钱***g
挺好
自动中转
非常好,我是船上用,机舱底下好几层和驾驶台都可以叫到
李***3
第二次回购,客户很满意,值得购买,大家不用犹豫,赶紧安排起来吧!
Q***7
多次购买了不错不错不错,很好的信号,可以长期回购,之前买了好几家,信号都不错,感觉很好了
Q***7
外形外观:简约大气上档次, 通话效果:试过好多家了,非常不错的,音质很清晰 续航能力:续航用后在评论,应该可以,大厂家 使用环境:电厂使用
MO990
好用。非常好用。。。。。。
a***k
地下用的效果不咋地,一般般,不配这个价格
n***4
挺管用的,满意的,谢谢
p***2
五星好评!客服服务态度好和周到,经济实惠,各方面都给力,下次还会再来光顾的!
p***2
MO990
还没在车库用过,不知道效果怎么样,是不是如商家说的好、以后再看了....................
非常好用 已入手 10台…信号杠杠的,还不串台
MO990
已使用,效果不错,音质很清晰无杂音,外观也很秀气。
MO990
质量非常好的一款对讲机,做工材质都很扎实,接收信号强,音质一非常好,很清晰。
MO990
工地上要用对讲机我就买了。这个还不错,信号好,续航也比较强。声音听着也清晰。性价比挺高的。会大量购买。
MO990
好宝贝、设计科学、材质结实耐用、信号强\对讲范围之内无杂音丶待机时间长、价格实惠、值得购买、
MO990
效果很好,信号稳定,音质清晰,外壳设计挺结实,反应也快,质量好做工精细,捷带方便,而且这个价格买的也很划算良心卖家值得推荐。
MO990
这款对讲机没有让我失望,外表很精致,摸起来非常的有质感。音质也清晰,没有杂音,声音也很大,距离远,反应很灵敏,按键灵活,信号强,携带方便,待机时间长
MO990
同事都反应用起来很顺手,操作也比较简单,频道十多组,音量可以自己调大调小,价格也不是很贵。没有出现任何异常。非常不错很愉快的一次购物。
MO990
款式很新颖,外壳坚固耐摔,对讲语音很清楚,信号比较强,穿透力比较强,在商场里走到哪里都能及时呼叫.
MO990
机子性价比。超级高!质量很结实。对讲音质清晰。声音很大。听得非常清楚,整体感觉完美,非常好用。
MO990
对讲机材质不错,设计科学合理,使用范围足够大,使用操作方便,价格实惠,非常喜欢。
MO990
物有所值,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了宝贝可以,下次还来值得买,收到真实惊喜
MO990
待机时间:这宝贝外形蛮漂亮的,效果好 非常喜欢,下次有需要还在这里购买
MO990
对讲声音很清晰没有一點杂音,就和打电话一样的清晰,主要看机器做工看着比较抗摔,一份价格一份货,质量很好,比较满意。
MO990
对讲机质量很好,待机时间长通话音质清晰无杂音大家都说很好
MO990
对讲机音质不错不错,对讲效果蛮好的信号很强,价格比实体店优惠很多~
MO990
对讲机收到了卖家发货很快,这款对讲机质量做工很好,操作简单,电池耐用,通话不限距离声音大声清晰,造型手感很好,价格实惠,很满意
MO990
先买了几台试用一下,效果还是可以,很清晰距离远,解决了距离的一大难题了,后期在加机子