很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
灰色【11英寸】
不错,五一前就收到了,因为放假出去玩了,昨晚才回来。今天早上打开之后,仔细看了下,确实很好,跟我刚买的华为MatePad2023款正好匹配。这个包款式新颖,做工细致,结实耐用,颜色也很不错,的确很满意!
d***华
自营加持,品牌优秀,物流飞快,非常好的一次购物体验。产品质量厚实硬朗,内衬加厚防摔,外观简单而不简约,产品描述与实物一致,非常实用
黑色【12.9/13英寸】
这个包与价格不符!不值这个价格,跟二十元的没啥区别!做工很差!拿到手一看做工就是粗枝大叶的。就跟抢工期抢出来的适滴。
f***e
这个平板收纳袋手提包非常好,质量方面值得价格,面料也很不错,如果有背包款就更好了,找我是斜挎包,很多袋子很能装,非常方便。
灰色【11英寸】
BZBC平板包适用苹果ipad pro11华为10.8matePad平板电脑包手提单肩包 灰色【11英寸】 外观颜值:满意 容量大小:满意
洪***骨
包的质量很好,快递也挺快的,感谢
黑色【12.9/13英寸】
7***G
外观时尚,做工精细。
j***Q
包装完好,质量不错,下雪的天气,快递也很快地给送货了,给个好评
灰色【12.9/13英寸】
很好,值得购买。
黑色【11英寸】
质量非常好,我很喜欢。里面装了平板,还能装一些 A4 纸的学习资料,好几只大的荧光笔,外面还有单独的袋子装手机等小东西,性价比很高,拎也好看,换长袋子背也好看,真的是物有所值!发货和物理都很快,推荐购买!好评!
灰色【12.9/13英寸】
质量非常好,性价比非常高,我最近一直在用。
9.7寸平板完美匹配
驰***2
质量挺好
灰色【12.9英寸】
质量很好,使用功能多,很满意的一次购物。
黑色【12.9英寸】
选了半天,选中这款BZBC平板包,用来装华为平板电脑,包包的样式和颜色都好看,手提或单肩背都可以,前后都有袋,里面也有不少袋,总之很方便实用。
j***D
确实不错,质量没问题,真的很好,需要的放心购买
灰色【11英寸】
收到货了,颜色如图,没有色差,质量还可以不错的选择。
没袋子
黑色【11英寸】
除了颜色不太喜欢,其他还可以
灰色【11英寸】
艾森箱包专营店 感谢亲爱的购买咱们的商品,对我们的商品认可。也许我们还不够完美,但我们一直在努力,希望用更优质的产品与真诚的服务,与您成为密不可分的伙伴儿。咱们每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。我们会做好每一个细节让亲满意,咱们的客服都会很认真的对待每一位顾客,亲的夸奖也让我们更加的有动力,更加温暖,我们会怀着感恩的心做好工作的哦,祝您生活愉快!
2023-11-15 21:02 回复
包包做工很好质量没的说,设计的小格也多,超级实用
2023-11-12 16:47 回复
g***o
这次买的包质量不错,用起来很好,内部正好装11寸平板,还有空间,没有多余线头。以后买包还会考虑这个品牌。值得购买,推荐。
2023-11-11 08:02 回复
F***奇
东西收到,感觉有点小
2023-11-05 00:00 回复
很好,口袋分布也很好
2023-11-02 15:06 回复
孩子上学用,装pad很方便。
2023-10-24 08:46 回复
2023-10-08 18:14 回复
从***钱
第一次买他们家的东西看评论区写的不错、正纠结买的大的还是小的,最后选择还是买大的吧、因为还点放一些小件,兜兜比较多挺好的、结实不结实还不清楚、用用在来评价!
2023-10-08 14:43 回复
郭***爸
大小合适,物流速度超快,必须给老板点赞。
2023-10-04 21:39 回复
G***e
收到快递,包装完整,物件完好
2023-10-04 21:39 回复
霸***生