商品信息

商品名称: 基本乐理
评价得分:
(分)
评论数:0
b***5
书页印刷纸张不好,和之前买的不一致,看着容易视疲劳
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
书皮破了
l***y
不适合小白,晦涩难懂。
瓜***我
书有点旧,有破损
离***浓
这本书真的就想给两星,算了,过去的东西不能用现在的眼光评价。这本书整体的编写水平让我想到了八、九十年代我国计算机教材的水平。怎么音乐理论领域还这么落后啊。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
拇指头上写文章 回复说: 2021-01-20 14:15:14
可能是你段位太高!
离***浓
还没读,翻了翻,一般吧。
拇指头上写文章 回复说: 2021-01-20 14:15:28
可能是你段位太高!
购买日期
书的一角是损坏的
0***k
书是李重光老爷子写的,作为年纪一大把花白胡子的中央音乐学院教授,编著的一本书,难道还有什么说的吗? 如果你是音乐爱好者,如果你有缺乏音乐基本理论,那么李重光的乐理书,是你最好的选择。 但我要吐槽的是,不知怎么回事,发给我的这本儿《基本乐理》,封面上竟然没有印刷书名,说不好听的,书的封面不印书名,这是开天辟地头一遭见,你看网站上的这本书的封面照片,明明是有书名的,怎么到手的这本却没有呢?难道是印刷错误吗?或者这本儿书是次品?我搞不明白,也不打算为这个事情去调换了,- - -总之,发货员 发货的时候没有认真检查是肯定的了......
购买日期
没有塑封,纸张稍粗,印刷得音符小蝌蚪颜色很不正,看着有眩晕感!内容还行,对音乐理论有系统介绍,但印刷质量有待提高!
购买日期
不太能看懂,一般吧,但是书质量不错
购买日期
书没有单独的塑封,感觉像旧的
购买日期
残次品是正常的,但是发货不检查一下,这样的东西就发给顾客啊?!!!而且就一个塑料袋,来了包装都是破的,书差点要掉出来了。
购买日期
永远不能给我本外表完整的书
j***n
此用户未填写评价内容
天***草
有些基本概念缺少必要的讲解,比如“震音”等。虽说叫做基本乐理,但零基础的人自学,还是有些困难。包装简陋,封面有划痕。
购买日期
书的内容绝对是好内容,就是包装太惨了。送过来的时候,封面已经撕坏了……
张***波
书是好书, 质量差点。
鲸***辰
关于包装我真的想说什么了(ー_ー)!! 简陋 里面的书都皱了 内容简单看了一下 感觉还行
s***s
气死我了,暴力京东!!!
5***n
感觉好难,文字好多,只能慢慢看了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准