r***9
非常牛,已经用了。配合一下升降桌简直完美,不用再把键盘架在摇杆上,关键有桌子还能写字。太开心了。完美解决了我多年来的困惑
多功能桌下支架(升级版)
沃购网卖场店 非常感谢您的评价,如在今后产品使用中有任何产品方面的疑问,请联系我们的在线客服。我们的客服会协助您解决问题。
2024-03-24 01:25 回复
z***n
看看这用料,看看这质感,看看这按键,看看这拉杆…质感好,手感也好…哈哈哈哈哈哈哈哈,重点嘛,那个,当然是从模拟赛车变成了模拟飞行…
YOKE-XPC版+蜂窝油门+赛钛客脚舵
2024-02-26 23:51 回复
z***n
钢板很厚,用料很扎实,固定在桌上也很好用,尺寸合适也不占空间。重点…那必须是从模拟赛车换成了模拟飞行,先让俺玩一阵子,回来再追评
多功能桌下支架(升级版)
2024-02-26 23:51 回复
u***q
时隔多年还是凑齐一套,疣猪休息休息吧。 老板服务也很好👍🏻
2024-02-09 14:58 回复
包装完好,速度好快,非常满意。
2023-08-02 07:59 回复
耐用度:按键拉杆等很结实,一看就很耐用 响应速度:无延迟 舒适度:符合手掌大小,抓握舒适
2023-07-07 17:03 回复
兼容性能:多平台兼容 舒适度:贴合手掌,摆动力度舒适
蜂窝YOKE飞行控制器
2023-07-07 17:03 回复
非常好的卖家 响应速度:很快
2023-06-26 17:49 回复
见***员
发货速度快,产品很好
2023-06-20 12:04 回复
0***l
舒适度:手感舒适 响应速度:运行快 专业性强!
2023-06-17 10:33 回复
j***U
已经发货,值得再次购买
蜂窝防尘罩
2023-05-27 17:00 回复
泰***涛
给力的产品,目前最牛的油门
2023-05-26 12:08 回复
a***r
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2023-05-17 08:00 回复
J***g
配蜂窝油门正正好,防尘很重要,推荐!
蜂窝防尘罩
2023-05-15 18:48 回复
a***r
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2023-05-15 01:10 回复
爱***爱
产品特别好,性价比很高,配平轮很惊喜,喜欢买就对了!
2023-02-02 08:13 回复
D***y
这款摇杆总体来说非常棒,手感也非常好,也非常的方便连上电脑就可以用用它来玩模拟器非常的爽非常值得入手,这款摇杆力度,适中总的来说非常得好
蜂窝YOKE飞行控制器
2023-01-09 20:45 回复
多功能飞行摇杆套组使用下来相当不错。
2023-01-06 09:03 回复
c***W
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
2022-12-22 15:31 回复
收到后立刻就装上了,配合桌面支架不占用桌面空间游戏工作两不误。有了这套后游戏体验大幅提升,之前手柄基本很难操作.
不***感
新xpc版的yoke使用体验良好,霍尔感应的京都提高,兼容主机,跑了一圈xsx版的mfs,比手柄舒服多了 双11目前价格已与官网相差无几,是想购入或升级外设的绝好时机
钱***上
好,很好,不错,特别棒
蜂窝YOKE+蜂窝油门组合
G***n
功能比想象中强大,和xplane11完美适配
蜂窝YOKE+蜂窝油门组合
三***油
价格不便宜,但东西是真不错,正所谓千金难买心头好,只要自己感觉好😁就不管那么多了。
蜂窝YOKE+蜂窝油门组合+赛钛客方向舵踏板
b***b
之前买了油门,最近又出了xbox的yoke,不用问,问就是买就对了,非常不错
c***W
升级了霍尔传感器,外观和材质做了改变。🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
蜂窝YOKE-XPC版
我买的XPC版接xbox xs玩的,虽然微软模拟飞行sim 10更新还没有正式发布,但是现在可以选择加入xbox insider,就可以下载sim 10的测试版本了,亲测完美适配xbox + 微软模拟飞行
YOKE-XPC版+蜂窝油门+赛钛客脚舵
踩***输
东西小巧,做工细致。就等21号XBOX主机微软模拟飞行2020更新了。
蜂窝XBOX-HUB扩展器
梦***响
材质:摸起来感觉像塑料 做工:还可以,就是油门两边红色按钮经常掉不知为啥 如果是为了襟翼的就算了吧,一样不知道滑到哪,不抬起来也能滑动
桔***子
包装完好,送货很快,用起来也很好~就是这一代对反推的支持不太好,有点可惜。