简易操作,対于普通标准的消毒应该是有效的。
s***柒
家里之前买了别的牌子结果用了半年就坏了 然后就去搜索了一下攻略发现小熊评价也蛮好的 就想来买来试试 用起来还不错 只是放勺子的空间太小了 而且放案板的那个架子下面是完全空的 希望能改进一下像筷子那里能有沥水的 不会一下子掉下去
哈***中
用起来还可以吧,稍微有点缺点,总是害怕侧翻,再厚重一点会更好吧。
UV杀菌+带烘干功能
小熊厨房小电京东自营旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小小熊深感内疚,是出现什么问题了呢,咱们质量问题也是180天换货的,可以咨询咱们在线客服的幺,我们一定会给您积极解决问题,让您放心用好物(#^.^#)
2024-06-08 13:55 回复
性价比比较高,物有所值了,绿色还是好看的,颜值高,想要买消毒刀架加找高性价比的的小伙伴们,来这里,看这里,推荐下单购买哦!!!
冰***水
三年前买过一个,现在新房装修再来买一个,用了三年没发现什么毛病,整体性价比很高,几年过去了倒是没有什么改变,感觉消毒的功能都大差不差也就这些吧,不过这款整体值得购买,逛了很多,感觉这款很值
m***n
挺好用的,但因为砧板位的宽度是有限的,所以购买的厚的大的砧板是不能用的。
Q***r
东西很好,一直有在京东买东西,送货快的同时质量还有保障,而且有什么问题京东售后会第一时间解决,服务态度也好,有时候有优惠的时候还特别划算,经常买东西买一大堆,还给送货上门,京东给生活带来了很多便利。旧的坏了,换了个新的,这个能放的东西多很多,挺好用的
UV杀菌+带烘干功能
大小,功能都挺不错,就是这个颜色没得选择,不太好看呀
UV杀菌+带烘干功能
对比了很多款,摩飞和小熊大都看过,这款小熊的性价比高,还能搭配个案板,基本上三口之家足够用了,颜色比较好看,这款的售后也不错,唯一需要改进的就是插线太短了,可以设计长一点
夭***花
*入手,之前一直用的另一款,但是用频繁重启,这次看京东有活动就入了小熊。目前用着还可以,但是仓位较少,筷子勺子放在一起挤不下
y***o
比美的的要好一下,很不错,~一下
UV杀菌+带烘干功能
第二次购买,质量不错,放的东西多,很满意
z***k
小熊的产品家里一直用,从有第一个宝宝开始,买了各种小熊的小家电,这次消毒刀架我还是选择了小熊品牌,性价比很高,很实用,以后还要选择小熊
非常满意的一次购物😀
f***y
信耐小熊品牌,小家电确实不错,颜值高,消毒方便
k***w
南方很潮湿,买个这个筷子那些不容易发霉。
2***j
非常好用的消毒器,筷子消毒方便,非常好用的消毒器,筷子消毒方便,而且也不不占地方,刀具也有很大的地方,砧板也可以消毒,很好
UV杀菌+带烘干功能
收到,正在用,物流超快。信任京东自营,特别是送货上门,绝对五星好评!
UV杀菌+带烘干功能
又便宜又好,实用,家人安全,放心。厚薄菜盘都可放,筷子,叉子勺子尽情放,家庭必备,复古绿很有颜值
天***r
收到了还是很失望的,构造简单,功能很少,直观感受就是没啥用,果断选择退货了,说实话家里很多小熊的产品,但是,这次真的有点失望了。案板放进去会有三分之一露在外面,筷子的位置太小了,当不了几双,剩下的勺子叉子什么的都没地方放了。
M***u
样子很不错,用起来也简单,小🐻小家电还可以
寇***敏
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
UV杀菌+带烘干功能
非常棒,把家里原来的刀架淘汰了,而且可以烘干消毒筷子,外观好看。
C***儿
之前就用过 cuckoo 的一模一样,这个颜色比较深,大小设计也人性化推荐购买,性价比很高
UV杀菌+带烘干功能
试了一下,挺好的。
UV杀菌+带烘干功能
太小了,只适合两人生活使用,砧板放不进去
UV杀菌+带烘干功能
小熊厨房小电京东自营旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小小熊深感内疚,砧板也分尺寸的哦,您可以买个小一点的放进去,如果咱们使用当中遇到什么问题可以咨询咱们在线客服的幺,我们一定会给您积极解决问题,让您放心用好物(#^.^#)
2024-03-21 11:51 回复
货物好,物流快,下次再买。
y***i
非常喜欢,值得推荐,就是刀架区域太大,放勺子区域有点小
活***苦
没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,颜值总是第一位的;感觉产品都是长在我的审美点上了,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,可以容纳很多道具和筷子,容量很大,非常适合人口多的家庭。颜色好看,物流也很快