a***l
垃圾京东 不建议购买京东
DK博物大百科 自然界的视觉盛宴+DK地球大百科
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,非常抱歉我们的服务没能让您满意,也很感谢您提出的宝贵意见,我们会不断改进,努力提升服务,为大家提供更好的优质的购物体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2023-12-10 23:58 回复
L***涯
活动期间,咨询两个链接价格不同有什么区别后,只回答客服和仓库不在一起,没有具体数据,很快商家把价格改成贵的了,前后相差好几时,然后我再次问为什么改价格时,只会回答商品受市场波动等无用的话,反正我是没有从客服那得到一句有用的话!另外买到的书封皮处有折页,封边处多出一块纸未裁剪!
DK博物大百科-自然界的视觉盛宴
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,虽然已经为您协商处理,但还是需要跟您说声抱歉~辜负您对本店的期望。今后我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。
2023-07-17 20:13 回复
墨***笙
味道还是比较大的,刺激性气味很强,超级重,估计要散好久的味 其他的还是很不错的,画面质量很好,不太适合立即给小孩子看
DK博物大百科-自然界的视觉盛宴
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,本店书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,图书有任何问题可联系在线人工客服为您处理哦,祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2023-06-27 15:40 回复
8***j
这么贵的书也不说用纸壳包一下,回来四个角都坏了
DK博物大百科 自然界的视觉盛宴+DK地球大百科
h***i
服务态度极差,很少评价,实在受不了,客服都是机器人,人工是摆设,千万不要在这家店买了
j***濛
在京东买了这么多,他家是最差的,先不说是不是正品,发货不检查就让人很讨厌,还说有什么专门的质检,都是骗人的,外包装完好,只是里面坏的,说明没发货前就有破损,收到货又说补贴5元,和他们明说了要送人的发货前认真检查一下,答应的好好的,结果还是把坏的发出来
DK博物大百科-自然界的视觉盛宴
老顾客 这次直奔凤凰家来的 别家愣是看都没看 下单后期待满满 送给小朋友的新年礼物 其实我也很是喜欢这本书 然后就是开开心心等待惊喜到来 可以和小朋友一起看 想想就好幸福 收到书后破损严重 不能作为一个新年礼物 不知道这本书经历了什么 所有棱角全部有不同程度的破损 我想知道它到底经历了什么 因为书比较厚书页会更容易松动 客服沟通也非常吃力 千万不能对什么抱有太多盲目的喜欢和信心 凤凰未必还是你心中的凤凰 失望
u***j
没发货竟然默认收货了
DK博物大百科-自然界的视觉盛宴 【赠500京豆】
送人的,包装很简陋,到的时候盒子都破了,书里面的膜也破了,真的是拿不出手,忘记拍照了
DK博物大百科-自然界的视觉盛宴 【赠500京豆】
这是什么书,气味难闻,退货了,哎,白等几天
j***P
刚买就降价,还不能补差价!
G***9
这包装也太不行了吧?严重变形了。已经有一件被压坏,都已经退货了。
q***s
此卖家包装极其不负责,导致书角残破受损,第2次补寄,又寄错了地方。售后非常糟糕
j***N
虚假宣传 虚假宣传 欺骗消费者!欺骗消费者!页面写着价格保护!要求退差价不认账!不要相信这个商家!欺骗消费者!
珍***y
包裹太差 书的边角全坏了 挺垃圾的 这种物品就应该多包裹一些 本来书的重量就很重 碰一下都会有折损什么的 真的不能理解 找不到客服 全是机器人 真的很垃圾的购物体验
DK博物大百科-自然界的视觉盛宴 【赠500京豆】
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,在购物中如遇到任何问题都是可以联系本店在线客服,我们每天都有客服在线的,客服会为您妥善处理的。感觉您对本店的支持与信赖~
2021-08-10 10:24 回复
不是正版的,味道很大,包装不好
可***豆
店铺拒开发票,拒开一直拒开,一直拒开,客服回避问题,答非所问,找客服一直没有解决问题,非常差的购物体验,后面再也不会来买了,没有哪一家会这拒开发票,真的无语了。
2023-07-17 21:23 回复