性价比非常高🍀,可以放心购买👍🌈,值得购买😜质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 宝贝和介绍的一样,功能强大,用了感觉不错
铸铁电炒锅32CM(适用3~5人) 5L
外形外观:非常好看,非常漂亮,我很喜欢,有着设计感觉 操作难易:操作简单,轻松,没压力,没负担 火力大小:火力强劲动力,能量充足 清洗便捷度:清洗方便的话可以 以旧换新:政策非常不错
铸铁电炒锅32CM配蒸笼(适用3~5人) 5L
这锅不知道是不是旧品翻新,煮饭老粘锅打油都不行,感觉很差希望大家谨慎选择
锅底受热不均
妙***选
用了几天了,很好用,不生锈,铁锅炒菜就是香,还快,满意
铸铁电炒锅32CM(适用3~5人) 5L
质量不错,很有分量。。推荐购买
小***吕
加热很快容量大,推荐哦, 清洗便捷度:好 火力大小:正好 操作难易:容易 外形外观:美观的
铸铁电炒锅34CM配蒸笼(适用4~8人) 5.5L
你***0
起火快,不错
g***V
水没擦干净生锈不太好
铸铁电炒锅32CM(适用3~5人) 5L
因为我男朋友家没天然气,之前用的电磁炉几个也不行,一直不能在家炒菜,很费钱。后来看到了网上有卖的插电锅,买了另一家的,结果一用不行又问题就退了。后来买了这家,虽然笨重了点,但是很大,可以做很大分量的菜。非常好用!很开心使用过程很享受!非常推荐!
铸铁电炒锅32CM(适用3~5人) 5L
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
文***H
外形外观:外形好看结实,喜欢 操作难易:操作简单就算是老人也会操作,简单易懂 火力大小:火里挺快的,炒菜一会就好了 清洗便捷度:清洗方便简单,已经买了两个了,帮朋友也买了一个
V***w
炒菜粘锅
铸铁电炒锅34CM配蒸笼(适用4~8人) 5.5L
j***C
小***费
怎么说呢 锅很容易生锈 用了好多了刷了好多次 但是只要锅里有水一会谁都能变色
徐***全
我非常满意这款产品!它的质量超乎我的预期,性能稳定,操作简单。无论是在工作还是娱乐中,它都表现出色。外观设计时尚大方,符合我的审美。另外,客户服务也非常周到,让我感受到了贴心的关怀。总体来说,这是一款物超所值的产品,我会毫不犹豫地向朋友们推荐它!
C***0
物流很快 商家服务很好 锅很好 五星好评
铸铁电炒锅32CM(适用3~5人) 5L
好评,赞赞赞赞赞赞赞
朱***3
锅非常不错,上温度也非常快
u***k
非常感谢京东提供如此出色的购物体验!商品质量非常好,价格也很亲民。物流速度非常快,而且送货上门很方便。客服的服务态度也很好,回复问题很快。总体来说,这次购物非常满意,我非常愿意向朋友推荐京东。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
马力大火力
浅***瞳
锅灶一体,火力比较大,单独炒菜速度比较快
j***P
很好用,很大。8个人的饭没问题
铸铁电炒锅38CM配蒸笼(适8~12人) 6.5L
文***H
锅非常好,用着可以,卖了两个,炒菜挺好挺快的,容易操作, 外形外观:非常好,合适三个人用 操作难易:简单名了,老人用也可以 火力大小:火里非常好炒菜也快 清洗便捷度:易清洗无残留
铸铁电炒锅32CM配蒸笼(适用3~5人) 5L
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
t***b
想在宿舍做口饭吃,比较了几款炉具后,最终选择了一款铸铁电热锅。不能用煤气灶,卡式炉明火也不安全,电陶炉加热太慢,电磁炉只能用平底锅,普通电煮锅容量太小,在被种草了铸铁电热锅,比较之后下单购买,三天就收到货了。
铸铁电炒锅36CM配蒸笼(适用6~10人) 6L
加热快,锅的大小足够一家三口一次的量,京东快递没的说,好评。
S***-
买来了,非常好,半球大品牌,值得信赖!不过还没有用,看起来挺好的,厚实,有重量 外形外观:就是普通电锅的样子 操作难易:操作非常简单,火力打 火力大小:火力大
铸铁电炒锅32CM配蒸笼(适用3~5人) 5L
买了刚过一个月,按键就坏了一个。买的慎重。