商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,您收到的商品有疑问可以联系在线客服哟~祝您生活愉快~
2024-05-07 15:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,您收到的商品有疑问可以联系在线客服哟~祝您生活愉快~
2024-02-21 21:08 回复
j***o
心  得:
份量不足数,毛重也不够一公万
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,这边看了聊天记录,没有您说的少重量的问题,您可以提供称重的图片给我们在线客服哦,我们客服给您处理呢。非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2023-06-07 15:28 回复
j***j
心  得:
蜂蜜怎么跟以前买的不一样了,现在差太多
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,十分抱歉给您带来不便,蜂蜜都是一样的,结晶蜜冷藏和不冷藏是有不同的哈,建议是冷藏储存哈,高温会融化,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2023-03-25 16:13 回复
j***c
心  得:
以前买的都是乳白色的,而且闻着很大的蜂蜜味,这闻着很大的糖化开的味道,明显是假的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,原装进口的哦,可能天气原因融化了呢,您可以放冰箱冷藏一段时间,慢慢会结晶成乳白色哦,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2023-02-20 22:29 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,您收到商品有疑问,可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快
2023-02-15 09:54 回复
j***r
心  得:
太差了,蜂蜜直接漏出来了,快递盒都脏了,整个蜂蜜也黏黏的,都漏出来了
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2023-02-12 22:28 回复
注册会员
心  得:
打开偿了一下都是白糖味,不喜欢,估计是用白糖酿造的
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,椴树蜂蜜是无添加糖的哈,原装进口,资料齐全,每个人的口味不同哦,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2023-02-11 14:30 回复
j***a
心  得:
蜂蜜品味不正
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,每个人的口味不同哦,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2023-01-20 17:31 回复
j***x
心  得:
第一次买黑龙江发的货是真的,这次从武汉发货是假的,放冰箱里很长时间还是跟水一样,上一次白色硬硬的,这次跟水一样,发货地址怎么这次就变武汉了?杀熟客就这样杀的?第二次就发假货
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,椴树蜂蜜从俄罗斯原装进口,商品交由京东统一安排发货的,椴树蜂蜜想要结晶可以放在低温的地方放一段时间,就会结晶,没有所谓的杀熟,报关单和检验报告都有,您收到商品可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快
2022-12-28 13:29 回复
j***x
心  得:
为什么我去拿东西要收2元钱,你们京东不是送货上门吗?
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,建议您问下您那边驿站了解下哦,您收到商品有疑问,可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快
2022-12-27 22:32 回复
j***q
心  得:
这峰蜜是假的,骗人的商家
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,我们的蜂蜜是原装进口的,进口资料齐全,正规的质检报告都有的哦,您说是假的,您有正规的检测报告吗?没有请不要乱说哦,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-12-15 18:02 回复
j***f
心  得:
大家来猜猜大家看看一看,完了满满的都是脑子里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-11-25 21:44 回复
u***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
尺  码:
椴树蜜1kg/罐
糖嘟嘟食品专营店 亲,我们的是原装进口的,进口资料齐全,商品也有质检报告的哦,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-11-23 17:36 回复
j***q
心  得:
有中国蜂蜜的特色:真的假!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
糖嘟嘟食品专营店 亲,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-10-06 17:01 回复
j***o
心  得:
刚买完就下架了,这***是假的吧
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
糖嘟嘟食品专营店 亲,抱歉呢,椴树蜂蜜现在没有库存。暂时下架了,商品是原装进口,正品的,质量您可以放心的,您收到商品有疑问,可以联系在线客服处理哦,谢谢您的支持哦
2022-10-04 14:44 回复
p***x
心  得:
怎么包装的?蜂巢拿出来就这个鬼样子
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
糖嘟嘟食品专营店 亲,您下单的是椴树蜂蜜哦,而不是蜂巢哦,您可以看看您的订单哦,您收到商品有疑问,可以联系在线客服处理哦,谢谢您的支持哦,祝您生活愉快
2022-10-04 14:47 回复
x***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
糖嘟嘟食品专营店 亲,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-09-24 21:45 回复
E***H
心  得:
这个我感觉是假的吧,为什么是液体的?上面那层白色看起来就不想吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
糖嘟嘟食品专营店 亲,椴树蜜中的活性酶导致的,优质的椴树蜜中富含多种活性物质,这些活性酶在运输和灌装的时候会不断运动,由此会在表层析出一层细小的白色泡沫,这种情况无需担心,并不影响食用,椴树蜂蜜温度高会有融化的现象,温度低会结晶成固体,可以放在冰箱,慢慢就结晶了哦...
2022-09-24 13:13 回复
j***7
心  得:
千万别买,大坑!太甜和国内的蜂蜜一样!
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
糖嘟嘟食品专营店 亲,椴树蜂蜜原装进口,资料齐全,质量您可以放心的呢!蜂蜜本身有甜度的,每个人接受的甜度不同,您收到商品有疑问,可以联系在线客服处理哦,谢谢您的支持。祝您生活愉快!
2022-09-01 17:06 回复
k***9
心  得:
不是我想要的,与看到的图片不一样,而且渗出蜜
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
2022-08-16 13:24 回复
j***k
心  得:
不对色,应该是假的
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
糖嘟嘟食品专营店 亲,这个是结晶蜜,放冰箱冷藏结晶是乳白色,常温储存不结晶的哦,会是变黄色的哦,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-08-08 11:51 回复
j***7
心  得:
与看到的两个样,感觉极差,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
糖嘟嘟食品专营店 亲,天气高温会有点融化的情况哦,可以放在冰箱冷藏或者冷冻,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-08-05 18:44 回复
j***9
心  得:
发票怎么开
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
糖嘟嘟食品专营店 亲,您的发票14号已经给您开出了哦,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-08-01 09:52 回复
j***c
心  得:
他家的东西第一次买跟第二次回购完全不一样,包装不一样,很多细节都不一样,从一物一码变成了什么正品码,这次是第二次回购的,口感味道完全不一样,咋滴?你家看人下料啊?逮住回购的人坑?跟客服说客服居然半路直接不搭理人了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
2022-07-12 09:40 回复
开***昊
心  得:
没有收到货
尺  码:
椴树蜜1kg/瓶
糖嘟嘟食品专营店 亲,2022-06-17 12:57:29 您的订单已由本人签收。非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-06-21 22:25 回复
j***q
心  得:
千万别上当,贵的离谱,同样商品别处卖三十几块钱,还以为京东可靠呢,客服说话根本不负责任,只说他们就卖这价,太假了
尺  码:
1kg
糖嘟嘟食品专营店 亲,其他家的不清楚的,我们一直是这个明码标价的,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-05-29 21:04 回复
j***M
心  得:
未收到货请问如何能评价
尺  码:
1kg
糖嘟嘟食品专营店 亲,抱歉,快递发出被退回了呢,您申请下退款哈,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-05-29 14:13 回复
6***v
心  得:
去年的,不新鲜
尺  码:
1kg
2022-05-23 16:01 回复
6***9
心  得:
店家说是京东物流,把产品打包成这样子。里面的东西换了没换,我都不知道。
尺  码:
1kg
糖嘟嘟食品专营店 亲,您可以提供商品照片给在线客服那边帮您核实的,非常抱歉给您带来不便,我们非常注重用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快
2022-05-10 10:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准