保鲜能力还强很不错,分区收纳也很棒
很喜欢的这款冰箱,物流也很快!
j***U
冰箱非常大气漂亮 制冷效果好,温度可以自由调节,大品牌值得信赖。
F***s
外形外观:外观非常的大气上档次,很经典的颜色,和家里的橱柜颜色也很配 容量大小:可以装很多东西,就是为了买大点,家里有老人孩子会更加的实用,不用担心东西装不下 第一次购买它家的品牌电器,总的说来体验感非常的好
么***8
买来结婚用的,性价比超高,已经用上了,空间很大,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
黑***里
冰箱非常不错,很大,家里人都喜欢,下次还要买,推荐给身边人买,好看
容声冰箱京东自营专区 感谢亲爱哒的支持!很高兴您是如此的喜欢。容声冰箱京东旗舰店产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲爱哒们收获一份开心和满意,祝亲爱哒购物愉快!
2024-04-30 15:47 回复
羊***微
尺寸合适,容量大适合一家用,质感也很用,喜欢
2024-04-30 15:47 回复
冰箱使用了一段时间了制冷效果挺好的冰箱也很静音颜值也很高
2024-04-30 13:48 回复
j***D
外形外观:大气美观 容量大小:空间很大 保鲜效果:保鲜不错 制冷效果:非常好 性价很高,预留空间刚好放的下。
容声冰箱京东自营专区 感谢亲爱哒对我们店铺的支持哦! 我们容声冰箱京东旗舰店的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造...
2024-04-30 11:27 回复
挺好的,用了几天来评价,插电以后制冷速度还挺快,噪音也不大能接受,价格算是公道的,好评
2024-04-30 09:43 回复
j***I
外观大气,制冷速度快,服务态度好
2024-04-29 09:43 回复
冰箱使用了几天,制冷效果很不错,容量很大,外观大气上档次,蓝光保鲜是最大的亮点,可以保持果蔬类的新鲜度,是一款性价比很高的冰箱,值得购买。
木***了
对比了好几个品牌,容声这款外观设计的很漂亮,容量大,十字开门,使用了几天总体效果炒鸡棒!
2024-04-29 09:45 回复
制冷快。。很大。。挺好的
2024-04-29 09:45 回复
太***黑
冰箱质量很好,刚到货还没使用,外观挺时尚的,容量也足够大。
2024-04-29 09:46 回复
鬼***帅 2024-04-02 容声冰箱老牌子了,到货后比较满意,外观非常大气,内在也上档次,看着非常舒服,马上夏天就要到了,再看看制冷效果如何,先五星好评了,质量有待长时间的考验。这次购物还是比较满意
容声冰箱京东自营专区 感谢亲爱哒对我们店铺的支持哦! 我们容声冰箱旗舰店的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲爱哒们收获一份开心和满意,祝亲爱哒购物愉快!
2024-04-28 13:35 回复
陈***3
在网上找了很久。终于定下了这款501。总体来说很满意。蓝光保鲜。双系统循环。
u***b
外观大气漂亮,拉丝面板不沾手印,冷藏冷冻大空间。值得推荐501。
j***Z
冰箱好 快递员非常靠谱
塵***再
容声冰箱京东自营专区 感谢您对容声产品的认可,我们会再接再励,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,期待亲爱哒将您的满意转达给您的亲爱哒朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意!
大***哥
空间大,分区合理,满足一家三口的需要,而且不占地方。很满意。
u***i
赖***购
冰箱终于到了,物流走了10天,送货来的是两个板子,由于冰箱太大进不来,他们在门外拆了包装,裸冰箱推了进来,服务很好,希望荣盛冰箱使用的时候,万事大吉没有问题,这个冰箱是我看了去年的销售冠军,就是这款冰箱,它的特点是双系统双循环,而且是一级能效,具有蓝光消毒杀菌,所以我认为这个影响应该是很符合我的需求,同时我还要买另一台冰箱,希望在使用过程当中,能够感受到这台冰箱的优点。下次能够再买一台一模一样的冰箱。
长***腰
非常好,功能多,制冷强,噪音小,颜值高,空间大。值得购买,
j***S
清***0
到货速度很快,看着很不错,之前买过一台的,娘家回购一台!
2024-04-27 09:25 回复
已旧换新,家里冰箱太小了,天热了东西容纳不下,看好几天最后还是选荣声的,省电性价比高,国民老品牌值得信赖,快递小哥也非常给力,不急不躁慢慢讲解,辛苦了 外形外观:颜值太满意了,简单大气 制冷效果:双循环的,制冷无霜 容量大小:空间非常大,
2024-04-27 09:25 回复