鞋子穿着很舒服,透气性好,做工精细,走路轻便
s***u
好评,绝对好评,为了写一个好评。我不得不想一个超八十字的好评。本商品质量不错,本人从各大网购平台通过对比,深思熟虑后才决定买的。到货后,拆开包装盒那一刻。发现商品无论从外表,质量,价钱都是本人所喜欢的。希望京东能多让优质的商家入驻,增加商品的种类,希望能让京客们做到足不出户能买到价廉物美的商品。
j***三
给宝贝买的,宝贝很喜欢
v***l
性价比不错了,特ball特就是特步的篮球系列
孩子喜欢
白黑紫
鞋垫不是正品,这是第二次买到假货。鞋子太硬,穿久了磨脚。
拾***-
非常好,真的不错,材质又软,很舒服
有***好
便宜实惠,质量好且不贵
依***然
外观颜值:星星月亮代表我的心 做工细节:品牌店值得拥有 减震效果:Q弹Q弹的 透气效果:保暖效果不错
黄***钧
客服服务态度很好,商品也不赖,一直支持特步,老粉了,希望老板生意越来越好!!!
白黑紫
还行吧,就是鞋边突出了点,不过这个价位有这问题也能接受
良***4
买给我70岁的老爸穿的。平时他穿着散步说很舒服。一点也不闷酒,相信特步,价格实惠,比之前买的阿迪达斯和耐克要舒服多了。这些图片和视频是穿了快一个月才拍的,今天才抽出时间来评价,非常满意,感谢特步公司能够生产好鞋子 外观颜值:非常满意。 舒适度:舒适。很轻便。 做工细节:这是穿了快一个月之后拍的照片,总体感觉很不错。 尺码大小:什么大小刚好合适,不需要特别去买大码或者买小码。 减震效果: 还不错。 透气效果:非常好,一点也不闷
u***j
给儿子买的鞋,他好喜欢,冬天穿非常合适!
白黑紫
鞋子质量对得起价格,只是我脚面高,穿着有些勒脚面。店家服务态度也很好,爽快给我办理了退过。
乌***乐
挺好的,款式很好,在脚上感觉也不错。
晞***风
白黑紫
不错,很合脚。舒服。比合资的好
i***z
1. 轻便舒适:这款运动鞋设计轻盈,穿着非常舒适,能够有效减轻脚部负担。 2. 稳定支撑:运动鞋的鞋底设计合理,提供稳定的支撑,不仅可减少足部受力,还能有效防止扭伤。 3. 透气性好:鞋面采用透气材质,有助于脚部保持干爽,有效防止脚部滑脱与异味产生。
鞋子很漂亮,上脚很舒服的,性价比很高,值得再次购买。
远***6
特步篮球鞋,入门级的,穿着很合脚,比较其它品牌,性价比很高,对得起这个价格,平民价格,鞋子的质量很好,物流速度也可以,好评
E***8
鞋子挺好看,优惠活动的时候买的,不错
1***y
穿在脚上,挺漂亮的,挺合脚的,挺舒服的,挺暖和的
外观颜值:好看 舒适度:很棒 做工细节:挺好 尺码大小:刚好 减震效果:很棒 透气效果:差不多
j***依
一分钱一分货,鞋底薄而有点硬,跟实体店的没法比,还有股异味,谨慎购买
白黑紫
看着没有我以前买的好,特步的鞋子我都穿了很多年了,总感觉这次买的有点亏,算了,穿一段时间再说吧。
外观颜值:和图片一样 舒适度:很好
白黑紫
虚假宣传,鞋子是正的,但是,鞋垫不知道就是和特ball特,和商品的图片不符合不大对劲,
K***k
外观颜值:非常炫 舒适度:量身定做 做工细节:质与美兼备 尺码大小:尺码精确 减震效果: Very good 透气效果:完全不闷脚 已经第3次购买了,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
5***R
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
鞋子是真便宜,孩子正在长身体,鞋子半年就小了,买太贵的,到时候好好的,就扔了,有点心疼……正好这个价位买的鞋子,让我少许有点安慰……鞋子也不难看,大众款,也看着挺顺眼,挺在线的,孩子学打篮球,保护脚不受伤……鞋子没刷,凑合着看