商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亮银版
尺  码:
16G+512G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2023-11-13 13:07 回复
j***a
心  得:
物美价廉,手机很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
亮银版
尺  码:
16G+512G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2023-11-11 10:19 回复
j***5
心  得:
非常的新,外观我喜欢,至少九九新,完全可以说是全新,只是屏幕偏绿,我看了看,了解了情况,小米10U是国产屏幕,所以才是这样。明天壳就回来了,用用看。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-11-07 23:47 回复
猴***风
心  得:
每一次都很满意,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-11-02 10:18 回复
j***5
心  得:
宝贝不错,经典机型。爱回收值得信任
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-10-27 00:36 回复
0***u
心  得:
关注了很久。才下手这个手机。毕竟是三年前的产品了。好,在收到后还是比较满意。缺点就是电池的确不太耐用,特别是最后5%的电有时候会马上关机。但是1100块。买三年前的旗舰机,长焦相机手机,只要能用上一年,都值得了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明版
尺  码:
8G+256G
2023-10-17 10:45 回复
i***g
心  得:
成色很好,包装也很紧实,手机本身865性能强悍。
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8G+128G
2023-10-11 10:35 回复
Q***b
心  得:
电池不行了,屏幕有一个坏点,侧角有擦痕,性价比不高
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8G+128G
C***S
心  得:
符合检测报告,所有功能正常。这个价格买到这个成色的三年前的旗舰,满意。五星好评。
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-10-08 09:54 回复
想***贵
心  得:
一如既往,好.........................多次购买
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-10-04 17:47 回复
j***v
心  得:
手机95新,基本看不出瑕疵,主要因为拍照选择的这款,夜景拍摄能力不错,有120高刷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-10-02 21:12 回复
j***J
心  得:
非常好,终于蹲到了橙成色几乎全新的至尊亮银版本。这东西市面上卖一台少一台。其实倒也不是为了别的,只是因为太经典了,为了收藏。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亮银版
尺  码:
16G+512G
2023-09-30 13:12 回复
丹***雪
心  得:
手感很好,屏幕显示非常清晰,重点是拍照相当强大,秒杀当下一众旗舰机,虽然是865处理器,但是速度很快,发热小,感觉物超所值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8G+128G
2023-09-19 16:50 回复
选***N
心  得:
先给个好评吧,等我下周休假去万达那边的小米之家去检测检测,刚到那天电池还是极佳,然后充了两次电,电池变成了正常,屏幕也不止有划痕,里面有几个黑点,等我去小米之家看看有啥问题没,没啥问题就还好,有问题就七天无理由了,唉
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
j***s
心  得:
挺好的手机,非常喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-09-11 17:25 回复
v***风
心  得:
手机收到和宣传所说基本一至,用了几感不错没什么问题,就要这台手机了。
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8G+128G
2023-09-01 17:52 回复
月***慌
心  得:
很满意的一次购物,机子很好。
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8G+256G
2023-09-01 17:06 回复
灵***无
心  得:
一直很喜欢小米,除了小米3,每一代数字系列都用过,忠实米粉,收到很高兴。虽然是二手的,从外观看至少是9成新,性能如何好不好用,需要进一步验证,外观和手感反正舒适度很高,但手机总归是要好用的,希望别用着用着就卡了,快递速度很快,大概两三天,包装严实。
颜  色:
亮银版
尺  码:
16G+512G
2023-08-29 10:12 回复
j***b
心  得:
收货后用了几天才来评价。手机和爱回收官方检测一样,没有另外不好的地方,各方面都很满意官方二手,值得信赖。同时感谢拍拍专业导购一机哥路飞和客服的耐心解释和专业服务。有需求还会回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明版
尺  码:
8G+256G
2023-08-26 15:33 回复
龙***洵
心  得:
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很不错的卖家,物超所值,全五星好评!真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8G+128G
2023-08-26 11:15 回复
y***a
心  得:
挺好
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-07-25 15:42 回复
逢***乔
心  得:
手机拍照真的很顶,成色也还不错,太喜欢了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-06-29 13:34 回复
迷***化
心  得:
以为二手的就是不好的,结果到手后惊艳了。使用痕迹肯定有。比现在的一般新机性能都好。我现在用的就是这款的顶配。再买一个工作用。完美了。京东严选还是很可靠的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8G+128G
2023-06-05 17:07 回复
米***酱
心  得:
成色非常新,官方说是9成新,我看着足够99新,屏幕完美,没有烧屏,显示完美,当年6000的机器不到三分之一就拿下,还是很有性价比的,主要是拍照太强大了,不愧是当年排名第一的相机(附图是手持直拍,已贴膜,贴膜水平很差,过几天重新贴一个)
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8G+256G
2023-06-04 17:09 回复
j***6
心  得:
性能优秀,性价比超级无敌
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-05-30 12:18 回复
j***p
心  得:
屏幕很好,买了个手机壳,跟新的一样,功能也正常。非常满意。
颜  色:
透明版
尺  码:
8G+256G
2023-05-29 07:20 回复
j***w
心  得:
用了几天了感觉超棒,各方面都很好,很喜欢
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
8G+128G
2023-05-09 22:21 回复
j***t
心  得:
可以,就是电量唰一下就没有了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑
尺  码:
12G+256G
2023-05-03 19:18 回复
j***x
心  得:
物流很快,到手使用一个星期吧,外观有微些划痕,不影响使用,刷视频,微信,基本一天一充,最期待的长焦表现不错。手机使用暂时没有什么问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明版
尺  码:
8G+256G
2023-04-16 20:06 回复
_***_
心  得:
这款手机选了很久也算是,像素很棒,120 hz的屏幕,120 w快充 120倍长焦都很顶配,双扬声器,X轴线性马达,多重散热,重量也很把控的好,骁龙865日常也够用,加上MIUI的系统,很完美,陶瓷的机身手感很舒服。当年遥遥领先的手机现在依旧不落后
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明版
尺  码:
8G+128G
2023-04-13 20:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准