e***p
手机还可以,售后太差劲了,买回来半个月震动坏了,玻璃后壳摔裂了说是人为的不给修,可是手机后壳裂了一个多星期震动才坏,通知我不给修我认了,可是一直在售后放着不给往回寄,差评!
12G+256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-23 15:27 回复
后盖有裂痕,翻新胶没打好。质检报告上没说。一千四百多买亏了。
2024-02-23 14:28 回复
手机其他的还可以,就是电池不行,
2024-02-06 10:10 回复
j***R
使用中发现通话功能有缺陷
亮银版
16G+512G
2024-01-31 10:46 回复
Q***b
电池不行了,屏幕有一个坏点,侧角有擦痕,性价比不高
一***斤
除了电池不行,中度使用半天就没电了!其他都还好
腾***5
清洗不仔细,灰尘遗留较多,污泥也存在需要手动清洗,
y***a
不应该买的
b***3
用了一段时间过来评论,手机成色四个角有明显磕碰痕迹,屏幕有划痕(这个基本和检测报告里说的差不多吧),另外说说检测报告里没有写到的,首先是电池,这个二手机电池健康度才百分之八十多,感觉这电池扛不过一年就得换了,向我使用手机频率高的一天至少得充三四次电,还好充电还算快;再一个就是我去小米之家让他们检测了一下,能查到的是后盖换过,别的没查到,有没有非官方更换过零件咱也不知道,只希望这个手机用着别有什么大毛病就知足了
爱游者不适应
12G+256G
指纹不是很灵,不大建议购买,没有任何配件
c***L
上手半个月,总体感觉还行,用着还挺流畅。外观比较新,勉强算是95新,主要是相机模组边缘有点灰,充电口明显掉漆。去贴膜发现屏幕边缘有胶,应该是换过屏的,二手机真的水深啊。最想吐槽的是,sim卡槽有点变形,放进去的时候要特别注意,不然sim卡会错位。
D***八
耗电有点快其他的还行
悲***i
挺好的,就是不带充电器有点难受!
d***t
我在怀疑摄像头被换过,拍照镜头按理来说应该坐在后排拍会议内容应该是清晰的才对,反倒是我旁边别牌子的手机都比我这台清晰,还有广角镜头超级模糊。。。感觉我手里的红米k30pro又香了。。。请检测员也把摄像头的完整度也检测一下是否更换。主要还是买来拍照的结果和预想的不一样,除了拍照别的暂时没有看出啥。
刮擦明显 没有95新
12G+256G
买的99新,三个角有小磕碰,屏幕有肉眼可见两条5毫米长划痕,细微划痕更多,屏幕下方缝隙有一点点黑色疑似胶溢出!用着暂时没问题,只是外观我不太满意,说好的99新检验报告全绿,结果,哎!凑合用吧!
6***t
多说一下,商品本身是没什么问题的,也基本符合页面介绍和我的预期。主要问题就在价格和店家后期的服务上减分不少,刚下单就发现有新活动的券可以多减100,马上联系客服说要等收到货才能申请差价,收到货联系又说要等7天之后才能申请,然后商品本身又降价,再联系客服说了半天转到主管接待,结果所谓主管还不如客服小姐姐,反正怎么都是店家说的算,消费者下了单就变成了#了,联系4/5回也没给好好解决,一个二手的安卓手机买到手不到1周的时间降价百分之十,这个心情确实很难受,关键拍拍的价格在二手档里绝对算是高的了。总之,以后要是为了少花钱买二手手机还是宝或者鱼下单,要是不差钱也不建议在拍拍上下单了……
5***t
背面真的是****利器,然后手机有点重是真的。发热比888稍微好点,还是会有。拍照给力,尤其夜景和超级月亮。车机一般,基本只能用蓝牙了。
8G+128G
当时记得配原装120W充电器。和手机套的,结果收到裸机子,现在不知道找谁
亮银版
16G+512G
梦***许
买给老人用的,毕竟二手的,用着有点卡,别的还算正常
发热有点严重没有充电器和线
j***A
只有8成新
u***b
掉漆严重,上下按键不灵敏不影响使用所以就不退了
涛***心
成色和描述的有很大的差别,充电口磨损严重,屏幕和侧面划痕也不少,感觉不值这些钱。反应速度到时还可以!包装还是挺不错的!但是我买的是主机,其他的都是次要的!
深***匪
确实全原的,因为那几处明显的划伤对得上屏幕的划伤。也是因为这几处划伤这台机压根就没9新。机应该是拆过后盖验机的了,螺丝有伤痕,后盖贴合也有胶水印,功能没问题。
12G+256G
电池耗电太快,不定时会信号没有了,或很差,重启一般会好
12G+256G
外表成色还行,但是手机摇晃起来有异响,应该是还比修过的零件有松动!
8G+256G
手机不知道是不是翻新的,后盖里面有灰尘,还有一个问题就是充电的时候会自动断开,其它到没发现什么问题
12G+256G
手机刚刚收到,正在体验,首先说一下外表,就是后盖上方缝隙较大,有明显的残留胶,因为买的是透明版,后盖内部有明显脏东西,如图,其实我觉得买二手手机划痕是避免不了的,但是像这种问题我觉得小心一点完全可以避免的。先用两天试试手机,随时回来追评