u***t
明显掉色了,一个塑料框的接口都处理不好,要是金属壳接口,成这样还算勉强
40*60 油画布面+PS金框
具实评价,画的质量一般,多处画边缘有鼓包
猫逐蝶舞
50*70 晶瓷画+丝缎金金属框
画质颜色不好,画框变形
平安喜乐
50*70 油画布面+PS金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~我们会尽最大努力做好每一处细节,确保您收到的画作是完美无瑕的。尽量保证百分百不出问题,如果不幸有任何问题的话还请您联系我们的在线客服,我们保证解决一切问题!如果不喜欢的话我们也支持无理由退货退款的,请您放心!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-10 16:44 回复
收到了货挺好的,就是钉子给的少了一用就烂了
福顺安康
50*70 油画布面+PS金框
p***m
商品不保值,才买的就马上大跌价了,申请保价还要我截频,上午看到的和下午的不是一样的价格,我自以为和京东自营店的东西一样,只要点击价保就可以给我以最~格来保了,谁知道他们非要让我提供上午截屏,我只能提供下午现在跌价的截屏图片,然后补给我的就只有14块钱左右,吃一堑长一智,只要不是京东自营店的东西还是截屏直接说才行,不然都难得给你补最低差价
金鹿琼林
60*80 晶瓷画(乌木黑金属框)
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验。因不同活动期间平台优惠力度不同,导致产品价格略有差异,但是我们承诺30天价保,在价保期限内,只要提供价格截图即可返还差价。经查询,售后客服已根据您所提供的价格截图,给予返还差价到您的账户,请您注意查收。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-14 10:24 回复
齐***强
这个价位,这个质量的做工,真心差点意思
猫逐蝶舞
50*70 轻奢金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~您购买的这款装饰画采用棉麻肌理油画布作为画芯,搭配高精度微喷工艺,确保画质细腻纹理清晰,画面细节绝对经得起考验,画框选材为环保PS边框,精致光滑细节看得见质感摸得到,您可以放心使用的呢。如果您在后期安装过程中有任何问题都可以联系我们的客服人员,我们会为您详细解答,如果您不喜欢的话我们也支持30天无理由退货退款哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-08 17:47 回复
图画清晰度不够真,质量还行
禄运亨通
2021-11-08 17:46 回复
质量一般
50*70 轻奢金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~您购买的这款装饰画采用棉麻肌理油画布作为画芯,搭配高精度微喷工艺,确保画质细腻纹理清晰,画面细节绝对经得起考验,画框选材为轻盈环保的PS材质,精致光滑细节看得见质感摸得到,您可以放心使用的呢。如果您在后期安装过程中有任何问题都可以联系我们的客服人员,我们会为您详细解答,如果您不喜欢的话我们也支持30天无理由退货退款哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-09-20 11:19 回复
降***手
刚买没多久就降价一百多,感觉不爽😕
福禄同喜
60*80 晶瓷画(乌木黑金属框)
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您一次很好的购物体验。关于价格问题,不同时间的活动优惠力度是不一样的,但是我们承诺全年价保,产品差价问题还请您及时联系在线客服,客服核算后会把差价部分退还至您的账户,给您造成不便我们非常抱歉。如果您在安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的客服进行解答,假如不喜欢的话我们也支持无理由退换货的,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-06-01 14:06 回复
买回来两三个月了,还是很大味道。现在是天天打开窗户,还是很大味道,都不怎么敢坐在沙发上,味道太大了。都不知道没甲醛超标不,会不会有毒的,担心
60*80 轻奢金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验。我们的画作在制作过程中全程采用环保无异味的水性颜料墨,确定没有使用任何含有甲醛的材料哦,且我们的画作都有专业检测部门的环保检测报告,您可以联系客服进行查看。由于画作长时间密封包装导致的异味只需要晾晒通风即可去除。如果您对我们的画作有任何不满,您都可以选择30天无理由退货退款的哦,另外在装饰画使用过程中,您遇到任何问题,都可以随时联系我们的在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-05-23 09:31 回复
