就表本身而言除了价格之外都很好,最近本的心率功能和户外定位功能都非常灵敏快速准确,可是这个价格是官网价格两倍,而且开机了就不能退!!!!!!
单表
给运动员配的,一分钱一分货确实不一样。
618活动,和国外买的价格差不多
单表
曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及
y***i
非常好
b***7
特别喜欢长跑(跑渣级别)从苹果手表(果表5)过度到polar,感觉对应运动体验优与苹果手表,虽然智能和苹果手表不是一个级别,使用20天后感觉在跑步模式中得到更好的体验,和果表是取舍问题,中途体验其他运动手表虽然运动模式和导航功能很多完善,但是对应更复杂麻烦(好多运动例如高尔夫之类也不会,也不准备玩耍)。体验总结,简单明了,对应跑步项目,自行车比较专业体验好特别好。对应心率带体验棒棒哒。
村***丁
选你所爱。各有千秋
x***b
宝贝收到,物流迅速,活动价格购买价格优惠,期待使用效果
丁***相
非常好,不会使用,客服非常有耐心给教会。
n***r
呵呵,6800买块号称最好的心率监测手表。用了一个月会发现,心率监测严重失真!一组大重量下来心率掉到87-91!可笑吗?客服沟通了半天了,最后没办法让我发回去维修!就这质量吗?
含H10心率胸带
外形外观:外观没的说,做工很完美。但是屏幕是最大的缺点,黑边大,屏幕显示效果一说一还没199的小米手环好,色彩的显示效果很一般,效果见图。不仔细看都分辨不出黄色和红色,蓝色和绿色有什么太大区别。 舒适程度:舒适真的很舒适,基本感觉不到表的存在,很贴合。 功能特点:凡是有关运动的功能做的都很好很极致,没得挑,但是!凡是和手机和电脑互联什么的功能真的奇差无比,没耐心的全万别买,第一次激活需要很久很久,我反正一整个下午都在激活,推荐让客服代劳激活服务!数据同步光搜索手机搜索慢,数据同步慢,同步一次一分钟以上是常态!手表直连心率带倒是挺快!手机连接心率带和手表都是奇慢无比! 适用场景:运动的不二选择。
u***j
A***s