滴***3
款式高雅,做工精良,客服周到,值得购买。黑胡桃色美式家具,配上美式沙发非常漂亮。书桌、书柜还有椅子,一套很搭。给客厅增色不少,还会光顾的哈。
1.3米书桌 深胡桃色+双叉皮椅
平***7
1.4米书桌 深胡桃色
家桌子到了看上去很好,美观大方,是实木的。油漆细致,纹理清晰。送货及时安装也很好。值得购买的。
1.3米书桌 深胡桃色
桌子到了,看着很好看,实木的,做工精致,抽屉滑动顺畅,抽屉里还有一层薄绒布,我很满意,师傅也很快上门安装了,一切都比较顺利,好评好评。
爱***娘
第二次购买哦。家俱颜色好看,上色均匀,很显档次。送货速度快,商家服务好,上门安装很方便。
1.3米书桌 定制胡桃色
整体效果不错,过程中有点小插曲,客服也很快处理了,值得推荐
小***虎
1.2米书桌 象牙白色
质量是真的不错,我提前要了床色板,全屋红橡木、门、门套、踢脚线,全部一个色。整头很高级。按头推荐👍👍
3***d
质量非常好!精致美观,结实耐用!推荐!!!
j***D
桌子很结实,式样很好,颜色也是我想要的。很喜欢!
1.4米书桌 深胡桃色+双叉皮椅
一眼就看上的,大概就叫一见钟情吧? 比较了很多家,最终还是选择了这款,大抵就是一眼入心,直至万年吧?
e***w
客服态度非常好,书桌造型设计美感,材质做工漆面好,安装师傅非常专业。
1.2米书桌 象牙白色
5***x
看着还好!就是不知用着怎样!
野***牛
自称实木!其实是压木!结构上有多处铆钉固定,商品自身原因,出厂不检查商品的完整性,导致多处破裂以及磕碰。运输外包装无丝毫损坏,反而责怪物流公司运输途中损坏!#商家!极其悔恨这样的商家!😠
1.4米书桌 深胡桃色+双叉皮椅
方寸毫厘官方旗舰店 您好关于您反馈的问题:1,材质页面有介绍主材实木桃花心木,辅材松木实木多层板。您拍的图片也可以看到实木。2,商品是检查好才发货(没有理由不检查好发货,因为有售后需要我们处理),页面也有说明 收货时候需当面验货检查好才签收。(收到时候验货发现损坏可以直接拒收,您货都不验货就签收。)3,如果收到发现有售后损坏,可以维修或者退货换货。(退货需保留原包装。) 您的这单10点25分说要退货,10点28分告知您退货需把货物放回纸箱,我们安排物流取走。10点29分拍照纸箱在。10点30分安装完工签字。我们联系您维修退换货,您要求处理好后再赔偿1000元,(书桌2000多点,)我们不同意您要求,您就说包装都没有了,让我们想办法拉走!我们告知您没有包装需承担200元包装费,然后您就说包装找回来了!目前此单已经安排物流取走退货。再此提示大家大件收货时候务必开箱验货后没有问题才收。感谢评价支持,祝您生活愉快!
2022-12-11 18:11 回复
u***e
外观样式:好看,经典美式 产品质量:实木结构, 使用感受:坐感舒适 商家服务:送货上门,安装给力
1.4米书桌 象牙白色+双叉皮椅
郭***7
外观样式:黑胡桃色书桌。颜色如图,个人非常非常喜欢。很复古。 产品质量:的的确确纯实木书桌,配送安装都及时。 使用感受:在京东看了很久,选择这家性价比超高,质量真的很好。 商家服务:卖家服务热情,各种问题一一耐心解答。
沈***户
非常满意,椅子是整装发货的,包装严实无破损。电脑桌安装方便,规范的包装运输保证了产品质量。
1.2米书桌 深胡桃色+双叉皮椅
质量不错,外观造型非常好看,安装也快!
1.4米书桌 深胡桃色
方寸毫厘官方旗舰店 感谢您对方寸毫厘产品的支持肯定,安然葱茏时光,透过指间的光阴,淡看流年烟火,细品岁月静好。每一份喜爱,都是來自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我們的心愿,我们会继续努力做到更好,感谢您的支持!祝您万事如意,合家幸福!---方寸毫厘家具
2022-09-27 17:07 回复
宝贝收到了,拉回村里去好多人来观看,都说漂亮,是实木的,想购买,商家服务好,物流发货快,安装师傅服务态度好,这次购物满意
歸***-
质量总体还是不错的,样式也不错,实木家具,比较有质感。。
1.3米书桌 深胡桃色
外观样式:样式是非常经典的美式风格,真的很有格调; 产品质量:质量非常的好,用起来很放心,毕竟是全实木的; 使用感受:使用很方便,设计的很合理; 商家服务:商家售后服务很好。
耘***草
很满意,包装保护的挺好。桌子很不错,喜欢这款样式,做工也很舒服。是实木的,油漆的也很好,手感很舒服。客服服务不厌其烦,友善积极努力,我们很满意。送货与安装的师傅都积极配合,工作很努力,效率很高。
1.2米书桌 深胡桃色
该用户觉得商品不错
1.2米书桌 深胡桃色+双叉皮椅
货到快速,质量不错,安装师傅细心,非常满意的一次网购。
1.4米书桌 象牙白色+双叉皮椅
非常满意!双十二拍了二件,担心质量问题,店家说可以先发一件,如果满意再发第二件,今天收到了,名副其实!很好的店家,不错的商品!值得购买哦!
z***n
物流很快,书桌整体不错,有点小瑕疵,商家答应处理,先出差,回来再处理
L***8
不为点评有礼而来,只因这张桌子为我在老公面前争回一口气,之前网购的江西产的家具质量都得到了老公各种指责,只有这张桌子看着是上卖场的品质,网购真心一分钱一分货,这桌还算对得起2000多价格,漆工艺基本找不出毛病,也没味道,抽滑槽做了双槽值得点赞比好多卖场的还做得好,四周的线条设计感很美,是美式的经典之作,靠墙放与悬空放都很好看,包装那个结实,搬运服务也好,如果非要在鸡蛋中挑个刺那就是美中不足的座椅有点点偏高,如果不加皮垫的高度应该更好。
岑***咪
特别实用,看了很久之后,还是喜欢这款,做工非常好,质量结实,好评
1.3米书桌 深胡桃色
做工很扎实,用料真实,细节处理十分到位,服务也很周到,样子也好看,非常适合我的家装。