小***伊
给狗狗吃的,👍👍
Y***1
很好 色香味俱全 好
一直都是买这个。狗狗吃的还不错
物品完好物流速度快。
G***猫
C***8
狗粮非常高,家里的毛孩子爱吃,以后搞活动还会复购。
陈***炜
毛孩子很喜欢吃,京东产品好
王***r
多次购买 狗狗吃了便便很好
荔***枝
一直是买山姆家这款狗粮,家里的狗很爱吃,营养全面
配送很快 价格合理回购
晨***3
挺好的,多次回购物流快性价比高
z***r
从遇到这款狗粮开始已经回购几次了,还介绍朋友买,确实不错的一款 ,我家豆豆也非常喜欢吃
晴***L
宝贝质量值得信赖,价格很优惠,狗狗爱吃,会回购
i***3
多次购买的狗粮了,狗子很喜欢吃!营养很丰富,狗子肠胃不是太好,吃这个也没有拉肚子和呕吐,还比较适应!还会继续回购,狗狗的小零食也要多出一点才好呢!
水***竹
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
水***竹
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意包装非常好,很严实,值这个价格
一如即往的好,我家狗狗很喜欢。
在山姆店里面买了一次,狗狗非常喜欢吃,就在网上又回购了一次
B***e
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾真心喜欢,颜色、款式都非常棒!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
好***话
颗粒大小:小颗粒,很可爱,小型犬很实用 适口性:狗子很爱吃, 毛发亮泽:目前没有发现问题 香味:还可以 安全性:山姆大品牌,可靠! 总体来说性价比很高,这款狗粮,物美价廉,不过一般会兑肉给一起吃,目前没发现什么问题
U***l
价格不贵 配送很快
r***0
第二次买这款狗粮了,狗狗爱吃
w***v
日期新鲜,相信山姆的品质,我家小狗不挑嘴吃啥都香,主要是担心它的健康,所以还买了纽顿调配一起吃,很大一包分装打包入罐慢慢吃,希望身体棒棒。
彩***后
家里旺财很爱吃,不错的狗粮,买得放心
0***z
一直给家里狗崽子吃这款狗粮,吃了之后毛发顺良,总体状态也很不错,应该是挺喜欢这口味的,网上下单,送货上门也快,量大性价比也很高
垲***壕
狗很喜欢吃
狗粮质量不错,好评必须的。
h***n
蛮好的 经常买 大企业 品控有保障 捡来的狗子 给它买实惠 但要安全的狗粮 这个就很合适 每次看它吃得那么激动 就挺高兴 哈哈哈哈哈哈哈 一开始来的没包装好 破损了 还好能极速换货 不然就断粮咯这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
乖***京
棒棒哒🎈🎈🍾🍾