爱***_
还得是宝特瓶啊,不论是写汉字还是英文都如鱼得水 物流还算快的,快递也没有被损坏
微***c
收到了,感觉不是太流利!!!
黑色0.7mm
无***n
孩子一直用这款笔说好用同学都在用
黑色3支装
非常喜欢这款笔,外形设计漂亮独特,书写也很顺滑,以后还会回购!
黑色3支装
小朋友自己选择的笔芯,自己很满意
黑色笔芯-6支装
孩子超级喜欢的笔,样子可爱书写顺畅,容量大,推荐。
黑色-5支装
加油拿下内存不够姐夫经典款纯牛奶衬衫的回答很烦很烦姐夫可是内心那份军事基地就能吃半个部分
黑色-5支装
这款笔非常好写。会继续购买。
u***a
看重这个牌子买的,之前用过,好写,
蓝色3支装
百乐整体做工是没得说,矿泉水这款因为可以换芯,所以选择买入,写字很流畅,墨有点浅。
【续航升级】10支黑色替芯
外形漂亮,写字流畅,颜色稍淡,尽量不能在涂改液上写字,容易堵
曜***帅
收到了,物流速度很快,快递小哥认真负责,态度很好,货送到家门口,很好。
【黑色1支】+3支黑色替芯(刷题必备)
客服态度非常好,沟通顺畅,第一次到货的时候包装有破损丢了几支笔,和商家沟通后也是很快给我补发了,笔非常好用,大家放心购买❤️❤️❤️
黑色3支+1支蓝+1支红
w***g
小朋友说不好用!
【续航升级】10支黑色替芯
发货快,书写流畅,好评。
n***8
好用的笔🖊️被同事种草
黑色-2支装
f***g
做工还是不错的,外观也很好看。
中***镜
方便快捷服务周到好评好评!
蓝色3支装
L***J
嗯,也是非常原版的
黑色【1支笔+6支替芯】
非常好,女儿非常喜欢,会回购
黑色3支装
PILOT百乐深度专卖店 您好~! 感谢您购买本店的商品,感谢您对本店的支持,这也是我们不断前进做的更好的动力。愿我们的产品伴随您的每一天,我们会时时刻刻谨记您的期望。争取做到让您收货更省心购物更舒心下单更放心。记得把这份喜爱分享给更多的小伙伴~ 请您记得收藏下咱们的店铺哦,我们会努力带给您更多好看好玩好用的进口文具!期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!祝您天天开心~生活愉快哟~
2024-02-23 17:46 回复
喵***h
京东购物方便,送货上门便捷,商品质量有保障
黑色3支+1支蓝+1支红
o***a
卡墨
o***a
卡墨
黑色【2支笔+3支替芯】
非常实用啊好用手感很好握起来也很舒适,颜色也不错外观好看很流畅写起来
【蓝色1支】+3支蓝色替芯
质量很好
黑色笔芯-5支装
2024-01-27 16:16 回复
陈***桦
黑色笔芯-5支装
陈***桦
黑色-5支装
产品非常有质感,使用顺滑!
红色笔芯-5支装
2024-01-23 14:33 回复
o***p
买了很多只,孩子很喜欢
2024-01-23 14:34 回复