。
2024-05-10 13:30 回复
2024-05-10 13:30 回复