宇***谁
质量非常好,物流非常快,安装后真是完美!
中***有
没想到效率这么高,以为收货要到月底。
商品质量有霞
喵***后
质量很棒,整体给人的感觉很好,不如说是有点好过头了... 原本是生怕成品有误差放不进去所以稍微缩小了2mm,结果装上以后还真的小了那么一点,以后再买玻璃的话还会来的!
买给孩子家的,孩子说尺寸很合适,质量好。需要的亲们不用担心质量问题。
已经收到好几天了,忙得没顾上来评价😁😁放上以后感觉非常好,焕然一新的感觉,非常非常棒😎😎😎😎😎
龍***哈
定制的大玻璃台面尺寸非常精准 都送货到家 都非常满意 五星好评 宝藏店家,
r***p
店家很耐心负责,价格实惠。
u***u
第一次从京东平台定制桌面玻璃,多次挑选后下单。产品送货上门入户,体验感非常的棒。产品超级的赞,惊艳到了我!外包装完整结实,内保护做的也很专业,产品有3C认证标识,使用后感觉非常细腻,光滑,透光性很好,边角能按照客户的要求完美制作,很赞的一次购物体验。
瑞阳官方旗舰店 感谢您对瑞阳旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎您下次再来光顾,我们将持续为您提供优质的产品和服务,购买后有任何问题请随时与我们联系。
2024-05-02 15:16 回复
2***r
满意. 很合适
2024-04-22 14:11 回复
茶玻和白玻是这次定制的柜门和隔板。下面已装好的是上次他家的产品,都很好!给好评!
2024-04-19 15:03 回复
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
瑞阳官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。瑞阳旗舰店
2024-04-19 15:03 回复
非常完美.价格很适中.值得信赖
物美价廉,货真价实,买了好几次了,,做工也很细,特别棒,特别棒,很好的购物体验,,下次还会买,这该怎么说呢,反正买就对了,
甲***1
质量不错,边角打磨光滑,物流很快。
逍***0
非常棒,值得推荐
李***垲
剛剛好 好在有符合尺寸
千***9
一直买他们家的玻璃,价格稍高,质量较好,总体还是不错的,已经下单好多次了,店家尺寸精准,包装可靠,每次物流送货上门都是不错….
j***F
货真价实,做工精细
糖***5
货送到有问题第一时间就联系客服了,不但不给处理,推来推去,第一次购买,真是太无语了,
网***族
第三次买这家的玻璃了,厚度正好,送货挺快的,而且包装得很让人放心,有问题找客服,很快就解决了,下次有需要,还会再来光顾的。
大小刚好合适,包装也挺好的
玻璃收到完整的;尺寸也是安要求切割的;普通倒角也可以,无划割感。
客服很耐心和我们沟通,下单到收到货时间就几天,很漂亮的一块玻璃,尺寸非常标准。做工很好,虽然是从外地寄来,但玻璃没有损坏,不用出门也能在京东买到这么大一块餐台玻璃,非常满意,一次愉快的购物。
叮***台
大品牌值得信赖 京东快递还是一如既往的快
o***4
尺寸大小正好,一丝一毫也不差,厚度也挺实在,色也挺好的,温度适应范围特别广,耐压力安求也挺大,保护桌面十分给力。为这个产品点赞👍🏻!!!!!!
尺寸合适,玻璃板质量很好。
琥***力
尺寸非常准确,质量很好,赶谢厂家
郝***均
很是愉快的一次购物,产品品质好,尺寸刚好,运输保护很到位