东西很一般吧,快递又慢
60*80 质感黑框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次好的购物体验,我们的画作均采用专业棉麻油画布,高精度艺术微喷工艺,全手工装裱制作而成,画作的材质和做工绝对经得起考验,相信买过又回购的朋友都是认可我们家的质量的,接到您反馈的快递运输问题后我们抓紧查看了后台物流信息,后台显示您17号晚上21点下单后,我们已转抓紧时间为您制作并打包发出,您的快递于18日发出并于21日由本人签收哦,快递时间属于正常时效的呢,如果期间为您造成不便,我们非常抱歉~您在后期使用过程中有任何问题都可以联系客服人员,我们一定会为您详细解答,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-11-29 16:18 回复
甲醛的味道非常大,闻到会头疼
60*80 轻奢金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~关于异味问题,您是我们收到的第一位反馈者,我们的画作在制作过程中 全程采用环保无异味的水性颜料墨,无添加任何关于油漆的材料,您可放心使用呢~由于活动期间发货量较大为保证让您及时收到画作,装饰画制作完成后便立即打包装箱,长时间密封运输导致您至于收到的画作有轻微异味,只需稍微通风即可去除的。您在后期安装及使用过程中有任何问题都可以及时联系我们的客服人员,我们一定会为您详细解答,祝您生活愉快~
2020-11-13 10:15 回复
一般般 工艺品质:一般般 装裱体验:一般般
60*80 轻奢金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~我们会尽最大努力做好每一处细节,确保您收到的画作是完美无瑕的,尽量保证百分百不出问题。如果不幸有任何问题的话还请您联系我们的在线客服,我们保证百分百解决问题 一定会为您妥善处理!如果不喜欢的话我们也支持30天无理由退货退款的,请您放心!感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-09-11 16:21 回复
麦***物
这个画框是油布画。很有艺术感。遗憾的是不好清理,估计这种话不能一年一打,经常的用吸尘器吸灰。 挂这幅画可真是累,因为之间有间距,经常找不准。感觉最后还是有点歪。不仔细看看不出。 唯一的缺点就是这样的海景要稍微亮一点。我真的应该批评做这幅画的,我也是多媒体出身这样的海景这么暗你觉得好看吗?真是太暗了。开灯的效果还好。不开灯就不怎么样。 因为很喜欢这风景,就不换了。
霞明玉映
50*70 质感黑框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~这幅画很好打理的呢,平时有浮尘的话可以用鸡毛掸子稍稍清理下就好的呢,挂画的也是比较简单的呢,咱送的安装包里面是有皮尺的哦挂画前可以先确定好位置做下标记,挂起来就会比较轻松的呢,最会挂完可以用送的小水平仪看下是否倾斜的呢,这幅画的画芯是话还是比较亮的呢,您看下是否是屋里比较暗的原因所以画芯显得较暗的呢,同时也感谢您反馈的问题我们也会不断优化给您提供更好的购物体验,如果不喜欢的话我们也支持30天无理由退货退款的,请您放心!感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-09-09 11:23 回复
对于我来说这个有点偏小了
40*60 轻奢金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,可以换大一些的尺寸哦!不满意直接换,运费我们承担 请您放心!感谢您的支持 祝您生活愉快
2020-08-03 16:07 回复
钉子钉不进墙 挂不上现在
50*70 轻奢金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的详情页底部是有安装说明的哦 您先把钉子(钢钉或无痕钉任选其一)打入墙体 然后直接挂上就行了,整个过程非常简单!如果您在安装过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服进行在线指导安装的 请您放心。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-08-03 16:05 回复
实物不配价格
福禄相守
60*80 轻奢金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验~我们会尽最大努力做好每一处细节,确保您收到的画作是完美无瑕的。尽量保证百分百不出问题,如果不幸有任何问题的话还请您联系我们的在线客服,我们保证百分百解决问题 一定会为您妥善处理!如果不喜欢的话我们也支持30天无理由退货退款的,请您放心!感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-06-01 19:07 回复
