月***1
200➕的一个熊,眼睛居然是歪的
声动生日快乐小熊
GUND玩具旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验,商品如有问题,在售后期内是支持换新或者退货的哦~您提出的补偿金额我们的确是无法满足!很抱歉哦~
2023-12-27 15:26 回复
生日熊礼袋款(视窗礼袋+灯带)
GUND玩具旗舰店 非常感谢您选择我们的产品!您购买的这款商品口碑是非常好的呢~每位客户使用感知不同,很抱歉这款商品没能让您百分百满意,如有问题随时可以联系店铺在线客服咨询哦~期待您下次光临,祝您生活愉快~
2023-11-19 09:59 回复
0***j
包装坏了
声动生日快乐小熊
GUND玩具旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验,商品外包装盒的胶条受天气变冷影响,粘度容易下降,可能会出现脱落的情况,我们以反馈品牌方后续加固胶条哦~也感谢您的反馈~
2023-11-17 17:07 回复
熊一开始有问题 问商家只会复制粘贴 都想直接退货了 后来尝试拆了电池换新的才能动 就这商家态度真绝了
声动生日快乐小熊
GUND玩具旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验,也看了您和客服的聊天情况,的确是客服在接待过程中对您的问题回复不够明确,后续如有使用问题可以再次联系我们哦~温馨提示,商品不要更换南孚电池哦~容易损伤电机,造成产品不良哦~
2023-11-14 17:19 回复
声动生日熊
GUND玩具旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉耽误您宝贵的时间。本单您下单后当天给您发出,使用快递为京东快递。物流信息诚如您所见,产品由于交通管控原因物流停滞,期间商家客服一直在积极、高频的为您联系查询并且催促。中间确实耽搁时间较久,大环境原因,您在当地应该也有所了解,现在产品12月24日有物流更新,您12月25日要求我们给您“不退货仅退款”。实属是非常抱歉,如果丢件的话我们会给您按照退款处理,但是目前产品并未丢失,且已到达您当地,如果您还是不满意,可以申请“退货退款”,感谢您的理解与支持,交易的结束才是服务的开始,有任何问题可以随时联系我们。祝您生活愉快~
2022-12-26 10:10 回复
给小宝买的生日礼物,没想到,包装盒全都被摔烂了,发的圆通快递,真的差劲,庆幸熊没有摔坏,但是送给宝宝的礼物包装全是破的,百分百的差评
声动泰迪熊
斜***M
评价如图 节前送女友的礼物,提前十天就下单了,购买时系统显示28日送到,结果如下面图,一场悲剧,客服态度很牛,难道是我要求高了!
菲比小象
8***e
购物感非常差的店
声动泰迪熊
GUND玩具旗舰店 您好!感谢您选择GUND玩具旗舰店。店铺内产品都是有品牌授权以及质量保证的呢,如果您收到宝贝有什么问题都可以联系我们呢,我们有专业的售后团队为您处理相关问题,店铺内也是支持7天无理由退换服务的呢,我们一定会竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-08-05 09:56 回复
j***O
大家选择这家店铺一定要小心,卖家不知道为什么雇了一群小学生客服(小学生都比他们家客服正直善良)解决不了问题还让人上火,一开始我要改地址 但是快递在第三方物流那,和卖家沟通确定说可以寄到我自己的地址我才寄的,结果又各种不承认,明明是他们自己工作能力有问题。还反咬顾客 你怎么寄回来自己的地址了,蛮搞笑的谁也不差这点运费险,就这个办事态度就是知道这个店开不长。
生日熊-视窗礼袋+装饰灯带
GUND玩具旗舰店 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来不好的购物体验。首先本订单是由于您本人地址信息错误导致需要改地址的,属于顾客责任,因此商家无法承担改地址产生的一系列费用。其次您试图申请退货,让运费险来赔偿您这部分费用,我们没有阻止您这样操作。但是后来未申请退货,直接改地址了,并且还是寻找商家索要改地址费用,非常抱歉无法满足您的要求,希望您后期购物中确定好正确地址再做下单,不要等物流签收后,又要求商家修改地址哦,感谢您的配合。
2023-05-11 15:44 回复
产品质量特别差,垃圾平台,出了问题售后服务态度差
费罗拉小兔
GUND玩具旗舰店 您好!感谢您选择GUND玩具旗舰店。很抱歉让您遇到这样的情况,收到宝贝有什么问题都可以联系我们呢,我们有专业的售后团队为您处理相关问题,店铺内也是支持7天无理由退换服务的呢,我们一定会竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-01-14 17:36 回复