皮子很软很细腻,上脚舒适,鞋码大小刚好。物流发货速度快,是大品牌的老客户了。感觉很不错
黑色【猪皮里】
不但设计感十足,而且每次买的都非常合适,又很舒服,还不磨脚,鞋子质量还很不错,做工也很用心,没得说的,舒适都非常高,性价比也很高,不错不错
j***G
鞋底柔软舒适,马丁靴很有设计感!上脚一点也不闷,码数标准,真的很不错。
j***G
这次趁着双11活动的时候,提前买一双马丁靴,鞋子收到了,试穿了几天才来评论,质量挺不错的,样式好看和图片一样,透气,不臭脚。 鞋子质量比想象的好,性价比很高,现在这个季节穿刚刚好
黑色【猪皮里】
鞋子质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
黑色【绒里】
很好,已经买了第二双了,夏天穿很时尚,鞋底也舒服,最重要的是百搭,穿裤子,穿裙子都可以搭配,出门这一双就够了
黑色【绒里】
鞋子质量很好,品质有保证,尺寸大小刚好合适,款式新颖时尚,做工精细,高端大气上档次,非常喜欢,满意好评
黑色【绒里】
非常的喜欢这款鞋子。说到底也是因为这个品牌的质量而选择的这款鞋子。非常舒适。而且很百搭。搭配裤子、裙子都好穿、都好看。赞!
j***P
很好穿,鞋底很柔软,尺码标准,穿着非常舒服,特别的喜欢,走路不磨脚,属于百搭款。
黑色【猪皮里】
外观颜值:很好 材质手感:很好 舒适度:很好 尺码大小:合适 做工细节:精致 其他特色:穿上舒适
j***M
鞋子很美腻,穿上女人味十足,颜色很正,做工细致,小短靴也很实穿,搭配裙子和裤子都可以!
黑色【猪皮里】
鞋子不错,款式好看,穿起来很舒服,面料摸着很舒服,做工很精细很到位,而且很百搭很合脚。
棕色【猪皮里】
马丁靴收到了打开后没让我失望,颜色款式都不错很喜欢,迫不及待的就穿上了,上脚很舒服很满意的一双鞋。穿上很轻巧非常不错的鞋子,朋友说鞋子很好看然后问我在哪买的也想要一双,下次还会来的!
棕色【猪皮里】
鞋子已经收到了,版型潮流时尚,款式好看,做工精细,非常百搭,材质很好,耐磨性很好
棕色【猪皮里】
外观颜质,非常的棒,舒服感,穿起舒服,不磨脚。做工细节,非常精致,尺码大小,大小尺寸合适,抓地效果,非常的平稳,挺满意的。
棕色【猪皮里】
收到了,版型很不错,设计很棒很时尚,穿起来不会顶脚,尺码标准,做工很好
棕色【猪皮里】
外观好看时尚,材质手感挺不错的,舒适度非常高,穿着好走路,不会磨脚
棕色【猪皮里】
鞋面是真皮的,走路也不会累脚,很好走路,款式也很好看,容易搭配衣服
棕色【猪皮里】
挺好的的一双靴子,颜色也挺好看的,上脚很百搭,很好走路
棕色【猪皮里】
非常非常非常好看,我要夸爆它,太太太高级了,靴子的版型真的很棒~鞋底很软很舒服,真的舒服~!
棕色【猪皮里】
马丁靴整体质感和料子都很不错。做工很精细。上脚舒服黑色比较经典百搭很喜欢的一款
黑色【猪皮里】
鞋型超棒,很气质啊!很喜欢这个款式,太时髦了,鞋面摸着很细腻,鞋垫也软软的,走路特别舒服!很满意
黑色【猪皮里】
真的是太好看啦,不仅质感十足而且脚感非常好!而且穿着一点都不累!喜欢的一定要入!集美们买它!!
j***I
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,鞋子材质也非常好,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***I
这鞋真的设计到我的心吧上了,穿着很舒服,而且很有质感,准备旅游的时候去穿!
j***I
靴子是真皮的,上脚脚感很好,走路一点都不会累,靴子也比较轻便很舒适,穿着很显气质,怎么搭配都挺好看的,我比较喜欢搭配短裤短裙。
j***I
马丁靴皮质柔软,上脚舒适,挺好看的,尺码正非常合适
黑色【猪皮里】
鞋子非常舒服,没有线头,车线很完整,一点都不磨脚!!!买到超级开心,质量是真的没得说,皮质也很棒,希望下次购买的时候也能够一如既往的好,值得好评!!!
黑色【猪皮里】
外观颜值:大气上档次 材质手感:都挺好的, 舒适度;穿上特别舒服 尺码大小:挺合适的 做工细节:做工特别细致大爱