沈***烟
包装礼盒做工精细,外观设计礼盒送人也合适整体评价非常满意,夏天带着也不会显的空挡,颜值爆表宝贝收到啦,物美价廉,也很好看,很喜欢,对于我们来说也很有意义
淡***漠
这个珠子戒指推荐每个人都有一个!看起来很细实则非常百搭,可以叠戴家里很多款戒指,精致又低调,而且链子显得手指很细~~希望下次商家多做点活动,多上点库存,差点买不到,一下子就抢没了
6***c
本来还担心这么轻的克重太单薄了不知道怎么戴,谁知道回来灵光一闪发现可以叠戴,叠戴很多戒指都适配,它正好起了点睛之笔,让普通的素圈戒指不再普通,结果它成了我最近戴的最多的戒指之一~
黄金戒指13圈号
第三次回购了 大品牌值得信赖👍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
0.75g
黄金戒指13圈号(工费110元)
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
A***唐
好看。 用劵凑起来买的。 很香。 戴起来也好看。 希望下次还可以多多买划算价格的金子。 京东多做活动啊。
荼***0
这个小金珠戒指款式比较简单,可以单戴也可以叠戴,比较好搭配,戴手上显得手很秀气,挺好看的,买的时候克价也很划算,挺好的,
夏***7
做工精美,尺寸合适,非常好看!
黄金戒指13圈号(工费50元)
特别好看,很喜欢,质量也很好 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
达***啊
很精致 很显手细 带上很好看 特别适合夏天 同事们都说很好看 珠子是可以移动的 发货也很快 尺寸大小很合适 带上刚刚好爱了爱了
黄金戒指13圈号(工费50元)
款式好看,做工精致,戴起来特别秀气,尺寸刚好,大品牌有保障,物流速度也特别快。
哟西
黄金戒指13圈号(工费50元)
超级美!款式简约,但是实物戴上比宣传图漂亮!很百搭,裙子t恤都可以,发的顺丰,包装好,还有礼品盒。主要是款式比图里的还要好看
5***e
应该是3mm的小珠子,上面有钢印。精致好看
黄金戒指13圈号(工费50元)
好可爱,好秀气,好漂亮的一款小链戒,超级喜欢,收到货很开心,还暴击了零点零二克,周大生真的是超级棒,在大盘价上涨二十块之前大半夜忽然间刷到下单的,感觉自己赚到了
绾***君
款式:好看, 尺寸大小:因为只有13号圈,我带偏大了 做工:不错 产品质量:不错
不错不错
黄金戒指13圈号(工费50元)
细细的很秀气,拍了0.75,标签0.76,戴上也很好看,挺满意的
u***e
戒指颜值超高,还超了克重,很满意的,是我想要的那种,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,包装又好,没有任何破损,是满意的购物。
黄金戒指13圈号(工费50元)
小小的一个,很精致漂亮
D***一
送麻麻的,圈口买小了好像只能当尾戒戴了😂不过还挺好看的,显手细,也不勒,麻麻很喜欢
彩***o
链条款很好看呢,简约,又大气。而且做工很精致,性价比杠杠的,非常奈斯。周大生也是大牌子了买得很放心,但是克重不足,说是在正常范围内不支持补差价,好吧
黄金戒指13圈号(工费50元)
实物巨好看,别看是个小小戒指,哇,没想到衬得我的手好好看,体会到了戴饰品的快乐,感谢,价格合适我在买哈哈哈哈哈哈哈哈哈,左手戴满暴富
董***-
这个戒指可太轻了!造型别致,你别说,还挺好看的。就是不知道会不会容易断,物流很快啊,圈数很准,戴上刚刚好,很喜欢,趁活动价格也合适
啊***啊
物流可以,包装有点简陋,很小一条链子,克重刚好,不过也是0.75g买小了,看的话还可以看,就是太小了,很怕一不小心就掉了。
黄金戒指13圈号(工费50元)
真的是太漂亮了啦,小巧精致,克重不大,但是这个做工真的是非常漂亮,尺寸也合适,款式特别新颖,非常时尚,性价比高,推荐推荐。
余***苗
戒指收到啦,很好看,是很特别的链条类型的戒指,还暴击了0.01克,虽然很少,但是也还是不错啦,钢印在小圆珠上面,好看不错
小***要
凑单买的,没想到挺好看的,克数也很准
超***乖
黄金的纯度很高,有非常好的光泽和重量感。无论是佩戴还是观看,都能感受到它的高品质和特别之处。同时,它的制作工艺十分精细,没有任何瑕疵,非常值得收藏。这款黄金首饰的风格简约而不失儒雅,非常适合我。它可以搭配各种服饰和场合,既不显得过于张扬,又能够凸显我的品味和个性。无论是日常佩戴还是正式场合,都能给人带来亮眼的效果。我还要赞扬这款黄金首饰的价格优势。这款黄金首饰无论从设计质量风格还是价格方面,都表现出了非常优秀的特点。我非常满意并且向大家推荐它