商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝黑色墨水-0.38第三代套装
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色墨水-0.5第三代套装
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝黑色墨水-0.38第三代套装
u***a
心  得:
第一次买的时候质量问题退货京东物流不给上门取件 自己退货运费险
颜  色:
自动上墨套装蓝黑EF【0.38】
曾***2
心  得:
质量太差,很容易断
颜  色:
自动上墨套装红色EF【0.38】
j***9
心  得:
太差了,墨水全都出来了,坏的
颜  色:
自动上墨套装蓝黑EF【0.38】
德奥办公用品专营店 尊敬的客户您好: 在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2022-09-23 11:31 回复
K***子
心  得:
上完墨后弄得满手都是墨汁,而且还不好上墨,按半天上不了墨
颜  色:
自动上墨套装蓝色F【0.5】
德奥办公用品专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不愉快的体验。您可联系在线客服咨询解决方案哦,我们将竭诚为您服务。本店商品均支持7天无理由退换服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-12 13:49 回复
j***x
心  得:
做工差不多,但是质量不行啊
颜  色:
自动上墨套装黑色F【0.5】
j***c
心  得:
出墨不流畅
颜  色:
德奥办公用品专营店 尊敬的客户您好: 在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-12-21 10:26 回复
j***7
心  得:
买来之后插第一下上一半墨然后又流回去了,再插也不上墨了,问客服客服就会让我看视频,我看你XXXX,我要是看视频能看明白要你客服有什么用?
颜  色:
自动上墨套装蓝色F【0.5】
j***4
心  得:
兄弟们,真的很好用,你看我搞了一手,而且洗不掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
组合套装【默认黑色0.38;可咨询更换】
张***9
心  得:
打开墨水就流出来了
颜  色:
自动上墨套装蓝色EF【0.38】
德奥办公用品专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不愉快的体验。您可联系在线客服咨询解决方案哦,我们将竭诚为您服务。本店商品均支持7天无理由退换服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-30 09:59 回复
j***4
心  得:
买了一次给我寄错了,我又给他们一次机会,还寄错,我要的是墨水瓶,给我寄墨水加墨器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色自动上墨加墨器+笔尾硅胶配件
2021-09-27 17:04 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色自动上墨瓶(内含墨水)
2021-09-27 17:04 回复
j***4
心  得:
买了两个上墨瓶,给我寄两个墨水,给了他们一次机会,还给我寄墨水
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
a***d
心  得:
用一次就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自动上墨套装黑色EF【0.38】
德奥办公用品专营店 尊敬的客户您好: 非常抱歉耽误您的使用了,本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-09-13 10:09 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***n
心  得:
超过一分钟不用,立马不出墨。体验极差
颜  色:
组合套装【默认黑色0.38;可咨询更换】
德奥办公用品专营店 尊敬的客户您好: 非常抱歉耽误您的使用了,本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-06-20 10:40 回复
j***8
心  得:
根本就不上墨,体验感极差
颜  色:
2021-06-09 09:58 回复
j***u
心  得:
大家千万不要买 根本不像宣传的那么好
颜  色:
2021-06-09 09:59 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时***人
心  得:
体验感极差后面的塞子根本拿不出来,墨水是进去了,塞子插上面下不来了,极差
颜  色:
2021-04-26 10:06 回复
注册会员
心  得:
漏墨
颜  色:
2021-03-26 10:10 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***k
心  得:
东西很一般,自动上墨水功能很一般。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
就很离谱这个套装,他没有加墨器!!难道我买钢笔还是一次性的?你竟然不送加墨器我吐了😢😢😢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德奥办公用品专营店 亲爱哒,这款是自动上墨的套餐,内置40ML的墨水。用完了可以用加墨器加墨水哦,不是一次性的呢。而且钢笔也可以单独用吸墨器跟墨囊的呢!使用中遇到什么问题可以随时联系咱们客服进行处理哦,祝您生活愉快~
2021-02-02 09:54 回复
金牌会员
心  得:
墨水太差,跟水一样
颜  色:
德奥办公用品专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉耽误您的使用了,本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-01-04 09:46 回复
银牌会员
心  得:
我都没收到货呢,这商家自动确认收货了
颜  色:
0.5mm自动上墨钢笔+加墨器
德奥办公用品专营店 您好,商家没有权利自动确认收货的哦。您的是长时间未取件导致的自动确认收货了。还请您查看物流信息进行取件,祝您生活愉快!
2020-12-03 10:53 回复
j***0
心  得:
其他特色:虽然很好用,但是一掉地下就笔尖就完了
颜  色:
0.5mm自动上墨钢笔+加墨器
银牌会员
心  得:
一般,瓶里墨水用完了,不方便上进去
颜  色:
德奥办公用品专营店 您好,这边发您了使用操作图片您可以看下,使用简单方便的。祝您生活愉快
2020-11-11 14:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准