Fw客服,说了滤网只有一半,给重新换货,还给发个一样的来,说什么去仓库核实,就没下文了,发个中通来回半个月,干不了就别干了
FK-W1白色 双管加强款【快速烘干】
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!这边把您反馈的照片和在库的商品给商品部看了,回复是顾客您装错了哦,这个过滤网就是这么大不是一侧一个的,麻烦您给重新左右窜一下哦,后续您有任何问题都可以联系我们哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-11-10 17:53 回复
u***s
收到货,是质量问题,偏要说是7天无理由退货, 又说附赠品退回去要我们自己承担运费的 客服来来来回回说要核实,那发货的时候干嘛去了? 搞得这么麻烦,还一肚子气,简直了 好想爆粗口→_→!!!!
FK-C3白色【升级款,可预约】
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思旗舰店的惠顾,爱丽思产品不管是原材料的选择还是产品的生产遵循严格的标准。爱丽思坚持优质的商品与服务,相信不会让您失望哒~您在使用中有任何的问题都可以联系我们,我们将及时为您处理。感谢您对爱丽思的厚爱~~期待您的再次光临,爱丽思祝您生活愉快!
2021-01-08 08:08 回复
干衣机没有配干衣袋,说购买的是送烘鞋架!我说不送就买啊,客服回复说没有单独的干衣袋售卖!我购买的是:“爱丽思(IRIS) 日本爱丽思烘干机家用小型暖被机干衣机被褥被子烘干机家用速干衣 FK-W1双筒升级款”没有干衣袋咋用? 平生购物第一次给差评哦,真生气!虚假标题,该整顿下架!
FK-W1双筒升级款
爱丽思官方旗舰店 亲爱哒~这个型号烘干机是双筒的,不需要用干衣袋的,所以送的是烘鞋架哦,您可以使用下,相信我们的商品是不会让您失望哒!
2020-07-13 14:48 回复