品质优秀 物有所值 美观大方 低调厚重 值得购买 快递服务好
茶褐色
tescoma官方旗舰店 感谢您对tes***a品牌的支持,我们是源自欧洲之心的国民品牌,我们的理念是让每个中国家庭享受全球多元化生活,产品涵盖备菜、烹饪、烘焙、就餐、饮品、清洁、家居等品类,欢迎收藏我们店铺,随时关注店铺动态。如对产品有任何疑问,欢迎您随时与我们联系。期待您的再次光临!
2024-05-31 10:23 回复
g***e
非常好看,惊艳啊,家里有别人送的红色的,又买了一个这个颜色,都好看
2024-05-21 15:40 回复
欢***0
质量一直都很好,之前已经买了一批盘子了
2024-05-21 15:37 回复
招***妍
第一次买这个品牌的杯子,款式简单时尚,有点重量,表面光滑,实物比图片好看很多,,换个杯子咖啡都感觉好喝啦,………………………………………………………………
茶褐色
tescoma官方旗舰店 感谢您对tes***a品牌的支持,您购买的这款是窑变釉彩陶瓷餐具,意大利设计师设计,采用半手工工艺,通过高温烧制,出窑万彩,每一款都独一无二。欢迎收藏我们店铺,随时关注店铺动态。如对产品有任何疑问,欢迎您随时与我们联系。期待您的再次光临!
2024-05-17 16:03 回复
t***c
青黛色比较独特,很喜欢。
2024-05-09 10:44 回复
t***c
捷克陶瓷制品,相对比较轻。外观不错,把手较大,便于把持。海棠色是近红色的,所以给老伴儿用。
2024-05-09 10:44 回复
2024-04-23 10:10 回复
8***a
挺好的杯子,很好看,不错
2024-04-16 10:45 回复
粥***粥
颜值挺不错的,看起来蛮小巧,也很好清理。
2024-04-16 10:40 回复
v***3
2024-03-27 09:48 回复
p***1
值得推荐的良心产品!
2024-03-19 10:16 回复
满意、满意、滿意,连说三遍哈!一是对款式大方满意;二是对杯子色泽满意,与中式陶壶还蛮搭:三是对口径容量满意,方便挂耳袋冲泡咖啡。
2024-02-23 09:59 回复
牙白色
2024-02-20 15:04 回复
广***霸
2023年最后一天发现我的水杯漏水了。写完这句,我想说,刚才脑袋#了,为啥没想起来把评论拷贝下来,同样商品,同样的字,打两遍有点儿崩溃!杯子很好,推荐!
牙白色
2024-01-26 14:47 回复
广***霸
2023年最后一天发现我的水杯漏水了。京东搜了一下,看到这款简洁大方,颜色也很复古,果断出手。杯子质量不错,没看到瑕疵,两款颜色都好看。
2024-01-26 14:47 回复
人***趣
还不错 美观程度:很好看 外观设计:美观好看大方 表面手感:不错细腻手感丝滑 手感很棒 不错不错不错 手工工艺:很有感觉看起来很好 实用效果:装水装的多很好用方便携带很好不错太棒了哈哈
2023-12-09 14:49 回复
好、希望能好好的、好好的
2023-11-09 11:22 回复
外观精巧细致的杯子,马上用起来!
2023-11-07 17:06 回复
为***1
很漂亮的一款杯子,重量轻手感舒适,很喜欢这个杯子,买了两个和孩子一人一个。孩子也很喜欢。做工精致,颜色靓丽有个性。适合日常和咖啡 牛奶🥛。
2023-10-10 10:17 回复
出了点小插曲,客服态度非常不错,完美解决!让人感到踏实,放心!会继续关注他家商品的哦!高品质,值得信赖和推荐!京东购物就是让人满意!
鸦青色
tescoma官方旗舰店 感谢您对tes***a的支持,选择tes***a,成就品质生活,您的满意就是我们的动力,我们将继续为您提供优质、贴心的服务体验。您可以收藏我们的店铺,随时关注店铺动态,可以第一时间了解我们店铺的动态。如对产品有任何疑问,欢迎您随时与我们联系。期待您的再次光临!
2023-09-15 09:54 回复
非常漂亮的杯子,特显高档!感觉这个颜色相当不错哈!用来喝茶,大小正好!很有仪式感!推荐给朋友了!都说不错!只是价格有点高哈!值这个价!
2023-09-11 11:33 回复
狗***E
还不错,也蛮轻的 外面很光滑,很好清洗
2023-09-11 11:32 回复
感觉还可以,有认证,快递很快就到了
2023-09-04 14:20 回复
为***1
很好看的马克杯,喝茶或是喝咖啡都可以,杯子不是那种厚重的感觉,颜色很好看,红色的沉稳。亚青色的艳丽。客服的服务态度很好,有一个有些小问题,立刻就帮补发了。
海棠色
tescoma官方旗舰店 感谢您对tes***a品牌的支持,我们是源自欧洲之心的国民品牌,我们的理念是让每个中国家庭享受全球多元化生活,产品涵盖备菜、烹饪、烘焙、就餐、饮品、清洁、家居等品类,欢迎收藏我们店铺,随时关注店铺动态。如对产品有任何疑问,欢迎您随时与我们联系,我们都会将竭诚为您服务!再次感谢您对本店的支持!
2023-09-04 14:19 回复
R***米
非常漂亮 颜值很高 釉色自然 匀称。
2023-08-22 10:33 回复
产品的整体设计、款式、价格还是不粗的,产品的质量不能一概而论,至少这个杯子有瑕疵。找过店家退换过,仍然不理想,也就罢了。
茶褐色
tescoma官方旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉。若收到产品后出现质量问题,可支持七天无理由退换货的,这个请您放心。对于您反馈的换货产品出现质量问题,我们已告知仓库务必检查好再发货,为顾客提供更完善的服务和优质的产品。最后,再次感谢您对本店的支持!
2023-07-27 13:59 回复
质感不错,办公室喜欢蓝色这款,蓝白搭配效果很美。
M***r
伍***w
每个颜色都喜欢就都入吧回头把盘子佩奇就齐活了
伍***w
美观程度:实物比图片更好看非常喜欢 外观设计:设计简洁大方属于越看越好看超级耐看型 表面手感:手感丝滑非常舒适 手工工艺:质量非常显高级光泽度很好 总之不要犹豫喜欢就下单啦