收到直接装入阵列使用了,物流特快,价格美丽…
t***g
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
W***1
客服态度很好,商品不错。
刘***越
摄像头用着很好,客服态度非常好,下次继续买
希捷2T监控硬盘
师傅专业,商品物有所值
希捷8T监控硬盘
在京东买东西就是好!!!速度快,质量有保证,货收到后发票马上就开了!
u***s
电脑配件这种就相信京东
二***称
已收到 置办一套安防系统首选海康威视
蜗***n
毕竟是监控硬盘,运行慢,玩游戏的不建议入手,存视频看电影可以
天***望
很好
4***y
挺不错的,一换上,立马就能用了,就是包装鬼迷日眼的
l***p
西数紫盘,带有海康的印字,和海康的nvr一起购买的。用着没有问题。价格比零售版略便宜一点。希望能够持久,过一段时间再来回评吧。
西数1T监控硬盘
海康威视安防监控京东自营旗舰店 咱们将一如既往提供优质,性价比高的产品,助力企业更方便于企业,联系我们可提供定制方案哦,记得常来逛逛,期待我们之间的再次合作,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-07 16:02 回复
e***6
希捷8T监控硬盘
海康威视安防监控京东自营旗舰店 您的赞美与肯定给了我们最大的鼓舞与动力,品质与服务是我们一直坚持与完善的,产品的不断更新中,期待与您的再次相遇,祝您天天好心情!
2024-05-31 14:38 回复
A***W
海康贴牌西数,质量还是有保证的。使用中 .
西数2T监控硬盘
海康威视安防监控京东自营旗舰店 亲亲,您好,感谢您对海康威视的肯定与支持!我们会一如既往的努力,用户的满意一致是我们服务的宗旨!
2024-05-29 16:20 回复
用了这么多年的希捷硬盘,好的东西就是用的放心啊,大品牌的东西你就用吧,绝对的好用啊,大家快来买吧
希捷1T监控硬盘
海康威视安防监控京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-29 16:21 回复
静***娇
第一块尾号005的硬盘用在NAS上不到半年就挂了,申请换货,问了客服,015,005随机发货,结果换到手的又是005,没办法,数据重要,只能把模式改成raid1了
希捷4T监控硬盘
海康威视安防监控京东自营旗舰店 您好,给您带来的不便我们深感歉意,同时也非常感谢您,这样耐心细致的给我们提出产品问题,我们针对您提出的问题在与厂家沟通,在测试产品中是否存在不足,就您发现的问题进行测试,来验证是产品个别问题还是功能性的不足,如果存在您遇到的问题我们会协同厂家一同解决产品问题,产品会越来越完善,更新迭代的。再次表示我们的歉意,我们会更加努力把产品和服务做到更加完善。
2024-05-31 11:04 回复
比其他店贵很多,要不是着急用,就懒得退了
希捷4T监控硬盘
海康威视安防监控京东自营旗舰店 如果您有任何问题可以随时骚扰我们的客服美眉,我们会第一时间给您解答问题的哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2024-05-24 18:49 回复
硬盘很稳定,每次都选他们家
希捷4T监控硬盘
海康威视安防监控京东自营旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢亲对我们的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2024-06-01 13:25 回复
物流很快,服务周到
希捷1T监控硬盘
海康威视安防监控京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评使我们进步,我们不仅仅寄递包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-06-01 13:32 回复
物流很快隔天就到了,安装简单。
西数4T监控硬盘
海康威视安防监控京东自营旗舰店 友不在多,贵在风雨同行,情不论久,重在有求必应,好缘分不会输给时间,认定的朋友一直在心中,您对海康威视的心,我们将回报给您十分惊喜,期待您的下次光临。
2024-06-04 14:14 回复
w***x
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
西数6T监控硬盘
海康威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对海康威视的关注和认可,也非常谢谢您对我们的肯定和信赖,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-07 15:12 回复
这款真是太棒了,而且价格实惠,性价比超高。包装设计简约大方,非常适合日常使用。收到货后我就立刻试用了,真的很满意!强烈推荐给大家。。。
n***C
京东商城购物, 安全,放心,省 心。购物快捷。相信京东购物平 台,客服热情, 物流安全, 还会 一如既往的支持京东。支持京东 购物,愉快的体验
好用,有劲
还行用再评
西数8T监控硬盘
大品牌值得信赖, 家用,四路,设置非常简单, 可接入萤石app,非常便捷, 一直使用海康威视安防产品,对硬件产品质量,软件生态,数据安全都很放心。
希捷2T监控硬盘
东西质量不错,下次还会购买!
小***车
满意
果***乐
一直都买他家的东西,效果很好很不错做工也很好,客服态度也很好,很有耐心解答我的所有问题,发货速度也很快,包装质量也很好没有破损,是值得购买一款产品。