外形外观:小巧玲珑 干衣效果:速度快 安装操作:简单明了 烘干时间:可以多种选择
FK-C4白色
被子烘完很暖和,而且舒服,比电热毯好!冬天进被窝再也不怕冷了
FK-C4粉色
干衣效果:不错 外形外观:小巧 安装操作:简单 容量大小:一件大衣 烘干时间:可调节 其他特色:很不错
z***-
买的太多,用此条概括。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
FK-W1双筒升级款
烘完被子暖和和的,真的很舒服,价格也合适。
村***了
还可以正用着 衣服干的稍微慢了点
FK-C4粉色
帮好朋友买的,她非常满意,冬天用这个太舒服了。
没***牛
烘干机小巧、好收纳。
FK-C4白色
哄衣服不是特别的好,杯子的话还可以。
FK-C4白色
三百多买的,主要是用来暖被,其他功能还没用。针对小房子简直是神器,除了有点贵期望的功能都实现了
FK-C4白色
这个烘干机已经种草需求。已经关注了很久,但是一直没有很好的机会下手。这次又是京东非常给力的,搞了一个好活动,买三件打7折。错误担了两件附属品之后,烘干机的价格就非常的给力,再用上了购买京东plus的*元钱,我的天价格真的好低。非常给力,这次评论还有一个问题,为啥不能添加图片和视频呢?我都拍了好多照片,准备上传给其他种草的小伙伴们看了,真可惜。
对于南方来讲就是神器
狮***6
这款取暖机我是看到别人的推荐购买的,南方冬天阴冷,特别是碰上下雨天,被子黏糊糊的,而电热毯用起来觉得不够舒服,刚好碰上活动,抱着试一试的态度买的,想不到收到货试用后挺满意的。 外观设计:外观简洁,按钮的各个功能也很清晰,不需要看说明书使用也不会有问题。之前看了这款机器有不少的型号,没有具体研究不同型号有没有区别,这款活动,买回来个人觉得是好用的。 取暖效果:取暖效果很不错,原本以为管子伸在被子中间,后部是不会有热量的,实际后部也还是能吹到热风的,虽然相对来说没有正对风口热乎,但也还不错。 静音效果:运行时声音不算很大,个人是能接受的。 其他特色:电线收纳设计得不错,很方便,不使用时也不会乱糟糟的一团。
FK-C4白色
外观设计:很不错,没有异味,制热效果好
FK-C4白色
外观设计很好 标准的日式电器 小巧 便于收纳 我太太怕冷 睡觉之前暖个10分钟就够了 非常舒服 而且热量比较均匀 不会出现局部地区特别热的情况 冬天用来烘鞋子也非常实用 值得拥有
FK-C4白色
送了干衣袋,和烘鞋器,很贴心。双十一价格很优惠,立马下单了,哈哈 外观设计:很漂亮,也很时尚,小巧便于收纳, 取暖效果:还没用,不过爱丽思牌子这么好,相信品牌 耗电情况:等使用后来追评 静音效果:别人说不错 安全设计:大牌子,放心安全问题 其他特色:收藏了很久,终于下手,适合南方的湿冷天气。
FK-C4白色
外观设计:小巧,新颖 取暖效果:很好 耗电情况:省电 静音效果:声音不大 暖被子,烘衣服,妥妥的好用,推荐推荐
FK-C2C(桃色升级款)
小巧方便,种草很久了,618果断出手。
FK-C2C(白色升级款)
东西不错,快递也还可以哦
粉色
小巧但功能强大、多样,使用也方便,烘干效果很不错的
p***c
冬天用来烘被刚好,就是有点费时
白色
譕***濄
冬天再也不怕被子冷了 还能烘鞋 买的很值得
A***9
体积小巧,功能完备,可烘被子,烘鞋子,除螨虫,运转声音也很轻。
老***乐
货早就收到,用着很好,使用以后才来评价,很好的。
白色
效果真的很棒,床上一会儿就暖和了,活动购买非常划算
蓝色
天***n
住在学校没有防潮层的地下一楼,用拱被子机加抽湿机后,简直是天堂,明显比外面干了好几个档次!几平米的房间不烘被子能抽小半水箱,烘被子能抽大半水箱!太好用了!空气啊被子啊暖暖的每天都好爽!
FK-C2C(桃色升级款)
回国看望父母发现他们被子太潮湿,刚好在京东发现这个。日本的家里有一台象印的吹风口可折叠式的,制热烘干明显比这个快.......价格倒是折后不错
B***s
很好,漂亮,就是管子管子太短,怎么伸到被子中间呢?难道只能在被子边沿吹吹吗??这设计?