戴着很舒服,不刺挠不痒,样子简单美观,很喜欢
u***g
又细又软,主要很不好带,每次掰开都合不上,两次给掰变形了
【送证书】和田玉耳环
炙真银楼官方旗舰店 亲爱哒,在详情页内和包裹佩戴教程,您看下,掌握佩戴技巧后,会收货美美哒的耳环喔
2024-05-20 09:02 回复
u***k
问客服为什么我带了会变黑的,回答都没有,立马拉黑我,可恶,我只想知道原因,又不是叫你赔偿或免费发货一对。
【送证书】和田玉耳环
非常好看,是纯银的,
【送证书】和田玉耳环
货收到,细节很重要,还配备了酒精湿纸巾,方便佩戴的时候消毒,圈口差不多跟银耳钉长度一样,比较软,得温柔佩戴,用力太大容易变形。(佩戴了一天,暂无过敏或者不舒服。)其他的等佩戴日子久点再追评。
j***睡
做工挺好,跟图片一样,银圈软,玉珠子通透精致,很喜欢,包装也很精美,性价比高,不过敏,银子杀毒养肤,还会继续光顾这个小店的。
j***☆
质量杠杠的,很多朋友看到都让我发链接,我都~了一遍,好评
3***y
耳环很喜欢
【送证书】和田玉耳环
炙真银楼官方旗舰店 您好,我们的设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出一件件承载诚意与梦想的饰品,只为广大顾客的满意。我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!
2023-08-02 15:18 回复
喜欢!(本人过敏体质,这个戴了不过敏,无不适。)
2023-08-02 15:18 回复
简单漂亮,质量也不错,物流也很快,很满意。
【送证书】和田玉耳环
炙真银楼官方旗舰店 亲爱的,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的亲爱的买家,一路上有您陪伴 我们很幸福~我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务,愿您开心每一天
2023-08-02 15:23 回复
u***u
很喜欢这个小物件,很漂亮,质量很好,物流也很快,好评!
2023-07-07 13:18 回复
东西不错,就是我以为是淡绿色,结果颜色有点深。
【配证书】和田玉耳环 一对
炙真银楼官方旗舰店 感谢您选择本店!每收到一个肯定的评语!心里都是会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为您服务!
2023-05-30 10:06 回复
小***宝
这个比较简单,合适清纯的我。
2023-04-18 10:26 回复
不错,好看非常喜欢
【配证书】和田玉耳环 一对
炙真银楼官方旗舰店 首饰是一个忠实而沉默的记录者,陪伴着您感知日常生活里爱与恨的一切痕迹,分享是一种快乐,也在传播着充满各种情感的爱与幸福,我是师傅手工制作,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出一件件承载诚意与梦想的饰品,不管亲亲有任何问题,都可以第一时间联系我们的售后团队,相信定会为您处理解决的呢,祝您购物愉快,天天开心
2023-04-18 10:26 回复
做工质感:很好 过敏性:不过敏 镀层工艺:很好 性价比:很好 包装:很好
【配证书】和田玉耳环 一对
炙真银楼官方旗舰店 感谢对炙真银楼的支持和喜爱,您的满意就是我们前进的动力!我们的宗旨是,用十二万分的努力换取您十分的满意,让每一个顾客舒心购物!店铺后期还会推出更多新款饰品,期待您对我们的继续关注!
2023-03-23 11:56 回复
不怎么样,太细了
质地比较软
【配证书】和田玉耳环 一对
做工不是很细致,有点不太好带。
【配证书】和田玉耳环 一对
炙真银楼官方旗舰店 非常感谢您选择我们的商品,宝贝耳环采用99足银材质,含银量在99%以上,质地较软,亲亲佩戴时需要小心轻柔!具体的佩戴方法详情页有介绍的哈或者可以咨询客服!店铺有完善的售后体系,您也可以寄回我们给您免费清洗维修哦!商品品质保证,支持国检!亲们有任何疑问或问题都可随时联系我们完善的售后哦~~祝购物愉快!
2023-02-23 10:36 回复
u***a
发货速度快,小巧可人。
【配证书】和田玉耳环 一对
有点大了,扣不紧,容易掉
U***R
挺好的 做工精细 感觉有点小
2022-12-26 11:09 回复
耳环很好看也方便佩戴,戴着不过敏是纯银的
2022-12-26 11:11 回复
商品质量很好,还有佩戴视频,根据佩戴视频佩戴很方便,款式简约,和田玉,玉色很好
2022-12-26 11:11 回复
昨天下单,没想到今天就到了,包装不错,商家贴心的送了很多赠品,客服也给了很多银饰保养的方法,很贴心
S***c
耳环很漂亮,我很喜欢
1***H
做工精细,小巧玲珑!品质好!
1***少
东西买回来媳妇一拆开就特别喜欢,感觉有点布林布林的感觉。总体来说不管从物流还是包装上都挺好的,速度很快 两天到手 很满意
【配证书】和田玉耳环 一对
有点轻飘飘的,不是很满意
伍***8
非常好看。爱了,爱了!