商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
四***u
心  得:
一直用的一款剥线钳,很好用
颜  色:
不锈钢多功能剥线钳(7英寸)
j***F
心  得:
质量真不错,很喜欢,必须得赞一个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢多功能剪(6英寸)
j***T
心  得:
弹簧太紧、用起来费劲!
颜  色:
麦思德工具官方旗舰店 感谢您的购买,建议您使用几次之后看下应该是正常的呢。
2024-04-09 13:39 回复
好***宝
心  得:
质量很好漂亮很厚实
颜  色:
不锈钢多功能电缆剪(7英寸)
用***6
心  得:
凑合用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
床***逅
心  得:
堂锁啵豹号,美影慶賽粮侠,扬孺总非常搭力,蓉服服答卷发袁婷,粮者心、搭人一料業物发,好善发。莲省智赣,高糯大气罡稻头:着得出菜胃蒙覆用心.管货賞心米,写茵片箱鬹,没者隆荷墓异,寘的是物超路覆,物美臋康响。廣鲨很婷,苄录莲屡冀笑廣!联還覆力,蹲拌!慶賽联程此高,卷属劣殍猂!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
麦思德工具官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-22 19:08 回复
u***5
心  得:
第二次购买了
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
麦思德工具官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-12-09 07:41 回复
j***i
心  得:
小巧便携,还送收纳包!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电工钳三件套【曾收纳包】
2023-11-25 20:41 回复
吴***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
2023-11-21 20:08 回复
j***F
心  得:
一百分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
麦思德工具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-09-23 19:40 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,物美价廉,很顺手不错👍
颜  色:
电工钳三件套【曾收纳包】
麦思德工具官方旗舰店 感谢您的肯定,麦思德工具致力于为消费者提供安全、可靠、耐用的德国标准工具,严选材料和制造工艺,努力为用户提供高性价比的德国品质工具。 购买只是开始,有任何建议可随时联系客服,麦思德工具感谢您的支持!
2023-08-14 14:23 回复
皮***呼
心  得:
好用,耐用,继续回购
颜  色:
6英寸多功能电工剪刀
麦思德工具官方旗舰店 感谢您的肯定,麦思德工具致力于为消费者提供安全、可靠、耐用的德国标准工具,严选材料和制造工艺,努力为用户提供高性价比的德国品质工具。 购买只是开始,有任何建议可随时联系客服,麦思德工具感谢您的支持!
2023-06-05 13:50 回复
j***C
心  得:
质量还不错,用起来很方便!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电工钳三件套【附钳子收纳包】
2023-04-20 11:00 回复
天***0
心  得:
工具挺好用的,价格也是不便宜的,总之就是那样吧,还算是满意吧。
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
h***9
心  得:
京东快递很棒,下单后就能送货,一般不超过两天,虽然疫情有影响,但不影响京东的服务质量,习惯性好评好评好评👍质量很好,值得推荐
颜  色:
6英寸多功能电工剪刀
j***m
心  得:
品质非常不错,剥线非常省力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
s***8
心  得:
东西不错,做工精细,刀口锋利,使用顺手,手感很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
佐***李
心  得:
方便好用。也不知道是买了第几个了。很好用。功能多。实用,刀口利。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
u***w
心  得:
用起来还不错的,好评!
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
j***5
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
丁***胜
心  得:
还可以
颜  色:
7英寸多功能电缆剪
j***h
心  得:
这产品太好用了做工精细
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
j***a
心  得:
做工用料没得说,真心喜欢,是一次愉快的购物经历
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电工钳三件套【附牛津布钳子收纳包】
h***9
心  得:
京东快递很棒,下单后就能送货,一般不超过两天,虽然疫情有影响,但不影响京东的服务质量,习惯性好评好评好评👍值得大家购买。推荐推荐!
颜  色:
6英寸多功能电工剪刀
PLUS会员
心  得:
操作控制:方便携带,操作简单 功能设计:多用途 外形外观:很好 材质工艺:合金钢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
j***l
心  得:
物美价廉、物有所值!
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
真***2
心  得:
很满意,好货
颜  色:
7英寸多功能电缆剪
i***Q
心  得:
小乔方便,感觉还是比较好用的,质量应该没有太大问题
颜  色:
6英寸多功能电工剪刀
j***意
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
w***-
心  得:
还好就是有点小贵
颜  色:
7英寸多功能电工剥线钳
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准