质量很好,喜欢
灰色【12.9英寸】
艾森箱包专营店 感谢亲爱的购买咱们的商品,对我们的商品认可。也许我们还不够完美,但我们一直在努力,希望用更优质的产品与真诚的服务,与您成为密不可分的伙伴儿。咱们每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。我们会做好每一个细节让亲满意,咱们的客服都会很认真的对待每一位顾客,亲的夸奖也让我们更加的有动力,更加温暖,我们会怀着感恩的心做好工作的哦,祝您生活愉快!
2023-03-05 11:55 回复
潘***嗯
大小尺寸:非常板正。 材质特点:不错。 做工细节:也不赖。 容量大小:恰到好处。
2023-03-03 21:35 回复
做工细腻,质量很好,大小合适,不错!
2023-03-01 17:43 回复
收到包包了,很惊喜,是我想要的,包带在包里装着,还没用,很配我的华为平板,现在不愁外出没法带平板了。黑色颜色很正,女儿喜欢。
2023-02-27 16:19 回复
收纳功能丰富,13寸的笔记本刚刚好,背提都很编辑,很好的电脑包
2023-02-27 12:41 回复
x***z
产品质量不错,非常适合!
2023-02-20 21:57 回复
2023-02-19 15:11 回复
Q***群
装平板手机配件可以!
2023-02-15 21:27 回复
还不错 看起来高大上 比我阿迪的小包大
2023-02-13 10:43 回复
放了平板电脑和墨水屏,再放两本书应该可以。
2023-02-06 13:07 回复
微***亮
感觉质量挺好的,装几个手机和一个11存的ipad没问题! 舒适度:可以 外观颜值:看起不错 容量大小:够用,买的12.9寸的
2023-01-31 23:56 回复
7***h
这个小包真好,很结实,颜色也喜欢,携带方便,好评!
2023-01-27 21:46 回复
c***陳
装平板,大小比较适用,土黄色标抠了,更和谐了……
2023-01-27 21:46 回复
安***通
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
2023-01-13 22:52 回复
黑色的,非常好看,显得很稳重,又大气,价格不算贵,做工精细,里面好几次,保护平板杠杠的,还有肩带,可以提也可以背,超级方便!
2023-01-13 03:32 回复
安***通
2023-01-08 19:41 回复
非***哥
宝贝非常不错,很喜欢,值得拥有。
2023-01-07 17:15 回复
挺好的,很喜欢
2023-01-03 19:43 回复
M***8
非常好,实用简单,里面还有隔层,可以装两个很喜欢
2023-01-02 18:46 回复
超实用,非常满意,物流很快
2023-01-02 17:30 回复
疫情之下,京东商城尤其显得非常可靠,非常不错的购物体验,品质保证,物流迅速,京东小哥服务热情,非常规范,值得信赖
2023-01-02 09:34 回复
小***卢
2022-12-26 16:19 回复
宸***y
包的质量特别好,容量也够用,平板,手机充电线,通通都能装得下!
2022-12-23 09:49 回复
质量非常好,孩子也很喜欢,装平板和键盘充电器等等一点问题没有。
2022-12-21 20:46 回复
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2022-12-19 16:38 回复
灵***孩
非常好看,大小也合适
2022-12-14 19:52 回复
j***E
手感一般,质量还行。
2022-12-11 09:43 回复
9***r
做工还行,内置实用,不错!
2022-12-09 21:51 回复
回头补图吧,相当给力,放了12。9的一台,放个11的时候再放一台迷你,又放了一个键盘,妥妥够用给力!
2022-12-03 22:01 回复
H***阳
包包非要漂亮,大小也合适,可以放下鼠标,数字踺盘等⋯…喜欢
2022-12-02 11:02 回复