快递又没电话 只有短信
福禄相守
50*70 轻奢金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能带给您一次很好的购物体验,快递物流的问题我们一定会积极严肃处理,保证尽快核实并处理此类问题 给您带来不便真的非常抱歉。我们始终秉承着客户至上的理念 以后也会不断的优化服务细节,给您带来更好的购物体验,请相信我们!感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-03-13 15:40 回复
u***t
心伤了质量不行。
50*70 质感黑框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的画芯采用的是博物馆收藏级Giclee技术绘制而成,色彩生动 画质清晰细腻并且防水防潮,画面细节绝对经得起考验 品质还请您放心!相信买过又回购的朋友都会认可我们的质量。始于颜值,陷于品质,忠于陪伴,还请您相信我们。如果您有任何意见或建议都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 09:37 回复
装裱体验:装裱材料廉价 大小尺寸:尺寸显小 工艺品质:收货时表面有点脏,工艺差,用毛巾轻轻擦,结果掉色明显
2020-03-09 09:28 回复
质量一般吧 容易变形 图案还不错 价格有点高了 看官们请上图
2020-03-03 10:43 回复
装裱体验:感觉没那么好吧,送的钉子根本订不进墙,又找。
抽象麋鹿
60*80 质感黑框
好久不见官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们配的有钢钉和无痕钉,假如您用无痕钉订不进墙的话还请您使用钢钉哦 如果有任何问题都可以咨询我们的在线客服帮您解决,请您放心!感谢您的支持 祝您生活愉快
2020-03-03 10:46 回复
效果一般般,太一般啦。
2020-02-14 09:27 回复
一般般,勉强能接受
福禄长久
2020-02-05 10:49 回复
颜色不错,有股漆味很浓,刺鼻,商家服务差,配的盯不合适也没有安装说明。客服给的说明很笼统不实用。
五彩翎羽
50*70 质感黑框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反应有味道的情况我们还需要核实下,之前是没有出现过这种情况的,等我们了解后会有专人联系您 还请您电话保持畅通。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-01-19 08:52 回复
j***N
收到货后,略有刺鼻味道,晾晒了几天才挂起来。
60*80 质感黑框
收到就有一个坑,也不知道什么情况,以为是玻璃的,不是玻璃的
40*60 质感黑框
2020-01-10 11:51 回复
真心好看,就是质量非常一般!
麋鹿仙踪
50*70 质感黑框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我看您在我们店里买了挂钟组合画 三联画 玄关画 而且评价都一样,由于他们的工艺都是不同的 还请您告知是哪套质量一般呢?我们迫切想知道自己作品的缺点 好让我们的工艺可以继续改进并优化。客服已经在线上给您留言啦 您看到信息还请回复下哦!感谢您的支持 祝您生活愉快。
2020-01-10 09:10 回复
东西不错,不过这个价格买到这个小画,我觉得是不值的。太小器了。。
40*60 轻奢金框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,40*60尺寸的三联画我们已经卖的很便宜了,还请明鉴哦~感谢您的支持 祝您生活愉快!
2020-01-03 10:46 回复
R***丶
一般般吧,做工粗糙,质感完全没有,对于要求不高的人来说勉强可以接受,强迫症不值得推荐,这个价钱购买只能用略贵来形容,简单暴利产品
40*60 质感黑框
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的画作没能让您满意真的非常抱歉。我们的画芯采用的是博物馆收藏级Giclee技术绘制而成,色彩生动 画质清晰细腻并且防水防潮,画面细节绝对经得起考验 品质还请您放心!相信买过又回购的朋友都会认可我们的质量,您可能对油画布材质的装饰画有误解,我可以很负责的告诉您 我们这款画作在材质及色彩表现力上来说绝对不输市场上的任何一款布艺画 甚至更好!始于颜值,陷于品质,忠于陪伴,还请您相信『好久不见』这个品牌。如果您对我们的画作有任何不满都可以选择30天无理由退换货的,您有任何意见或建议也可以联系我们的在线客服,我们一定会给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-25 17:43 回复