商品信息

商品名称: 基本乐理
评价得分:
(分)
评论数:0
文***茨
从来没有见过这么好的商品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
乐理书很好,孩子很满意,京东图书值得信赖
j***5
j***a
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
2***o
东西不错,价格挺便宜的
格***肉
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
F***e
买来补补基础,书的内容很详实,看完还是很有感触,价格也很便宜,是一本经典教程。京东购物也很方便,头一天下单第二天就到了,不错,值得推荐。
j***V
宝贝很好,好好好好好好
j***6
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家!物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***t
这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。
大***2
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
向***道
很好(^~^),,,,,,,,,,,,,
购买日期
您没有填写评价内容
东***子
听说这本教材很经典,正好打算学习吉他,正所谓基础不牢,地动山摇,所以买了这本书学一点基本乐理。 包装一般,看起来不是特别新。 快递比较快。
j***a
份量挺足的。能不能消化,得看造化了。
向***长
先买着看看自己能不能看懂
u***f
经典教材,就是好,秒懂。
购买日期
李老的书 赞👍
j***k
是正品!
m***h
适合初学者,讲的非常细致,有举例,有练习,有答案。书上举的例子都是非常简单的,看完书去看复杂的曲谱可能还是比较困难。复杂的曲谱结合有人讲解的话,会比较好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准