材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
玫瑰粉 500ml
0***f
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
1***t
保温效果很好,外观也很好看,值得购买,重量很轻。便于携带,快递包装也跟用心 没有磕碰
黑色 500ml
“这款保温杯真是太棒了!它的保温效果非常好,早上泡的热茶到下午还是温热的。材质也很优质,不锈钢内胆用起来很放心。而且它的设计非常人性化,有防漏功能,放在包包里也不用担心会漏水。外观也
S***媛
买给妈妈的,保温效果很好!也好看
FEI-501牛油果绿 500ml
保温性能非常好,容量合适,婆婆很喜欢,盖子大小合适,外出带着喝水很方便
i***h
使用体验:我最近购买了这款水杯,它的设计简洁大方,手感舒适,非常适合日常携带。优点:这款水杯采用了高品质的不锈钢材质,不仅耐用而且容易清洗。它的密封性能也很好,可以确保水杯内的水保持新鲜。总体评价:总的来说,这款水杯性价比高,是#常生活中的得力助手。如果你也在寻找一个既实用又耐用的水杯,我会强烈推荐这款产品。
杯子很好 快递也很快
FEI-501黑色 500ml
不建议买,水装了两三天没倒,水壶直接有点臭,买的几十块的富光水杯也不会
FEI-501白色 500ml
很少这么认真的评价,先是买了这款国产的,后来看到猫平台保税仓有,价格便宜了三十块,就退了买保税仓的货,拿到手质量那叫一个差啊!焊缝鼓起,里面外面的瓶盖很难合起来!退货还百般刁难,不给退货。 总结一下,保税仓的是马来西亚造。 第一,杯子直径比国产的小最少二毫米以上,在容积相同的情况下,杯子直径越大保温层越大,保温效果越好,反之亦然! 第二,国产的杯口螺纹要多一圈半,所以,无论是里杯盖还是外杯盖都拧起来很丝滑。 第三就是国产的焊缝几乎没有,而马来西亚产的焊缝鼓起来比喜马拉雅山还高,拿在手里硌手! 总之,无论什么东西一定要买国产的!!! 哎,看到一个救一个吧!不要买保税仓的东西*3!!!无论什么,只要有国产的一定要买国产的。
白***一
保温效果不错,头一天晚上倒的热水第二天晚上还是温的
f***j
可以,膳魔师,保温效果好,密封性也不错,一直买这个,比那个虎牌的好太多!
琦***升
外观瑕疵,有个撞击的凹痕,看了下没有影响功能,退换也麻烦,就拿来用了。昨晚装的开水,大概十一个小时,刚倒了一点,水温大概有六十多度,室内空调温度25度。
于***哲
保温效果不错,已经是第二个杯子了
a***麻
家里一直用的都是膳魔师的杯子,保温效果好,非常耐用,老人孩子都喜欢,拆洗也很方便的,用好几年还是一如既往的好用,还会一直回购。
FEI-501黑色 500ml
质量非常好,手感不错,保温效果很好,颜色也喜欢,性价比高
M***3
价格比其他平台优惠,物流给力。商品品质有保障。 水壶自带独立杯盖,可以当小杯子使用,方便把水摊凉了喝。 容量大小合适,携带方便。
u***i
容量大小:容量大小正好,整体的感觉不错 外观颜值:外观的颜色非常正,我这个地方灯光差一些,实物真的很棒 包装效果:包装来了挺好的 便携程度:手拿还是放在兜里,都够用 保温效果:保温效果特别棒 密封性能:挺好的
FEI-501牛油果绿 500ml
🌟今天,我终于明白了什么是真正的好伙伴!膳魔师水杯,真的是太棒了!👍它不仅外观时尚,还能保持温度,让我随时都能享受到热腾腾的美味。有了它,我感觉自己就像拥有了一个小小的移动热水壶!😍感谢膳魔师,让我在寒冷的冬天里,也能喝上热腾腾的饮料。强烈推荐给大家,让我们一起感受这个美好的世界!🌈 #膳魔师水杯好评😊
FEI-501蓝色 500ml
之前买过更贵的保温杯,但是不如这个好用,拿到这个这么轻,还以为保温效果不好,但是没想到真的还行,除了杯圈那里有些许温热以外,杯身基本是凉的,只有上端一块有小小温热,昨晚九点加的开水,还泡了一杯芝麻糊,今早起来剩下的水可以泡速溶咖啡,就这点来说已经不辱使命了。我觉得这杯子没到保温杯都极限,加钱可以上更好的,但这杯子日常生活绝对够用了,对我来说,性能刚刚好
a***l
老品牌的保温杯,质量有保证,颜值高,保温效果很好,设计理念时尚简约,膳魔师真的值得拥有,品质一如既往的好, 容量也大,可以两用比较方便卫生,携带方便,是出差旅游必备的神器。物流很给力,
FEI-501牛油果绿 500ml
设计合理,容量大小合适,外观颜值高,质量很好,做工精细,便携程度高,保温效果超级好。
吃***e
很好用,颜色也很漂亮,送人的,不错
FEI-501牛油果绿 500ml
给六年级的大儿子换了这个水瓶,500mI,容量足够,自带小水杯,非常实用。颜色也非常好看,儿子感觉非常满意。值得推荐!
FEI-501蓝色 500ml
做工精致,一点味道也没有,大小正合适,这是我在他们家第二次购买了,膳魔师品质如一。
不保温只能保两三小时与介绍的不符
FEI-501蓝色 500ml
用了一段时间了,保温效果好,材质佳
FEI-501黑色 500ml
保温杯只买膳魔师,家里基本上都是膳魔师,设计和颜值非常符合我的审美和气质,价格合理,质量稳定,使用可靠!
FEI-501黑色 500ml
之前给家人买了一个粉色的同款保温瓶,想着出门在外也要给自己也备一个保温瓶,就在京东看一下价格竟然比我之前买的时候还要划算只要163元
FEI-501白色 500ml
保温很好,杯身也行,只是可惜了,没用多久就让别的小孩给摔了,关键是为什么没有单卖配件的呢,否则这不就浪费一个杯子吗,商家能考虑吗