莫***跎
质量质感差得很!声音也是沙沙的,垃圾一个怎么敢卖138的?
黑红色【双动圈|超长续航】
蛇圣京东自营官方旗舰店 尊敬的蛇圣用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不能够完全了解到您在使用过程中遇到的具体困扰。同时也请您不必担心,咱们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-07 15:49 回复
叶***人
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
嘻***g
运动当然要带运动耳机啦,京东的物流很快就到了,服务态度一如既往的好,耳机的音质非常不错,续航时间也特别好,蓝牙和内存都能听歌,十分的方便
烟***冷
发货速度很快。物流速度也不赖。耳机的质感还蛮好的。还送了我一张16G的内存卡。还有读卡器。不连手机蓝牙也能听。黑红色的搭配很好看
黑红色【双动圈|超长续航】
包装结实物流迅速 电话沟通送货 价格优惠 做工精细 质量不错 音质在线 续航持久 佩戴舒适 京东自营值得信赖 多次购买 非常满意的购物体验
黑红色【双动圈|超长续航】
包装完好,物流很快用了再评。
-***-
觉得搞活动便宜买个耳机,结果不出意外的出意外了,推荐自己买个体验一下耳机做工看看吧,一个蓝牙耳机可以插内存卡这个功能非常好,但是插上以后卡要露外面1/3,而且就像读卡器一样,运动一下或者夏天热点汗全进耳机,所以说防水等于什么都没有,耳机音质来说还可以听给响还带点低音,没用过的强烈推荐买个试试,看看说的是不是实情有没有夸大
繁***饰
质量不错,读卡器内存卡一应俱全,这个价格很良心,用起来很方便。
l***g
专门买的能插内存卡的耳机,结果回来插上卡放不了音乐,问客服说是得要mp3格式的,但我音乐就是mp3格式的,放不了就算了,我连蓝牙用,结果没几天线就断了
1***x
做工质感:非常完美,手感很好 音质音效:音质太棒了,效果超佳,低音浑厚不浑浊,高音嘹亮不刺耳。 舒适度:带着很舒服 续航能力:续航时间长,达8个小时 其他特色:颜值高,方便携带,很适合运动带。
M***年
做工质感:质量标准高,做工精湛。 音质音效:音质效果好,双耳机的设置极大的增强了音质立体效果。 舒适度:戴起来方便、舒适。 续航能力:充一次电能用好几天,非常值得入手!
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
用了3天!本来第一天就想吐槽品控廉价的塑料感!今天从脖子上拿下来轻轻一扯就能断?你要是几十元的地摊货就算了!100多这么垃圾!起码赚了100元吧!成本20元顶天的耳机!用的非常垃圾的几十年前蓝牙技术洋垃圾有杂音!大家千万别买!
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,看到您在此的问题我司客服第一时间已联系您,未能得到您的回复,麻烦亲爱的及时上线反馈问题,我们专业客服为您排忧处理,遵从蛇圣客户第一的服务宗旨,希望您有一个很好的体验,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2022-09-08 15:54 回复
****y
京东服务一直不错,商品也好用,再接再厉,佩戴舒适,低音不错下潜有动力,高音上不去,可能和产品设计师的理念有关,如果不是太苛求,可以成为运动时的耳机使用。
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
音质的确不错,机体轻盈,运动起来方便
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
非常好用,音质也非常好,不错,我极力推荐。
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
还是可以的,耳机很大。比较好使用的。音质也可以。马上开始使用
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
蛇圣的牌子还没有用过,这一次抱着试一试的心态用了一次。总的来说还可以吧,就是做工有点差,在地上摔了一下,外壳就有点松了,我用胶粘了下,不影响使用。
u***x
用了这几天音质非常好,听起来很舒服,值得拥有。
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
不错不错,有些划痕,像用过一样 做工质感:行 音质音效:不错 舒适度:挤的耳朵疼 续航能力:满电一天吧,没试过 其他特色:跑步适合
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
产品质量不够硬 用了不到十天就出现损坏(没有故意破坏)
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
蛇圣京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款耳机为了保证质量,前面比普通耳机粗,如外壳孔位预留不够插针不能完全插到位是有不兼容等情况的,如有疑问您联系客服,支持15天免费试听的,感谢支持,生活愉快!
2022-01-24 23:57 回复
j***神
昨天晚上下单,今天刚收到,是送人的礼物。等过几天使用过后再来评价
送的内存卡是坏的
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
物流和产品都不错,主要是运动时听MP3要远离手机只耳机,音质很好,性价比高
Z***J
充电4小时 才用2小时就没电了!没有宣传的那样!感觉被骗了!
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
蛇圣京东自营官方旗舰店 您好,收货有任何不满意都是可以随时联系客服哦.本店所有产品都是经过层层筛选,人工百分百检测发出的!同时为了避免人工疏忽咱们支持7天无理由包邮退换货的,为的是给您更好更完善更无忧的购物体验!感谢您的支持,生活愉快!
2021-10-14 19:52 回复
为***妞
差评呀!东西用了一次!音质一点都不好!建议其他人不要买!差评!还没咋用线都漏出来了!真差!还一百多!愧对一百多呀!朋友们千万不要买啊!
2021-10-13 19:51 回复
总体还是比较满意。一分价钱一分货,性价比比较高。因为是插卡式的。这种外插式的会有缝隙。不知道防水效果好不好?跑了四次步带了四次。操作也方便,还暂时没发现什么问题。希望耐用。
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
蛇圣京东自营官方旗舰店 感谢主人对蛇圣的支持。蛇圣时刻为了给主人满意的体验奋斗着,主人的满意也是对蛇圣最大的鼓励。主人在使用中如果遇到任何问题,可以随时跟我们联系,我们能做的就是将产品、服务做到极致,给主人最好的体验~
2021-10-08 19:45 回复
煎***串
虽然中间有一点小插曲但是客服很快的就帮忙解决了
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
产品非常好!质量也不错!还便宜!挂脖子上一点也不影响。推荐大家购买哦🙄
黑红色【双动圈四喇叭|超长续航】
外观不错那带着卡。很喜欢物流速度非常快音质也非常好。跑步用的。带了带还是挺舒适的。
R***笙
说实话一般,带着舒适度还行,插卡只能解码mp3,蓝牙传输模式只能SBC,音质高音刺耳低音薄下不去,不过100多的耳机能插卡还送16g内存卡也不指望音质能高到哪里