u***y
安装师傅很认真,很好
1***k
618一起买了两台百得热水器,因为主卫要装浴霸所以热水器迟了几天安装,一直信赖百得,质量好,外观比较轻小。物流,安装师傅,客服小姐姐服务态度都是很赞哦!
百得厨电旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器、好服务,经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的。百得厨卫是华帝股份旗下全资子公司,实力沉淀32年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,若使用有任何疑问,可随时联系在线客服为您解决,期待您再次光临~【百得厨电旗舰店】
2022-06-28 16:09 回复
1***k
电热水器收到了,物流快,安装及时,师傅专业,客户小姐姐态度好,耐心足。电热水器质量好,加热速度快,一直信任百得老牌子,我家燃气灶一整套也是百得的,喜欢的可以入手哦。
百得厨电旗舰店 百得大品牌,专业靠得住,无论是产品还是售前安装售后,我们都是专业且诚挚的,百得绝对是您的第一选择!正因为有了您这样的支持,我们才能将热情与感恩播撒向更多的顾客!百得厨卫是华帝股份旗下全资子公司,实力沉淀32年,全国3000多家实体门店和售后服务网点,产品生产线及检验标准与华帝品牌同步,更以亲民的价格走进各地,若使用有任何疑问,可随时联系在线客服为您解决,期待您再次光临~【百得厨电旗舰店】
2022-06-30 10:24 回复
i***E
东西 外形外观:大气 加热速度:快 耗能情况:省电 洗浴时间:充足 其他特色:总得来说不错,还有后续的客服跟进
安装到位服。服务好。好评。
产品质量好,服务品质佳。
送货快,服务好
按装师傅非常好,给10086个赞
服务态度很好,很美观,东西不错!
值得购买的热水器,性价比很高,售后也不错
去年买了十台,由于各方面都很不错,我们又采购了二十台。客服的态度和售后也很棒,有任何问题一反应都能得到及时的回复和解决
去年买了十台这款热水器,各方面都很满意,这次又回购了二十台。客服的态度和售后也很不错,有任何问题一反馈都能得到及时的回复和解决
8***x
快可立售后师傅准时上门安装,服务非常好,热水器美观,大方
都安装了,安装师傅人很好,也很及时,到货当天就约了安装师傅时间,就完成了安装,很满意。安装师傅没有额外乱收费,收费项目也很清晰 值得称赞。而且东西也很漂亮,安装师傅也给讲的很清楚。商家很诚信,值得点赞。
百得热水器安装调试好,质量不错效果不错,老家的人都说老牌子就是好,以后一定要买百得热水器!
就***嘿
个头小巧,适合小面积的卫生间,2000w加热速度快,保温效果很好。
真的很不错的呢,尺寸都非常的合适,发货非常的快,送货也非常的及时,呃,虽然比较小巧,但是两三个人洗澡是完全够的,而且热水来的也挺快的。
热水器收到了,非常好一直用这个牌子电热水器,安装也很快!
安装很顺利,服务很好,提前联系,试了机,很好用,给家里老人换的热水器,安全第一,相信京东,相信百得,各方面都很好,老的热水器时间太久了,担心安全,改善好多
老婆指定热水器只买百得的,百得的售后真的很赞,安装师傅前前后后被我指挥怎么装,保留了天然气和电热水器共存,安装师傅非常有耐心,楼上楼下跑了好几趟买各种配件,安装费我觉得仁者见仁智者见智,个人觉得师傅这么辛苦也值得了。
东西收到了包装完好无损,外观设计很不错,加热也挺快的,试了几次完全没有问题,家里的热水器坏了,给爸妈买的,老人使用很方便,简单,容易上手,耗能也不高,总体来说还不错,安装也很及时的联系,师傅技能娴熟,给百得售后点个赞。
质量很好,与买家描述的一样。发货速度很快,包装仔细严实,预约的安装师傅准时上门安装,而且服务态度也很好,很快就安装好了!热水器加热速度快,保温效果很好!
我***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,挺满意的,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度很快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。百得值得信赖,第二次买了。
8***x
第一次网上买家电,之前一直在门店买。心情是很忐忑了。购买之前问了很多次客服,客服也非常耐心,讲解的非常详细,配送的小师傅人也挺好的,还有就是安装啦。因为工作时间比较忙,和师傅协调六点左右才去安装的,耽误师傅的下班时间了,师傅也没有抱怨,技术非常好。
总体还是不错的
您没有填写评价内容